![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1329) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
*Andrew* |
Дата 25.09.2017 - 10:04
|
||||
Unregistered ![]() |
до земли я тоже докопался.. асфальт расковыривали и делали! |
||||
|
Vikushonok |
|
||
Unregistered ![]() |
Паспорт заземляющего устройства обязательно должен быть! |
||
|
Estet |
|
||
Unregistered ![]() |
Так у тебя у самого 10-ка поди ![]() |
||
|
Estet |
Дата 25.09.2017 - 10:05
|
||||||
Unregistered ![]() |
А кто подсказал? ![]() |
||||||
|
Vikushonok |
Дата 25.09.2017 - 10:06
|
||
Unregistered ![]() |
*Andrew*
Акт приемки траншей подписан? |
||
|
Vikushonok |
Дата 25.09.2017 - 10:06
|
||
Unregistered ![]() |
Estet
Так, мы обсуждаем электромонтажные работы, а не меня, прошу не уходить от темы дискуссии |
||
|
Estet |
Дата 25.09.2017 - 10:07
|
||
Unregistered ![]() |
Да куета всё это на самом деле. |
||
|
*Andrew* |
Дата 25.09.2017 - 10:10
|
||||
Unregistered ![]() |
для проверки документов у меня есть крайний- специально назначенный человек. а мне важно чтоб все работало и я б знал где что и как. ну конечно со всякими общими работами -- то что не пашечка делал-- беда полная.. крыша течет второй год.. менеджерам вентиляция гудит.. то им холодно то жарко то душно.. из 25 обогревателей они больше 15 раздарили.. будет холодно-- я поржу как они будут бегать по городу их собирать обратно.. |
||||
|
Vikushonok |
Дата 25.09.2017 - 10:10
|
||
Unregistered ![]() |
Estet
Это кстати единственная не хуета, если потом спрашивать с организации, то с нее будет что спросить, так же будет стимул исполнять гарантийные обязательства |
||
|
Estet |
Дата 25.09.2017 - 10:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Так а какая тема дискуссии? У меня вообще в УК инструмент был, причем делать УК выше 10-ки меня юрист отговорил, мол может потребоваться подтверждения стоимости, а это лишний гемор. А 10-ку сделал и ФНС пох на нее. |
||||
|
*Andrew* |
Дата 25.09.2017 - 10:11
|
Unregistered ![]() |
вообще глядя на планктон ясно понимаешь что климакс бывает не только у теток..
чтобы в одном и том же помещении кого то бросало в жар а кого то в холод-- это не с проста! |
|
Vikushonok |
Дата 25.09.2017 - 10:14
|
Unregistered ![]() |
*Andrew*
Систему приемо-сдаточной документации тебе надо знать на зубок, чтоб высосать из подрядчика все соки и откладывать выплаты на пол года-год А что у нас страншеей? Все нормально! А где акт? Кокой акт??? Акт готовности траншеи! А мы не знали! А мне что с того? Принесити подписаный акт, продолжим разговор! Так траншеи закапали и закатали в асфальт! А мне то что? Положено, делайте! |
|
Estet |
Дата 25.09.2017 - 10:14
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот именно что куета. Инструмента заебешься забирать, он может случайно потеряться/поломаться, вот то ли дело недвига на балансе, но опять же она в залоге может случайно оказаться, ну и как правило лавки с недвигой в таком не участвуют. |
||||
|
Vikushonok |
Дата 25.09.2017 - 10:15
|
||
Unregistered ![]() |
Estet
Как правильно нагибать подрядчиков на законных основаниях и научить их нести ответственность |
||
|
Estet |
Дата 25.09.2017 - 10:16
|
||
Unregistered ![]() |
Ну там реально писк то ли от движков то ли от частотников, прям на мозг капает, мне кажется планктон может с ума сойти взять пистолет и всех перестрелять случайно от такого. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)