Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Водитель скинул в реку пешехода, питер

мастер777
Дата 16.10.2015 - 11:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675689#

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675689#

Это сообщение отредактировал мастер777 - 16.10.2015 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Me_STi
Дата 16.10.2015 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

"культурная столица" - без мордобоя даже laugh.gif
Ejik76
Дата 16.10.2015 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

хех. бывают же неадекваты.
REALFOX
Дата 16.10.2015 - 11:54
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

красава laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
ZeroOnly
Дата 16.10.2015 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Прочитали? Поохали?
Правда ведь водила гад?

А теперь включаем мозги, смотрим видео и видим, что в канале, куда скинули пешего отчего-то растут деревья. Это значит за забором был приличный кусок берега.

Может запросто оказаться, что пеший нарик пнул по двери проезжающий автомобиль, а когда водила вышел, то еще и полез на него с кулаками. Тот его и отправил броском на травку за забором отдохнуть.
Оправдания хоть и нет, но ситуация может быть запросто на 100% другая.

Это сообщение отредактировал ZeroOnly - 16.10.2015 - 12:57
БФГ
Дата 16.10.2015 - 13:56
Цитировать сообщение

Гуру

ph34r.gif

Это сообщение отредактировал БФГ - 17.10.2015 - 20:27
PM
БФГ
Дата 16.10.2015 - 13:57
Цитировать сообщение

Гуру

ph34r.gif

Это сообщение отредактировал БФГ - 17.10.2015 - 20:27
PM
Kvakin
Дата 16.10.2015 - 13:58
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Я вот, к примеру, тоже периодически испытываю желание скинуть кого-нибудь в реку. А ещё лучше - в сортирую яму...

И только врожденная интеллигентность и чувство такта удерживают от этого шага biggrin.gif
AltChrome
Дата 16.10.2015 - 13:59
Цитировать сообщение

-unregistered-

Цитата (ZeroOnly @ 16.10.2015 - 12:56)
Прочитали? Поохали?
Правда ведь водила гад?

А теперь включаем мозги, смотрим видео и видим, что в канале, куда скинули пешего отчего-то растут деревья. Это значит за забором был приличный кусок берега.

Может запросто оказаться, что пеший нарик пнул по двери проезжающий автомобиль, а когда водила вышел, то еще и полез на него с кулаками. Тот его и отправил броском на травку за забором отдохнуть.

+1

Видос обрезан, начала "стычки" нам не показали.
PM
lybanya
Дата 16.10.2015 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Прочитали? Поохали?
Правда ведь водила гад?

за забором нет берега, а сразу вода, хоть и по пояс.
в видео которое я видела- водитель красной машины не пропустил пешехода, и задел его "по касательной".
Пеший не нарик, хоть и живет на лекарствах, но это гемодиализ. Человек- инвалид, сорока с чем то лет.
AltChrome
Дата 16.10.2015 - 14:20
Цитировать сообщение

-unregistered-

Цитата (lybanya @ 16.10.2015 - 14:15)
Прочитали? Поохали?
Правда ведь водила гад?

А теперь включаем мозги, смотрим  видео и видим, что в канале, куда скинули пешего отчего-то растут деревья. Это значит за забором был приличный кусок берега.

Может запросто оказаться, что  пеший нарик пнул по двери проезжающий автомобиль, а когда водила вышел, то еще и полез на него с кулаками. Тот его и отправил броском на травку за забором отдохнуть.

за забором нет берега, а сразу вода, хоть и по пояс.
в видео которое я видела- водитель красной машины не пропустил пешехода, и задел его "по касательной".
Пеший не нарик, хоть и живет на лекарствах, но это гемодиализ. Человек- инвалид, сорока с чем то лет.

видос выложите.
PM
lybanya
Дата 16.10.2015 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

вчера в новостях было.
нашла пока только это, из свежего
http://rusnovosti.ru/posts/391607

а видоса полон интернет
Юран
Дата 16.10.2015 - 14:41
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Как можно купить красную a4? Как бы намекает что он педро?
lybanya
Дата 16.10.2015 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Встреча пешехода с автомобилистом на дороге завершилась в воде для одного из её участников. Случай в Петербурге попал в объективы регистраторов и тут же стал одной из тем дня не только в интернете. Юристы расходятся во мнениях, что грозит водителю, который сбросил в канал, как выяснилось теперь, инвалида, нуждающегося, с его слов, в искусственной почке.
На набережной небольшого судоходного Крюкова канала обычно совсем немного пешеходов. Машины, напротив, ездят постоянно. Накануне у перехода разгорелся дорожный конфликт.
На кадрах авторегистратора видно, как на крутом повороте в плотном потоке машин останавливается красная иномарка. Водитель спешно выходит и направляется к тротуару. Он хватает стоящего у края проезжей части пешехода, силой тащит его к ограждению гранитной набережной и буквально вышвыривает в воду. Это видео снято из автомобиля Виктории. Девушка рассказывает, как мужчина на тротуаре пытался избежать ударов и отступал назад.
"Водитель "Ауди" прижал пешехода к ограде, после чего просто перекинул его в реку. То есть, такого исхода ситуации я даже не ожидала. Пешеход пытался перейти дорогу, а водитель красной "Ауди" просто не пропустил его, и, возможно, был какой-то хлопок руками, ну, оттолкнулся, это естественная реакция человека, которому почти по ногам проезжают. Я очень жалею, что я не вышла", - рассказывает очевидец Виктория.
Что именно послужило причиной такого агрессивного поведения? Как рассказал нам по телефону пострадавший 43-летний петербуржец, иномарка задела его в тот момент, когда он переходил дорогу. Косвенно это подтверждают и кадры – машина прямо перед пешеходом резко уходит влево, зацепив его по касательной.
"Да, он меня задел передним крылом. Потом еще решил разобраться. На пешеходном переходе я переходил улицу, а он меня не пропускал", - рассказал пострадавший Вячеслав.
Вячеслав рассказывает: в холодной воде он сначала долго не мог пошевелиться. Но когда встал, глубина канала в этом месте по пояс, 15 минут с трудом шел вдоль причальной стенки, пока ему не пришли на помощь спасатели.
"Переохлаждение у меня, это все проявится буквально через три дня, может быть, через неделю. Дело в том, что я на гемодиализе нахожусь, у меня почки нет. Я через день подключаюсь к аппарату "искусственная почка", и поэтому, что будет дальше, я не знаю, какие там будут симптомы, и как это все проявится", - рассказал потерпевший Вячеслав.
Имя обидчика удалось установить – за рулем красной иномарки находился 30-летний бизнесмен Максим Чешев – директор одного из крупных охранных предприятий, в числе клиентов которых бизнесмены и состоятельные люди. Он отказывается объяснить свое поведение и с журналистами не общается. Впрочем, на вопросы полицейских ответить все же пришлось

http://www.1tv.ru/news/social/294219 Видос тут

Это сообщение отредактировал lybanya - 16.10.2015 - 15:18
Пенелопа
Дата 16.10.2015 - 15:32
Цитировать сообщение

это никакая не я

Как интересно blink.gif В первом посте он - безработный, но к 14-му стал бизнесменом, директором.
Какой крутой стратап biggrin.gif

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru