![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (588) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| НинаЯр |
Дата 10.04.2019 - 08:58
|
|
|
|
| НинаЯр |
Дата 10.04.2019 - 09:14
|
|
~LamiA~
Lanas Девочки, извините, но пока нет времени и сил отвечать на каждое письмо, заказы собираю по мере сил - разболелась и как бы в больничку не попасть....но не переживайте, все под контролем. |
|
| ТаисАфинская |
Дата 10.04.2019 - 09:36
|
|||
Нина, доброе утро! спасибо вам большое за ответ и подсказки! вроде вчера проклюнулись настоящие листики, а так стоят хорошенькие, мне даже показалось что ножка толще стала)) у меня Эпин оставался, я им полила как то, может от него не растут(( и грешу еще , что лампу выключала в 12 часов ночи, вроде как пишут тоже не очень хорошо световой передоз, батареи палят, а окно открыть боюсь))) вообще жара и много света, может из-за этого.... одни F1 растут, ничего не берет) |
||||
| НинаЯр |
Дата 10.04.2019 - 10:57
|
|
ТаисАфинская
Конечно передозы всегда плохо! Ночью спать все должны, по листикам самим понять можно, с наступлением темноты листики как бы поднимают "ручки" вверх, закрываются- вот нам и сигнал- спать они хотят! Они же должны быть только в помощь и никакого фанатизма! Про удобрения умолчу....каждый сам выбирает чем, как и когда кормить - это нам все же есть самим, поэтому наблюдаем и решаем индивидуально.... С цветами и пр. многолетниками все намного проще! ИМХО Это сообщение отредактировал НинаЯр - 10.04.2019 - 11:02 |
|
| happiness |
Дата 10.04.2019 - 13:21
|
|
Добрый день.
В заказ Киви - 2 Оранжевый от Нинули - 2 Гном Парень из Локстона - 2 Подскажите, пожалуйста, что из черри свободно и можно заказать? |
|
| happiness |
Дата 10.04.2019 - 14:01
|
|
НинаЯр
Брала у Вас семена не раз, все взошли, все вкусные томаты. Не помню название((( Очень вкусные, как фрукт. Хочу ещё Может по фото определите? Золотой Кенингсберг? Семена его посадила на рассаду, надеюсь, он. |
|
| ТаисАфинская |
Дата 10.04.2019 - 15:13
|
|
Нина, спасибо вам огромное!!!! будем ждать, надеяться и верить)
|
|
| НинаЯр |
Дата 10.04.2019 - 15:45
|
|
День добрый! Да, похож на Золотой Кенингсберг! Про рассаду- излишкам напишу как соберу всем, будет еще и резервный список. Сейчас не пересмотреть, плохо себя чувствую. |
||
| happiness |
Дата 10.04.2019 - 16:00
|
|||
Спасибо. Выздоравливайте 🍯☕ Буду ждать от Вас письмо по излишкам и резерву 🙏 На ваш вкус взяла бы сортов 10 по 2шт (+-), кроме (так как есть, у Вас семена брала) Танцы со смурфами Мексиканский мёд Золотой Кенингсберг Малиновый натиск Хурма Грейпфрут Шоколадный зайчик Жар Гарвардском площадь Малиновое чудо Оранжевая клубника |
||||
| НинаЯр |
Дата 10.04.2019 - 18:01
|
|
happiness
Этих сортов точно не сажала! Список на 476 стр. будем смотреть из этого списка, но из тех что в резерве пока стоят и будут ещё пересортные, т.е. без гарантии соответствия сорту, хотя и подписала (уронила 18 сортов ещё до всходов), собрала примерно , но не гарантирую сорт. Все сорта из этого каталога. Если так устроит то наберём по сниженной цене. |
|
| happiness |
Дата 10.04.2019 - 20:18
|
|
Мне любые на Ваш вкус, кроме: Танцы со смурфами Мексиканский мёд Золотой Кенингсберг Малиновый натиск Хурма Грейпфрут Шоколадный зайчик Жар Гарвардская площадь Малиновое чудо Оранжевая клубника, так как вышеперечисленные я посадила уже на рассаду |
||
| НинаЯр |
Дата 10.04.2019 - 23:38
|
|
happiness
Я это поняла... |
|
| Манюня)) |
Дата 11.04.2019 - 08:36
|
|
Девочки, доброе утро!
Lanas замену поставила happiness нет из заказа Гном Парень из Локстона, Киви и баклажанчик поставила в ряды ( стр. 476), Ваш заказ на стр. 474 (1 пост) |
|
| happiness |
Дата 11.04.2019 - 12:29
|
|
НинаЯр
Манюня)) Спасибо. |
|
| ТаисАфинская |
Дата 11.04.2019 - 23:49
|
|
Нина, если можно мое придержите пожалуйста у себя) Примчусь как только скажете
|
|
Страницы:
(588) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.