![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1329) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Estet |
Дата 18.09.2018 - 13:19
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вот кстати, бесят работники одетые в рваные джинсы, старые трикошки и т.д. Таких надо гнать в шею. |
||||||
|
ддв |
Дата 18.09.2018 - 13:39
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ага, еще и ссут в полторахи. ![]() А у тебя наверно писуар имееццо? Красный, с укумулятором? ![]() |
||||||||
|
Estet |
Дата 18.09.2018 - 14:23
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Чувак, ну я понимаю, что твои "мастера с 20 летним опытом", которые нaх@евертили тебе уебищную котельную, не обладают высокой культурой производства СМР. От твоих вяленьких попыток потроллить меня красненьким инструментом, котельная твоя красивее и качественнее не станет ![]() |
||||||||||
|
ддв |
Дата 18.09.2018 - 14:35
|
Unregistered ![]() |
Estet
Главное, чтоб меня все устраивало. ![]() А у меня все шуршит и работает без нареканий уже почти год. А про потроллить, так прости, не смог удержаться. ![]() |
|
Estet |
Дата 18.09.2018 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
Чувак, у МК тоже всё шуршит и работает ![]() Не знающему человеку тяжело разобраться в качественной и надежной СО, тем более дать ей адекватную оценку ![]() |
||
|
ддв |
Дата 18.09.2018 - 14:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Я не знаю как у МК сейчас, но перед тем как у него всё зашуршало, он несколько раз попадал на серьезную переделку. У меня, не считая пары подтечек устраненных сразу, все гуд. |
||||
|
Estet |
Дата 18.09.2018 - 14:46
|
||||||
Unregistered ![]() |
Еще не вечер ![]() А вот эстетику в котельной уже не наведешь, но ты конечно же скажешь, что мне красота не нужна, ярославцы они такие, как свиньи практически ![]() Это сообщение отредактировал Estet - 18.09.2018 - 14:54 |
||||||
|
ддв |
Дата 18.09.2018 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
Estet
Под эстетикой что ты имеешь в виду? ПП чтоль? Так я выше писал, главное чтоб меня все устраивало. ![]() И не надо заливать, что ПП явление сугубо ярославское. От силы каждый 20-й задумается про нержу или медяху. И единицы решатся. |
|
Estet |
Дата 18.09.2018 - 15:12
|
||
Unregistered ![]() |
Нет, имею в виду общую неаккуратность монтажа. Кроме ПП, нержи и меди решений больше нет? ![]() Оно ярославское в разрезе того, что в Ярике "мастера с 20 летним стажем" не могут купить себе нормлаьный инструмент и работать с другими системами, это всё объяснение. |
||
|
ддв |
Дата 18.09.2018 - 15:38
|
||||
Unregistered ![]() |
А что неаккуратно? У меня только проводка электрики вызвала нарекание. Местами на стяжку к ПП крепили. Не красиво. Зимой переделаю неспеша. А кто говорил, что у них плохое оборудование и они не умеют работать с другими системами? Я пришел, спросил ПП - мне сделали. Моя конура для них так, между делом по знакомству, они на многоквартирных домах сидят в основном. Кстати вру, есть еще косяк. Сопливится под манометром. Совсем капельку, подтянул - не помогло. Раз в месяц тряпочкой приходится убирать. Ребята в курсе, когда придут на плановое ТО, заменят. ![]() |
||||
|
Estet |
Дата 18.09.2018 - 15:59
|
||
Unregistered ![]() |
Чувак, прекращай, я вообще-то ем и не хочу на это смотреть.
дальше можно не продолжать, уровень понятен ![]() Ты подробные фото всей котельной выложи, чего ты тут манометр да термометр выложил? |
||
|
Estet |
Дата 18.09.2018 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
Как меня эти громоздкие тройники под термометры бесят, фу бл@
![]() А зачем тебе два манометра? |
|
ддв |
Дата 18.09.2018 - 16:06
|
||
Unregistered ![]() |
Так портить тебе аппетит или нет? Определяйся. ![]() |
||
|
Estet |
Дата 18.09.2018 - 16:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Осталось немного, минут через 5 можешь начинать. |
||||
|
ддв |
Дата 18.09.2018 - 16:11
|
||
Unregistered ![]() |
На входе и выходе. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)