Спрос ограничен, ассортимент большой фитингов какието группы могут зависать
Почему ограничен? Просто многие думают что нержа сильно дорогая. На 300к со спец ценами, там весь твой гараж забить можно Причем трубы можно не брать, только фитинги, с трубами возиться неудобно
Больше 50 процентов скидку врядли дадут на кранах джиакомини на 1/2 и 3/4 и то быстрее распродашься там думаю тож процентов 50 а то и больше за опт можно получить.
так ты заебешься краны продавать в таком количестве
Ну их в штуках на ярославль я думаю на несколько порядков больше продается чем фитингов из нержи.
Да ладно. На котельную требуется 10-15 краников, а фитингов намного больше.
Может цисок закупить. Штук 5 асрок, 10-ок нексусов. ACI брать уж не будем на склад. В городе всего одна такая
Сейчас после первой волны короны на рынок выкинуты сотни тысяч рабочих рук, бывшие фитнесс тренеры, официанты, ивент-агенты станут электриками и отделочнтками, готовыми работать условно за еду
Сейчас после первой волны короны на рынок выкинуты сотни тысяч рабочих рук, бывшие фитнесс тренеры, официанты, ивент-агенты станут электриками и отделочнтками, готовыми работать условно за еду
Пока не готовы и не собираются
Пфффффф Они еще не осознали, сейчас вот закончатся старые стройки, накопленое бабло у частников и еб@нут деноминацию
Пока не готовы и не собираются
Пфффффф Они еще не осознали, сейчас вот закончатся старые стройки, накопленое бабло у частников и еб@нут деноминацию
Зачем?
Дак чтоб вернуть бабло которое население в ужасе снимает с депозитов.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных