![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 5.08.2009 - 03:58
|
|
|
||
| Beavis |
Дата 5.08.2009 - 07:29
|
|
Пенсеры достали окончательно.
Но я так и не понял: а что делают на этом спортивном снаряде??? Какой хоть он формы-то????? |
|
|
|
| Boomer |
Дата 5.08.2009 - 07:34
|
|
Beavis
Я думаю лавочка |
|
|
|
| bankuss |
Дата 5.08.2009 - 07:39
|
|
т.е. бухарики орущие песни до двух ночи это нормально, а борющиеся с ними пенсики как бы не правы? |
||
| Alexander.M |
Дата 5.08.2009 - 07:53
|
|
Я думал у нас милиция должна чем-то подобным заниматься, тем более по ночам?
|
|
|
|
| Beavis |
Дата 5.08.2009 - 08:01
|
|
bankuss
ты воспринял половину смысла, а половина от тебя ускользнула. Лавочки - это только для бухариков??? а для молодых мам, гуляющих с детьми??? Если бороться такими методами, то можно просто всем пенсерам раздать по винтовке и пусть они отстреливают каждого, кто хоть пикнет после 23 часов... С бухариками менты должны разбираться и другими методами, а не пенсеры с их спиливанием лавок... |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 5.08.2009 - 08:09
|
|
идиотизм. Сами у себя во во дворе выпиливают лавки. Типа, пусть нам будет плохо, но и им тоже.
а снаряд - я так понимаю, что-то типа горки с поручнями, раз на нем пресс качали. А ночью видимо иблис. |
|
| archy |
Дата 5.08.2009 - 08:13
|
|
Что мешает просто позвонить при звуках страсти за окном?
|
|
|
|
| Beavis |
Дата 5.08.2009 - 08:18
|
|
archy, а почему ты решил, что там были именно девочка и мальчик??? |
||
|
|
| Ворчун |
Дата 5.08.2009 - 08:19
|
|
Да ты че! Ни в коем случае! Хотя расклеивать по всему двору такую х---ту - тоже административное правонарушение. Это сообщение отредактировал Ворчун - 5.08.2009 - 08:21 |
||
| Йолка |
Дата 5.08.2009 - 08:34
|
|
дак там оргии происходят или бухарики бухают? нипаняяятна... |
||
| bankuss |
Дата 5.08.2009 - 08:52
|
|
дык если от них толку ноль, кто будет разбираться? |
||
| Beavis |
Дата 5.08.2009 - 08:58
|
|
bankuss
ну давай линчевать.... Впилишься ты теперь на Ямской в тачку быка какого-нить, не станете ментов вызывать и пойдете мутузить друг друга... Хотя не исключено, что это быстрее выйдет, чем ментов дожидаться.... |
|
|
|
| блоджет |
Дата 5.08.2009 - 08:58
|
|
сходить что ли туда, в оргии поучавствовать...
|
|
| Ert |
Дата 5.08.2009 - 09:01
|
|
Надо организовывать дружины из людей. Я знаю случаи, когда по крайней мере из подъездов выгоняли вонючих отходов на улицу. Один раз даже заставили убирать за собой сранье. В общем, надо помнить одно: гопота - это по жизни ссыкуны, которые берут стайностью. При организованном отпоре - они очень быстро со всем соглашаются и сваливают. Замечено миллионы раз.
Пенсионерам - респектищею. Молодцы бабки с дедами. Еще бы показательно выпороли розгами какого-нибудь пойманного, чтобы неповадно было животным мешать нормальным людям. Это сообщение отредактировал Ert - 5.08.2009 - 09:29 |
|
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.