Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

подготовительная группа по физкультуре по зрению

Tatyanayana
Дата 24.09.2015 - 11:01
Цитировать сообщение

В желтых штанах

зрение у ребенка -3. -4. Учитель не разрешает сдавать нормативы, а просит рефераты учить и сдавать дополнительно. У нас и так зрение ужасное!!! что это? мы бы лучше нормативы сдавали, но теперь просят принести справку, что я сама отвечаю за своего ребенка. есть ли на самом деле такие нормы, может быть кто-нибудь знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татушка
Дата 24.09.2015 - 12:46
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Tatyanayana
при таком зрении вам положена спецгруппа по физре, и там уже два варианта - либо вы со всеми занимаетесь, но нормативы не сдаете вообще, либо в школе дб спец.группа для таких детей со спецгруппой, у них там отдельные занятия с спец.время (это уже лучше в школе уточнить). Как вариант занятия по физре приравниваются лфк в диспансере (если вам рекомендован диспансер).
Лучше уточнить у вашего глазника (вы же брали справку в школу про зрение? нам писали про парты, на каких может сидеть. также можно попросить. чтобы писали про невозможность писать рефераты rolleyes.gif )и вообще ситуацию в школе, как у вас принято.
Tatyanayana
Дата 24.09.2015 - 12:55
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Нет, группа у нас подготовительная до 6 диоптрий , все правильно, но нормативы сдавать нельзя( так считает учитель), и заменяет это дело рефератами. Что было бы логично, если бы у нас болела левая пятка. Но зачем давать дополнительную нагрузку на глаза, нельзя ли оценивать по другим критериям, на все остальное мы согласны. И справку отсебятину я тоже писать не хочу. Значит опять к окулисту, чтобы он разрешил сдавать нормативы? замкнутый круг. Зачем я вообще взяла эту справку....

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru