Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ужин в детском саду, изменение времени

dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Получилась странная ситуация. Перенесли ужин в детском саду на более позднее время - 17,00. Недовольная сторона - нянечки - им работать на час дольше. Мне неудобно, тк 4 раза в неделю у ребенка секция и он пропускает ужин. Кушая только один раз. Заведующая говорит, что это новая норма, перенести нельзя. Деньги возвращать тоже никто не будет. в ДО тоже культурно послали. Кому помешал более ранний ужин? Или только мне теперь стало неудобно? Буду принципиально за ним ездить ph34r.gif
Mari9
Дата 30.09.2015 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

У девочки знакомой такая же ситуация из за занятий. Она приносит контейнер и ей ужин с собой отдают. Она дома разогревает и кормит ребенка.
dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Mari9
попробую также. не уверена что в 16.30 он уже готов.
Таля
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Ну вот, для народа как не сделай, все равно будут недовольные, большинству как раз удобнее ужин в 5 часов, это время более логично для ужина, да и дети будут более сытые, так как полдник и ужин будут съедать, а раньше не все съедали, проголодаться просто не успевали. Мало ли у кого занятия, мы иногда к обеду приходили из-за занятий, так может нам из-за этого попросить завтрак сместить на 11 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Таля
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Жаль нянечек только, наверняка им не доплатили за переработку sad.gif
dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Кудряшкина
ооо...тяжелая артиллерия) почитываю вас ph34r.gif

можно подумать там полдник огого...стакан кефира, не более)
dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Кудряшкина
доплатили 0,капелька ставки. но мне дали понять, что в гробу они эту доплату видали laugh.gif
dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

хорошо хоть нам осталось последний год доходить в этот дибильный садик huh.gif
Таля
Дата 30.09.2015 - 12:30
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

dark_elf
просто тема раннего ужина у всех давно завязла в зубах, очень много недовольных родителей было, на ярпортале на эту тему много обсуждений было, родители давно хотели, чтоб ужин сместили на более позднее время
cessa
Дата 30.09.2015 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

как мне объяснили ужин перенесли из-за того что большинство детей забирают в 6 и позже. но в ясельной так и оставили в 4.

dark_elf
Цитата
Мне неудобно, тк 4 раза в неделю у ребенка секция и он пропускает ужин. Кушая только один раз.

завтрак вы тоже пропускаете? и какая то странная ситуация, вы свои проблемы пытаетесь перевалить на кого то. сами приняли решение водить ребенка в секции, сами и решайте вопрос с питанием вне детского сада. почему департамент то это должен делать?
dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кудряшкина @ 30.09.2015 - 13:30)
dark_elf
просто тема раннего ужина у всех давно завязла в зубах, очень много недовольных родителей было, на ярпортале на эту тему много обсуждений было, родители давно хотели, чтоб ужин сместили на более позднее время

надо поискать, почитать smile.gif
Caps
Дата 30.09.2015 - 12:37
Цитировать сообщение

Думать безОбразно - безобрАзно!

у нас спрашивали мнение родителей,кто за и кто против. Мы были против. видимо большинство тож,тк вроде всё оставили как раньше.
dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cessa @ 30.09.2015 - 13:33)
как мне объяснили ужин перенесли из-за того что большинство детей забирают в 6 и позже. но в ясельной так и оставили в 4.

dark_elf
Цитата
Мне неудобно, тк 4 раза в неделю у ребенка секция и он пропускает ужин. Кушая только один раз.

завтрак вы тоже пропускаете? и какая то странная ситуация, вы свои проблемы пытаетесь перевалить на кого то. сами приняли решение водить ребенка в секции, сами и решайте вопрос с питанием вне детского сада. почему департамент то это должен делать?

я пока пытаюсь понять, я одна такая или кто еще в такую ситуацию попал, кто как выкручивается.
а вы представитель департамента? и по моему департамент должен как раз вопросами с детскими садами заниматься, а не только отмыванием денег ph34r.gif
dark_elf
Дата 30.09.2015 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Caps @ 30.09.2015 - 13:37)
у нас спрашивали мнение родителей,кто за и кто против. Мы были против. видимо большинство тож,тк вроде всё оставили как раньше.

очень интересно...заведующая мне сказала, что это новая норма санпина, и по другому нельзя, соотв-но все остальное прямое нарушение.
Юля**
Дата 30.09.2015 - 12:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

это во всех садах? с какого момента? нам ничего не говорили
PM

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0133 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru