Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Узи мочевого пузыря и почек - где лучше?

ishira0s
Дата 15.10.2015 - 12:56
Цитировать сообщение

Новичок
*

У меня какой-то хитрый цистит, который уже пытаюсь вылечить хотябы лет на 10 уже давно. Пошла в Альфа-центр к Колчину. Он посоветовал узи почек и пузыря сделать у Карпова (МСЧ Автодизель). Звоню 2-й день по телефону - вечно занято. Как попасть к Карпову?

Какие еще есть хорошие спецы в городе? Я нашла Мешкову в Примамеде, если до Карпова не доберусь, то стоит ли к ней идти?
PM
ococha
Дата 18.10.2015 - 23:48
Цитировать сообщение

В желтых штанах

к карпову попасть трудно, запись на 2-3 недели вперед, звонить ему лучше с утра. Но сразу уточните, что Вам к тому, который Рудольфович, ибо Карповых там два. Я бы посоветовала Вам, если не дозвонитесь, к Патрунову, очень хороший специалист: работает в паритете и в железнодорожке. Делала почки у него, и у Карпова: мнения совпали. В свое время Патронов очень помог моему папе с диагнозом, когда все руками разводили, поэтому верю ему как себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ococha
Дата 18.10.2015 - 23:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Ах да, к Мешковой бы не пошла, есть негативный опыт друзей
ishira0s
Дата 19.10.2015 - 13:05
Цитировать сообщение

Новичок
*

ococha , спасибо! Удалось к Карпову записаться на прием через 2 недели. Звонить для записи сказали с 8 до 9 утра. Только я не уточнила к какому, блин. В паритете сказали Патрунова не будет до ноября, так что придется ждать.

Нашла еще в клинике Кротова: узист АНАНЬЕВ Виктор Валентинович. Отзывов о его работе не встретила.
PM
Mishk@
Дата 19.10.2015 - 15:17
Цитировать сообщение

Позитивная секта ENcounteR

Плюсую, делал и у Карпова и у Патрунова. Николай Рудольфович Карпов, насколько мне известно, на урологии специализируется. А Патрунов, возможно тоже специализируется на чем-то, но он сам по себе серьезный спец и отличный человек. Еще у Сенчи был, в ЖД. Ничего особенного сказать не могу, врач как врач. Заключение написал адекватное.
ococha
Дата 19.10.2015 - 22:27
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Про Ананьева не слышала, в Паритет есть еще Агапитов, его тоже хвалят, но сама у него не делала. Попробуйте к Патрунову записаться в железку,может там принимает: 52-57-51.
Еще есть Тихонова Елена Витальевна, она, правда, специализируется на суставах, но очень серьезный и грамотный специалист, смотрит очень внимательно и как человек приятная, много знает, все объясняет, очень порядочная. Я к ней друга с почками водила, сама у нее наблюдалась, когда она в альфе работала. Сейчас она платно принимает в Сеченова на Октябрьской пл. Если к Патрунову не получится, сходите к ней, не пожалеете: 58-65-59.
Надеюсь, что помогла)))

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru