![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1329) « Первая ... 545 546 [547] 548 549 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
poloman |
Дата 26.03.2018 - 17:00
|
Unregistered ![]() |
на мой взгляд набор все же для обычного металла, хотя я не пробовал милковские пилки, может они на порядок лучше.
дерево такими пилками резать скучно, т.к. мал зуб, с гвоздями да, будут резать. для твердого металла биметалл уже не айс, имхо твердосплав нужен. посмотри ролик про бошевские пилки там как рассказ, так и пробы пилок. пилки доступны как штучно, так и по несколько что дешевше. |
|
Estet |
Дата 26.03.2018 - 17:27
|
||
Unregistered ![]() |
У нас в Ярике один хер не купить таких. |
||
|
ддв |
Дата 26.03.2018 - 23:17
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Неа. Он из бывших производственных корпусов сделан. Что то достроили, что то надстроили, что то лишнее убрали... |
||||||||
|
SpeeDii Gonzales |
Дата 27.03.2018 - 09:47
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
понятно. хотя это не важно. если фасад не сэндвич, то под сайдингом что угодно может быть. если сэндвич - то 90% что минвата. значит у альтаира может быть любое говно. |
||||||||||
|
poloman |
Дата 27.03.2018 - 10:36
|
||||
Unregistered ![]() |
у нас тут вообще ничего нормального не купить ![]() все заказывать приходится хорошо что есть те кто таскает партиями из-за бугра. у них хоть цена боль мень. на мастерсити немало таких. а то дилеры привозного мягко говоря охренели по ценам. |
||||
|
SpeeDii Gonzales |
Дата 27.03.2018 - 10:55
|
Unregistered ![]() |
CAPTAIN CAT
![]() |
|
Vikushonok |
Дата 27.03.2018 - 10:58
|
||
Unregistered ![]() |
девятиэтажка без переплат ![]() |
||
|
Estet |
Дата 27.03.2018 - 15:17
|
||
Unregistered ![]() |
SpeeDii Gonzales Чувак, капитан Кот уже неактуален. На ЯП завелся новый строитель, достойный приемник МК. Я уже скидывал сюда, может ты не видел:
|
||
|
Estet |
Дата 27.03.2018 - 15:25
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ну не знаю, твои коллеги из автоветки, когда я такое пишу, уверяют меня, что я сам дурак, всё что надо нормальному пацану всё есть в Леруа ![]() |
||||||
|
poloman |
Дата 27.03.2018 - 16:21
|
||
Unregistered ![]() |
они такие же мои коллеги как и твои ![]() пусть пишут, надо спокойнее относиться к таким вещам ![]() многие к сожалению далеки от реальной практики и ориентируются на слухи, ютуб и прочие форумы при этом отключая мозг. а также считают что в работе, как и ранее, хватает топора и молотка. однако при приемке работ плиточника не гнушаются купюры под правило пихать. а те, кто все же работает хорошим инструментом (без разницы какого бренда), у меня вызывают уважение ![]() |
||
|
Профессор |
Дата 27.03.2018 - 19:53
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3674 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 ![]() |
Да хватит сюда скидывать всякого, кому делать нехрен и есть видеокамера. Таких словоблудных уже мильоны ![]() |
||
Вовик |
Дата 28.03.2018 - 16:26
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64153 Пользователь №: 10953 Регистрация: 27.09.2006 - 21:25 ![]() |
Штукатурка в доме где вся отделка за 450 тысяч
![]() Это сообщение отредактировал Вовик - 28.03.2018 - 16:26 |
Профессор |
Дата 31.03.2018 - 01:39
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3674 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 ![]() |
вот это защитное устройство годно в качестве защиты от скачков и перенапряжения? А ещё тут один чел темку полдкинул.. дескать надо ставить УЗО категории А мол оно от утечки постоянного тока защищает... мол. А нахрена спрашиваю? Ну типа зарядка телефона упала в ванную... Что это за хня? и реальна ли проблема? А то я не в курсе, пока живой.. но вдруг заряжать телефон буду валяясь в ванной.. а там постоянный ток... УЖОС! Это ж геноцыд будет! |
Vikushonok |
Дата 31.03.2018 - 06:36
|
Unregistered ![]() | |
|
Estet |
Дата 31.03.2018 - 16:39
|
||
Unregistered ![]() |
Такое устройство не использовал. Для бытовых нужд УЗМ51 от Меандра ставлю Еще прикольно поставить вот такую хрень Конечно лучше с характеристикой А ставить УЗО. В основном все электроприемники сейчас с импульсными блоками питания идут (телевизоры, компы и прочая электроника), у них токи не синусоидальной формы, поэтому УЗО с другой характеристикой могут не сработать, а могут и сработать ))) точнее их проверяют на заводе только токами утечки синусоидальной формы, а как они отреагируют на другие токи - неизвестно. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)