Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Операции в детской поликлинике №3, отзывы, Операции в детской поликлинике №3, отзыв

MARIA_YAR76
Дата 29.10.2015 - 23:05
Цитировать сообщение

Новичок
*

Операции в детской поликлинике №3, кто делал? напишите пожалуйста отзывы о врачах, самой больнице, анестезии, которую делают при операциях. Спасибо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
ольгааа
Дата 30.10.2015 - 00:18
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

MARIA_YAR76
ммм...как-то странно вопрос звучит. В трёшке ведь не одно отделение, и в каждом отделении не один врач. Не особо понятно, какого плана операция нужна. Вы хотя бы поконкретнее опишите суть проблемы.
А больница, нормальная больница...режим, как и везде, питание приемлимое, посещения свободные, кроме времени тихого часа, допустимые продукты, которые можно принести - по списку, хотя в реале все кушают, что хотят, просто не афишируют это. Родителю, ухаживающему за ребёнком, койко-место не предоставляется, можно разместиться на одной кровати с ребёнком. Палаты разной наполняемости, куда попадёте. Палату мамы моют по очереди. Моему ребёнку делали там много масочных наркозов, отходил хорошо, главное, соблюдать требования - с вечера не кормить, не поить и т.п., врач и анестезиолог всё расскажут.
MARIA_YAR76
Дата 30.10.2015 - 08:28
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (ольгааа @ 30.10.2015 - 00:18)
MARIA_YAR76
ммм...как-то странно вопрос звучит. В трёшке ведь не одно отделение, и в каждом отделении не один врач. Не особо понятно, какого плана операция нужна. Вы хотя бы поконкретнее опишите суть проблемы.
А больница, нормальная больница...режим, как и везде, питание приемлимое, посещения свободные, кроме времени тихого часа, допустимые продукты, которые можно принести - по списку, хотя в реале все кушают, что хотят, просто не афишируют это. Родителю, ухаживающему за ребёнком, койко-место не предоставляется, можно разместиться на одной кровати с ребёнком. Палаты разной наполняемости, куда попадёте. Палату мамы моют по очереди. Моему ребёнку делали там много масочных наркозов, отходил хорошо, главное, соблюдать требования - с вечера не кормить, не поить и т.п., врач и анестезиолог всё расскажут.

Спасибо)Интересуюсь, так как предстоит операция на паховой грыже, в дневном стационаре, как сказали отпустят домой в день операции...
ольгааа
Дата 30.10.2015 - 20:12
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

MARIA_YAR76
Не волнуйтесь, с дневным стационаром вообще проблем быть не должно! Главное -занять ребёнка. Сменная одежда и обувь, минимум посуды, минимум мыльно-рыльного (полотенце, мыло, бумага туал.). По врачам тут ничего не подскажу.
YarLokoForever
Дата 15.03.2016 - 23:12
Цитировать сообщение

Новичок
*

8.03.216 г записались на платную операцию в 3 детскую больницу.У ребенка множественные переломы стопы .На 3 этаже нас встретила у лифта заведующая по лечебной части Щитова .Конечно была и моя вина в том ,что я не надела бахилы на 1 этаже.побоялась ,что могут задеть больную ногу в гипсе.Очень много было детей.Щитова мне нахамила.разговаривала на повышенных тонах.назвала мою дочь *сраным ребенком с улицы * и вытолкала обратно в лифт.Сказала, что сейчас вообще выгонит из больницы.А на то, что я была готова оформить жалобу-пояснила-пишите что хотите-мне ничего не будет!И вообще надо закрывать дневной стационар.Ни в одной из поликлиник я не сталкивалась с таким хамским персоналом.Извинений в свой адрес я не услышала.Кто и какое право дал так разговаривать и относиться к пациентам?!
TOTAL1
Дата 15.03.2016 - 23:30
Цитировать сообщение

В желтых штанах

YarLokoForever
Только это была поликлиника, а не больница, все же! sad.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0100 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru