![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ворчун |
Дата 4.08.2009 - 16:22
|
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
18-12-2002
Есть вопщим у маиво друга вадика сасед па ытажу - тот ещё джус, стандартный такой с виду старичок, с барадой и маразмом них@ёвым. Мареман в ацтафке. Гаварит што принимал непосрецтвенное участие в Карибскам кризисе (это када хрущёв с кеннеди чуть весь шарик не похерили нах бомбами ядерными) в качистве памощника кэпа на подлодке, которую янковник захуячить атправили - п@здит памоему, паскоку если б этот деструктивный перец реально там ошивался, то я вас бл@ть уверяю, карибский кризис неминуемо дошёл бы да сваево суканах логическаво завершения и мы б тут с вами так запросто не п@здели б, и была б у нас щас зима не простая а сука ядерная. Карочи фсю сваю жызнь пенсианерскую дет грезит о море и а падлодках бл@ть - ходит всё время в форме, всех называет мазутами, аперирует терминами типа камбуз, гальюн, юнга и имеет паходу давнюю мичту превратить вадикову панельную девятиытажку в плав.срецтво типа какова-нить атомнаво падводнаво крейсера имени самаво себя. Начал сука с малаво - с лесничнай плащадки. Карочи, кто-та на ытаже разъеб@л лампочку (сдаёцца мне што это сам дет и был) и наш морячок ёпт припёр аткудато такой ебенячий ваенный фанарь тыщщаамперный aх@енно краснаво цвета, в жылезной решотке. Быренько прихуярил эту беду под паталок и бл@ть давольно папёрдывая аперативно удалился сука в каюту сваю на морские журналы драчить. Я када эту хуету увидел чуть ёбу не дался - выхожу нах из лифта, а там такой пражектор в еб@ло -нна бл@ть!- светом сука чуть с ног не сбило (с маяка он ево штоли сп@здил?..). Ко мне када зрение вернулось, я огляделся -- фсё красное такое, но не такое п@здатое как в этом ёбаном… как ево.. амстере, в квартале красных фонарей, а наабарот сафсем -- тревожное всё такое как на войне бл@ть, и самые какие-то неприятные ассоцыации вызывает, знаити, из разряда "тревога бл@ть тревога, вода во фтаром атсеке нах…" - карочи дет сваиво добился, визуально на адин шажок к падлодке этаж уже приблизился. Патом как-то вадькиных саседей нахлабучило отмыть са стен на ытаже весь кал - х@й чё у них вышло, паэтому решыно было эти стены срочна перекрасить нах (хатя памоему пустая трата дениг бл@ть, адин х@й, када этот фанарь сука гарит, перид глазами красное фсё и не видно нихера, дверь ваапще бл@ть на ощупь искать надо)-- ясен х@й дедушка выступил с придлажением всё обхуярить ф чорный цвет как на флоте, ну или там в тёмно-серый накрайняк, а патом начал мазги фсем еб@ть што мол и ватерлинию бы для порядку тожа нахуярить нада… вот здесь, гаварит, и тычет сучок еб@нутый чуть выше плинтуса - я, грит, уже и красочку купил…( у ниво аж ручонки затряслись в преччуствии - это мне вадик документально сообщил). Нах@й паслали, канешна. Патом среди вадиковых саседей зашол базар што типа нада их блок квартирный ат опщево лесничнаво пространства дверью атгарадить штобы типа больше места было, втарой каридор типа (в 9-тиэтажках фсе такой х@йнёй стардают пагаловно бл@ть). В блоке карочи 3 квартиры, включая вадькину и лодочника этаво малахольнава. Начали бабло сдавать, а дед чё-та не торопился нихуя, время тянул диверсант подлый. В ытоге фсе чё-та как-то подостыли нащот всей х@йни, и тут как рас в самый бл@ть неажыданный мамент, када фсе были на работе, дед вызвал каких-то сваих таких же ёбн@тых на голову единомышленников с лодочно-ремонтной станции паходу, каторые видима и воплотили дедовские мечты в реальность… Помню выхажу ф тот день из лифта к вадику на ытаж, глаза заранее сцука прищурил штоп не аслепнуть нах@й, и двинул па направлению к вадькиной квартире. Прашол два метра - сматрю перегародку паставили. Начал сударажна думать чё делать паскоку пад ебучим фанарём долга нахадицца низя - есть апасность палучить солнечный удар или какое-нить сука аблучение сверхмощное - тыркнул дверь карочи, а ана аткрылась, замка-то ещо х@й было. Ну я на ничтяках дверь растопырил па-бырому и фпирёд, а то уже темечко напекло них@ёво, - и такой весь защуренный с размаху как уеб@лся лбом в верхний выступ, а нагами в нижний… застрял бл@ть…aх@еть… стою, помню, и такое чувство дурацкое нах - глаза перед сабой прастранство внутри видят, а ноги не идут не хуя… Паскулил вобщим ат боли пару минут, сагнулся, под ноги пазырил, перешагнул, ввалился внутрь и сразу за сабой дверь захлопнул. И тока тут вся эта поебота предстала передо мной в полный рост: как я и сказал, снаружи была установлена жылезная перегородка (чорнава цвета, истесна) с дверью пасередине, а дверь, дед падла, сделал низкую штоб нагинацца фсё время, и с невысокой перикладиной внизу штоб ноги в коленях сгибать палюбому, как в падводных лотках натурально бл@ть. Мало таво, внутри блока пенсианер вхуячил ещё адну перегародку с такой же дверью штобы палучилось сука два отсека (сами панимаете, адин атсек это ж х@йня полная, это как-то не по-нашему, не по-марскому бл@ть… "ф случае попадания торпеды бл@ть и заполнения аднаво из отсеков водой, люки необходимо задраить, а всему личному саставу переместицца во фтарой атсек" - дедок действавал па инструкции я думаю). На стену у сваей двери приебошил даже план съёбывания при пажаре, с нарисованым компасом и указаниями типа бл@ть "лифт - зюйд-зюйд-вест, лестница - норд". Мне исчо подумалось тогда: вот так пофтыкаешь в таком тамбуре пару сек, и щитай флот видел… - карочи, редкий падводник не оценил бы сей ниибаца вдахнавляющей картины. Я стою пасреди этаво п@здеца, банки вылупил… - натурально бл@ть "литучий галандец", 25-й и 26-й атсеки… или там капитанский суканах мостик…, для полноты картины не хватало какова-нить перископа с потолка - но это па-моему за дедом не заржавеет, хули там, пару верхних этажей продолбить и п@здец, щитай крыша. Буквальна са следущива дня старый кэп стал палучать регулярных п@здюлей ат пассажыров тыксызыть, паскоку все кроме ниво путались в еб@ной архитектуре и поатшыбали нах@й канечности. От требования демонтиравать к ебеням всю эту х@евину хитрый падводник атп@зделся сказав што типа деньги за инсталляцыю брать ни с каво не будет, халява типа. Но менять чё-та надо было палюбому. Сошлись на том што поставят на этаж хатябы лампу послабее, а то пад этим рентгеном органы внутринние прасвечиваюцца. Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули, штоп мол прекратил х@йней маяцца и людей пугать а то в дурку и песдетс. Недавно мы с михой и вадиком обдуделись в сопли, пап@здели на умняках за всю эту х@йню морскую и я им такую тему двинул што, мол, х@ёво таких саседей неажыданных иметь - праснешься так вот утром, за акно глянешь, а там сука атлантика какая-нить… хорошо, говорю, он не касманавт бл@ть, а то х@йвознаит… |
путин |
Дата 4.08.2009 - 16:25
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
Хмм... Подождём, что скажет редактор-Малежик
![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 4.08.2009 - 16:28
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
а чо тут говорить?
есть раздел - стыренные креативы и байки пущай там постит. а здесь придется убрать, да. |
Dextor |
Дата 4.08.2009 - 16:31
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
![]() весело |
OlivKa |
Дата 23.08.2009 - 00:30
|
![]() инетзависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6168 Пользователь №: 38527 Регистрация: 25.05.2009 - 12:42 ![]() |
*Как проучить соседей.
В моеем послужном списке пакостей было два куба бетона вываленных под ворота козлу одному.... хорошо, что на халяву достались.... сосед потом ворота отдалбливал недели две, ломом и кувалдой... Я с соседом по квартире сверху рамсовал долго, год наверное. До 2-3 ночи музыка, топот, хихи-хаха, с балкона его на мой пепел, окурки... Не каждый день конечно, но весьма часто. Ходил ругаться несколько раз, - как с гуся вода. Надоело. 2 ночи, музон, топот по потолку и опять хихи-хаха. Еду в гараж, кладу в багажник сварочный аппарат. Заношу в подъезд, подключаюсь и завариваю его стальную дверь по периметру(ну не полностью, а шесть швов по 10см). Потом беру кусачки и откусываю кабель ввода в квартиру в том месте, где он в стену уходит. В общем, тихо теперь, даже днем если музыка, то тихонько-тихонько. Никто из соседей не сдал, что это моя работа.* |
Вячеслав Малежик |
Дата 23.08.2009 - 08:13
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
рассчитано на тех, кто думает, что при сварке тихо-тихо и ничем не пахнет.
особенно понравилось, что мужику в два часа ночи не в лом было в гараж ехать за аппаратом))) кстати, обе истории - и про бетон, и про сварку - как раз про типичный совковый менталитет. почему-то никому в голову не пришлом решать проблему через участкового, лучше под дверь насрать, упс, бетон вывалить. тем более, халявный, то есть спизженный. фраза-то какая :"как проучить соседей". Типа, как сделать им бяку назло. мне так и видится какой-то одинокий выпивающий угрюмый бывший сварщик (уволили, потому что аппарат сп@здил), которому завидно, что к соседу сверху приходят в гости женщины, а к нему -нет. это так, мысли редактора. продолжайте. ![]() |
Natus"ka |
Дата 23.08.2009 - 10:35
|
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Вячеслав Малежик, Вы так рассуждаете как будто рассказ от вашего соеда снизу
![]() ![]() ![]() |
Ворчун |
Дата 23.08.2009 - 17:06
|
||
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
Ну не верят наши граждане в защиту милиции. И в том вина не граждан, а самой милиции, которая них не может, кроме как с граждан деньги сдирать да резиновой палкой гражданам ребра пересчитывать. Даже если бы вызвали участкового (желательно хотябы знать своего участкового), и случилось такое чудо, что он пришел в 2 часа ночи, и составил бы протокол (второе чудо), и воцарилась бы тишина (третье чудо в течение одной ночи!), то где гарантия, что следующая ночь будет тихой? Совет простой - хочешь, чтоб соседи тебе не срали и дверь не заваривали, веди себя прилично. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.08.2009 - 17:35
|
||||||
Натуська+
я так рассуждаю, потому что меня учили на ситуацию с разных сторон смотреть. это полезно. Хотя некоторые противятся этому и говорят "я никогда не буду на их месте, поэтому и представлять не хочу!". но это уже об узости мышления говорит. Ворчун
фигня в том, что если действительно вызывать - он обязан придти. Щас у них строго с этим. Вы правы - большинство просто рукой махнуло и не верит. А так - соседи пару раз штраф заплатят - может и поймут чего)
хуясе. ![]() веди себя прилично по меркам того, кто решает - насрать тебе под дверь или нет? а в следующий раз он Вам скажет - "слышь, ты, ты мне ежедневно будешь по 500 рублей в почтовый ящик класть. Иначе я тебе буду срать под дверь". и что дальше? вариант есть только один - меломан будет отвечать по закону за громкую музыку, второй - засранец, будет отвечать (по той же статье) - за кучку под дверью. иначе и быть не должно. |
||||||
путин |
Дата 23.08.2009 - 17:45
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
|
||
Ворчун |
Дата 23.08.2009 - 20:31
|
||||
Дальше у него окажется заварена дверь и почтовый ящик, сломан звонок и обрезаны все провода. Да! Чуть не забыл! Насрано под дверью!
Да, иначе быть не должно, но бывает. И гораздо чаще, чем не должно быть. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.08.2009 - 20:45
|
Ворчун
начинай с себя, не дожидаясь других. а то можно и не дождаться вобще ![]() ![]() |
Undertaker |
Дата 23.08.2009 - 21:16
|
![]() Umbrella corp. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12879 Пользователь №: 9234 Регистрация: 19.07.2006 - 17:35 ![]() |
Малежик прав...
у меня та же фигня с соседями была, хватило одного вызова, даже не участкового, а просто наряда милиции... первый раз наказание - предупреждение, а далее уже штрафы... впрочем, это уже уход в другую тему) Это сообщение отредактировал Undertaker - 23.08.2009 - 21:17 |
Ворчун |
Дата 25.08.2009 - 15:31
|
22.07.2009
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла... Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо тихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще... Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет. Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно!... |
Ворчун |
Дата 1.03.2012 - 16:17
|
История о коте
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается. ![]() Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками. ![]() После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. Вот он, наш герой и спаситель: ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)