Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подскажем неопытному какие памперсы лучше и почему

viktor_777
Дата 4.08.2009 - 10:13
Цитировать сообщение

лучше емереть под штангой чем под забором

РАСКАЖИТЕ КАКИЕ ПАМПЕРСЫ ПОКУПАТЬ НУЖНО МАЛЫШУ И КАКИЕ ЛУЧШЕ ТАК КАК БЕРУ РАЗНЫЕ ФИРМЫ И ОНИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ (ОДНИ ВЕЛИКИ ДРУГИЕ КАКРАЗ) ЧТО ДЕЛАТЬ?)))

Это сообщение отредактировал viktor_777 - 4.08.2009 - 10:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 4.08.2009 - 10:35
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

viktor_777 нет такого ответа - какие лучше. Кому-то одни лучше подходят, кому-то другие. Я сначала пользовалась, например, Хаггисами. Потом был момент, что в Хаггисах в слинге сын не хотел сидеть и мы перешли на Памперсы. Потом были опять Хаггисы, но уже из красной упаковки, как-то больше по фигуре подошли, потом снова Памперсы, когда сын начал активно ходить, они были тоньше. Тут куча нюансов: есть или нет аллергия, попадание в размер, отношение самого ребенка. Я первое время пользовалась какими-то дешевыми подгузниками на ночь. Днем, когда ребенок активный, они были непригодны для использования, дубовые. А вот ночью - шли на ура - впитываемость была такая, что ни Памперсы, ни Хаггисы и рядом не стояли.
Ni.N
Дата 4.08.2009 - 11:38
Цитировать сообщение

Что отдал, то твоё!

Цитата
viktor_777 нет такого ответа - какие лучше. Кому-то одни лучше подходят, кому-то другие.

Точно!
Нам подходят Хаггисы, но только дышащие - в них попа не краснеет и впитывают сразу, не протекают ни со спины, ни из ножек; классик - сразу попа красная, т.к. "не дышат". Памперсы тоньше, тоже хорошо впитывают и не протекают, но туговаты резиночки на ножках и у них отдушка (меня выворачивает от этого запаха). На днях попробовали "Мапаня" (продаются в Глобусе) - плохо впитывают, без резиночек, зато в 2 раза дешевле - какаем в них и выкидываем!
Купите в аптеке по 1-2 подгузника разных фирм, попробуйте и сами всё увидите! Главный критерий - это здоровая кожа на попе Вашего малыша! Успехов Вам!
Сузуки-сан
Дата 4.08.2009 - 11:53
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Мы сильные аллергики и единственное место, которое было без покраснений - это то, что в памперсе. Брали Памперсы в Метро в очень больших упаковках. Размер определяли по весу, если пересекаются (например, 4-8 или 6-10 кг), то брали те, что больше. Для сна несколько раз покупали Слип энд плей, разницы особой не почувствовали. Пробовали другие фирмы, не подошли. Или сидели плохо, натирали, или протекали, или вызывали сыпь (Либеро).
viktor_777
Дата 4.08.2009 - 12:13
Цитировать сообщение

лучше емереть под штангой чем под забором

всем паиспа за советы!!!
zuz
а что за простые которые вас ночью спасали помните???
и как узнать какие дышащие или еще какие???
вот мы купили чисас haggies Newborn вот ини вроде пока нирмуль но я может так думаю так как незнаю других и думаю что ет намана а вдруг есть лучше(
получаесть главное : чтобы хорошо впитывали? не тугие? и на что еще обращать внимание???? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
zuz
Дата 4.08.2009 - 12:24
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

viktor_777 я не в Росси smile.gif название не поможет.

Обращайте внимание, как быстро подгузники мокнут, ну пощупайте их что ли через пол часа/час после начала носки. А вообще смотрите на кожу ребенка. не преет если, так все ок. если преет - ищите замену. Иногда протекать начинают подгузники по спинке или по бедру, тогда тоже надо искать или модель другую или размер. Ну и если малышу постоянно чо-то не нравится, то может трет или тянет где-то.
молчанка
Дата 4.08.2009 - 16:07
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

памперсы еще могут натирать резиночками в области бедер или потничка иногда взади выскакивает...это тоже не оч хорошо.мы всегда Хаггисы покупали.сначала Хаггис НьюБорн,потом Хаггис Ультра комфорт(Хаггис классик в красно-синей пачке не советую),потом были Хаггис ПулАпс. подгузники Памперс покупала один раз,моему ребенку не подошли,ножки были толстенькие и они ему резали.еще пробовала Либеро.тоже понравились.но вобщем и целом Хаггисом я была довольна.и ценой и качеством.
zuz
Дата 4.08.2009 - 19:03
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

молчанка это не марка Памперсов виновата. Так и с хаггисами может быть. Индивидуальная реакция конкретного ребенка smile.gif Моему вот Хаггисы натирали пару раз smile.gif
pisedik
Дата 4.08.2009 - 19:53
Цитировать сообщение

ישראלית

Цитата (zuz @ 4.08.2009 - 11:35)
Я первое время пользовалась какими-то дешевыми подгузниками на ночь. Днем, когда ребенок активный, они были непригодны для использования, дубовые. А вот ночью - шли на ура - впитываемость была такая, что ни Памперсы, ни Хаггисы и рядом не стояли.

Титулим или Литуфим? tongue.gif
Кстате Титулим я тоже пользовалась изредка, а вот Литуфим на мой взгляд абсолютно не пригодны.
Мой старший был пончиком, Памерсы в ножках нарезали, по этому я пользовалась Хаггиес и была очень довольна. Когда младшая родилась, я купила Хаггиес , но у неё на Хаггиес была аллергия, по этому я переключилась на Памперс. Правильно zuz сказала всё зависит ребёнка и ваших личных предпочтений, попробуйте все, и решите что вам и вашему ребёнку больше подходит.
zuz
Дата 4.08.2009 - 20:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

pisedik титулим вроде. Не помню smile.gif
zwetik
Дата 4.08.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Сейчас удобно, что в роддомах в качестве рекламы дают попробовать паперсы разных марок - даже на ощупь есть возможность оценить и на практике. С самого рождения в этот раз понравились Памперс с сеточкой, которые впитывали детский стул отлично, а потом перешли на Хаггис Ультра комфорт, потому что следующий размер Памперсов натирал и сеточка была уже не актуальна. Хаггисами довольна, никаких претензий
Ешка
Дата 4.08.2009 - 21:37
Цитировать сообщение

...

Действительно всё очень индивидуально. Мне Хаггисы вообще не понравились, ни ультра комфорт, ни тем более классик, памперсы хороши, но не слип энд плэй, они постоянно у нас протекали.
А сейчас пользуем Мапаню, ночный впитывают достаточно хорошо, дневные меняем почаще, они комкуются быстро. Но кожа детёнкина их нормально переносит. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ешка - 4.08.2009 - 21:37
Katrinka
Дата 4.08.2009 - 21:40
Цитировать сообщение

Чатланин
**

а мы почти два года пользовались Памперсами. мне очень нравилось: ничего не натирали и не врезались. а вот теперь даже самый большой размер нам маловат - протекают. поэтому ночью спим в Либеро 7. rolleyes.gif
PM
молчанка
Дата 4.08.2009 - 23:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (zuz @ 4.08.2009 - 19:03)
молчанка это не марка Памперсов виновата. Так и с хаггисами может быть. Индивидуальная реакция конкретного ребенка smile.gif Моему вот Хаггисы натирали пару раз smile.gif

да я марку Памперс ни в чем и не обвинялаsmile.gif просто так уж случилось что их подгузники врезались в ножки,а Хаггис нетsmile.gif поэтому эксперементировать более не стала и пользовалась тем в чем было комфортноsmile.gif у Хаггис кстати по моему и трусики-подгузники раньше появились чем у Памперс.вот это тоже добавило плюсик в копилку,потому что трусики ПулАпс у них очень удобные(это все опять же конкретно в нашей ситуации) smile.gif
evgeshka
Дата 5.08.2009 - 00:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

А у нас на памперс актиа беби была сыпь на попе,спаслись чудо-кремом "Десятин",потом вообще купила белла хеппи беби. Дешево и сердито. А сейчас и Либеро на Ура идут,помягче как-то они и на ночь хватает. Гуляем в Хаггисах ультра комфорт. Беру размеры побольше,чтобы писю не жало нашему мужчинке,протекают только Белла, а дома вообще только на себя исключительно писаем, зато всё дышит smile.gif

Это сообщение отредактировал evgeshka - 6.08.2009 - 12:56

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru