Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
wave |
Дата 24.10.2015 - 16:43
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
мясо сначала варит, достает из бульона вареное, жарит в масле, потом на куски и в борщ
|
sherman |
Дата 24.10.2015 - 16:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ирин@80
ну ту да...не все все в масле переварят. ясно |
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 24.10.2015 - 16:49
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19346 Пользователь №: 62850 Регистрация: 2.12.2010 - 23:57 |
А зачем вареное мясо жарит?))) |
||
wave |
Дата 24.10.2015 - 16:51
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
слушайте, вкусно) причем это масло пленкой сверху не плавает потом
|
sherman |
Дата 24.10.2015 - 17:56
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
мудрая женщина. снимала жировой налет. а ее.... |
||
Татушка |
Дата 24.10.2015 - 20:24
|
Призрачно все в этом мире бушующем... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 |
я когда по быстрому суп\борщ варю, тоже мясо жарю ну нет времени предварительно варить
грудки мелко режу брусочками, обжариваю в слив.масле, пока овощи варятся, потом все вместе соединяю кстати в борщ обжариваю только лук\помидоры\пасту, остальное просто вареное, более диетично получается |
wave |
Дата 25.10.2015 - 10:33
|
||
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
разговаривали на днях, теперь только вареные кашки ест(, жареное нельзя категорически, так что этот рецепт уже не использует. |
||
sherman |
Дата 25.10.2015 - 10:38
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
такой неожиданный поворот, словно до этого она ела жареные каши а в целом да-постепенно мы меняем свои привычки в питании в силу рекомендаций. |
||
wave |
Дата 25.10.2015 - 10:42
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
не привычка, проблемы с жкт резко обозначились
|
sherman |
Дата 25.10.2015 - 10:44
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
я и написала-в силу рекомендаций. |
||
polushk |
Дата 25.10.2015 - 19:37
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 6 Пользователь №: 185468 Регистрация: 21.10.2015 - 20:13 |
Ничего она не должна, заранее обговаривать такое надо
|
пятнаша |
Дата 25.10.2015 - 19:43
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Свеклу или запекать или отвариваю. Потом просто чищу и режу в практически готовый борщ. Ни лук ни морковь не пассирую Но я борщ люблю или грибы сухие или фасоль кинуть и томаты которые сухие Это сообщение отредактировал пятнаша - 25.10.2015 - 19:44 |
||
пятнаша |
Дата 25.10.2015 - 19:46
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Это почему? |
||||
Belka-76 |
Дата 26.10.2015 - 09:35
|
Мне 18. Всё остальное - стаж Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17581 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 |
пятнаша
что "Почему"? автор статьи написал эти строки, я прокомментировала со своей точки зрения. Если автор утверждает, что женщина не обязана тратить время на готовку, тк это должны делать профессионалы, то я могу добавить только то, что профессионалы появятся на моей кухне только тогда, когда я смогу оплатить им их труд. Разве не? |
Airin |
Дата 26.10.2015 - 10:03
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Belka-76
Узко мыслите можно в принципе не готовить пусть готовит тот, кто больше всех хочет есть |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)