![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1329) « Первая ... 820 821 [822] 823 824 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вовик |
Дата 28.09.2020 - 15:50
|
|||||||
Ну как так одно дело купил за 200 рублей попробовал и выкинул если что и другое дело поставить все на 10 тысяч даже в тим не своими руками потом заплатить за переделку и материалы |
||||||||
| Estet |
Дата 28.09.2020 - 15:55
|
|||||||||
даже пробовать не буду, эта хрень для нержи не подойдет, в лучшем случае для меди, я ж шарю |
||||||||||
|
|
| Профессор |
Дата 28.09.2020 - 16:05
|
|
Что будет с дистиллятом? Ну я взял в руки Остендорф DB да они тяжёлые как чугун.. ты пробовал? Вот возьми, потом поговорим Итак УПОНОР вообще вычёркиваю из жизни. никакого смысла ни по качеству ни по ценам не вижу Ну если можно теплоаккумулятор, то почему не? Пусть будет. Котёл меньше циклов вкл/выкл будет |
||
| Профессор |
Дата 28.09.2020 - 16:07
|
|
Да он и на фасадах так же.. а то ярзаказчики же... иначе работы б совсем не было |
||
| bigxxl |
Дата 28.09.2020 - 16:08
|
|
а в чем кайф от этой модной канализации?
|
|
| Вовик |
|
|
Профессор
Остендорф можно попробовать на одном обькте в ЯО теперь видимо на двух |
|
| Профессор |
|
|
Нее.. не катит. Почему не выбросил? |
||
| Вовик |
Дата 28.09.2020 - 16:11
|
|||
Не звизди; |
||||
| Профессор |
Дата 28.09.2020 - 16:12
|
|
У тебя она очень странная.. мне вот поуху что там снаружи... кругом один колхоз, а я что самый правильный член партии чтоли? Я вот на свои окна смотрю изнутри квартиры и довольно часто они попадаются на взгляд.. а снаружи??? Раз.. два в год? Насрать как они там снаружи и кому что портят... Я вот нах посылаю гонцов, которые проверяют вентиляцию по 5 раз за год.. заебли, сегодня прислали письмо мол предупреждаем.. а то в суд.. ну в суд так в суд, интересно будет там, если есть какие-то законы... потребую регламент проверки, диплом проверяющего, лицензии и прочее-прочее... заебу короче |
||
| Профессор |
Дата 28.09.2020 - 16:13
|
|
Нихера не можно.. каждые 10 лет меняется язык и подход, потому ты устареешь... в 80 лет тебе с "Мешка.ру" будут таскать Сеги твои ровесники.. починить... и больше ничо... |
||
| bigxxl |
Дата 28.09.2020 - 16:13
|
|
недавно из-за какой-то тетки такой весь дом от газа отключили |
||
| Estet |
Дата 28.09.2020 - 16:14
|
|||
Дистиллят агрессивный, у него PH колеблется при разных давлениях и температурах. Лучше обычную питьевую воду, либо дистиллят разбавить с обычной водой. Теплоаккумулятор с газовым котлом вот вообще не нужен, для газового котла лучше чтоб он постоянно на мелкой мощности работал, для этого идеально подходит конденсационные котлы. Теплоаккумулятор применяется для работы с твердотопливным котлом, потому как там тяжело регулировать мощность и излишками мощности нагревают теплоаккумулятор. Либо с электрокотлом, когда он ночью по ночному тарифу работает и накапливает тепло. Для газового это вообще неактуально. Упонор это топчик, как не крути Это сообщение отредактировал Estet - 28.09.2020 - 16:15 |
||||
|
|
| Estet |
Дата 28.09.2020 - 16:19
|
|||
Нет, я вот не понимаю людей портящие фасады, то тарелки кругом, то кондиционеры, и ладно бы одни блоки, но вот эти вот коммуникация к блоку от верха к низу - ну это п@здец колхоз редкостный. |
||||
|
|
| Профессор |
Дата 28.09.2020 - 16:20
|
|
Нах это надо? Баловство полное. Тут точно развод на бабло. Ещё Алису впутаешь Я уже устал смеяться над теми, кто с горящими глазами что-то себе подобное хочет.. друган рассказал и показал фоту где там труб наёбано в три ряда, вентилей и прочей еботни. Он в восторге был от этой сантехпаутины.. Я ему - нах? У тебя кухня, ванная раковина и стиралка.. нахера тебе всё это говнище??? Стоял думал.. ничо не смог сказать в оправдание. От скуки походу понравилось нахлобучивание... себе захотелось. И таких скучающих дохрена... хорошо не у всех денег на это хватает, а то б понахуярили себе 33 вентиля на 3 смесителя... Функция отопления - натопить и с этим справляется простая система, на которую надо поставить просто надёжное железо, погодозависимый регулятор. ОДИН.. и всё. Вот нахера "умный дом"? Не пойму... ну поиграешься.. "Алиса сделай батарею в гостиной на 3 градуса теплее..." через месяц заебёт и умный дом только в счёте-фактуре останется, а по факту забудешь о нём. Народ ставит себе оповещалку на котлы.. температура и работа. Ну там ехали домой.. а вдруг свернули в аэропорт и улетели на Канары.. котлу дали задание топить до +10 к примеру.. нормуль. Ну или вдруг уедут и отопление отключится.. единственная нужная приблуда по Инету.. даже если Алиса те из кармана скажет "котёл не работает". Это сообщение отредактировал Профессор - 28.09.2020 - 16:21 |
||
| Вовик |
Дата 28.09.2020 - 16:21
|
|||||
Ну тут подход застройшика нужен как в волгопарке от пика |
||||||
Страницы:
(1329) « Первая ... 820 821 [822] 823 824 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.