![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
а н я |
Дата 23.09.2015 - 13:55
|
Unregistered ![]() |
История такая: Купили 2 года назад квартиру, оказалось что над нами живет одинокий алкоголик, когда он уходит в запой примерно каждый месяц на неделю, по ночам спать не возможно постоянная музыка, телевизор на всю громкость. Вызывали полицию, писали коллективное заявление от всех соседей, обращалась к участковому, результат "0". В итоге почти смирились и когда невозможно было уснуть просто выключаем ему свет, после чего он угрожает нас убить. К тому-же он топил нас 2 раза, кто-то ему поджег квартиру от чего сгорел весь подъезд. И вот в одну ночь 5.10.2014 опять заорала музыка, муж поднялся и выключил у него свет, на что сосед выскочил на него с железной палкой в руках с угрозами, произошла словесная перепалка (сосед кричал что он нам устроит) после чего все разошлись по домам. В 5 утра приезжает полиция, говорят, что я избила соседа и он стоит с пробитой головой, перила все обмазаны кровью. Он написал на меня заявление, предоставил документы что лежал в больнице с сотрясением. И уже целый год как нас таскают в полицию к следователю: сначала мы описывали как все было, потом нас допрашивали поочередно, потом был перекрестный допрос, потом нас с мужем вызвали к психиатру сидели 2 часа проходили тесты, сосед тоже проходил, и вот вчера у нас дома был обыск искали железную палку которой я якобы его избила. Следователь (уже новый)сказал, что опят нас вызовет. Соседи нас характеризуют, как порядочную, спокойную семью. О соседе отзываются, как об алкоголике мешающем всем спокойно жить, он стоит на учете в наркологичке уже 10лет.
Сколько это все будет продолжаться?, я не могу постоянно, отпрашиваться с работы по этому делу, у нас еще двое маленьких детей, да и эта нервотрепка надоела, улик против меня никаких нет. Может кто подскажет куда мне обратиться, что написать, чтобы этот кошмар закончился? |
|
Axiom |
Дата 23.09.2015 - 14:35
|
Unregistered ![]() |
Возможно имеет смысл обратиться к адвокату.
|
|
Pollitruk |
Дата 25.09.2015 - 01:37
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 19354 Регистрация: 3.06.2007 - 19:03 ![]() |
изначально надо было говорить, что знать ничего не знаем. что там у соседа произошло мы из дома не выходили. на том бы и закончилось.
|
а н я |
Дата 25.09.2015 - 08:00
|
||
Unregistered ![]() |
Подумали, что соседи слышали нашу перепалку, поэтому сказали правду, потом оказалось никто ничего не слышал. |
||
|
asiopa |
Дата 25.09.2015 - 15:17
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4243 Пользователь №: 29480 Регистрация: 6.03.2008 - 12:45 ![]() |
а н я
тут Вы помощь вряд ли найдете. Ищите опытного именно в этом направлении адвоката. |
Elka |
Дата 26.09.2015 - 17:35
|
Счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8820 Пользователь №: 77647 Регистрация: 1.07.2011 - 19:41 ![]() |
А почему вас не вызывают официальной бумагой? Хотя бы на работе могли вы предъявить...
|
+500 |
Дата 27.09.2015 - 12:47
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
могут закрыть за это,если постараться. |
||
+500 |
Дата 27.09.2015 - 12:50
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
а н я
суд назначил вам психолого-психиатрическую экспертизу?однако... ![]() |
||
Lakost |
Дата 27.09.2015 - 13:39
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Пользователь №: 129200 Регистрация: 28.02.2013 - 13:26 ![]() |
У соседа Вашего алкогольный психоз. Желательно сменить квартиру и уехать подальше от такого товарища, так как у Вас дети, а они от его действий могут пострадать.
Относительно вас : возбуждено ли вообще уголовное дело или есть пока что только материал проверки? Если возбуждено - то по факту избиения алкоголика а не в отношении Вас. Это сообщение отредактировал Lakost - 27.09.2015 - 13:41 |
ghostlibrarian |
Дата 27.09.2015 - 14:19
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1805 Пользователь №: 108567 Регистрация: 24.06.2012 - 22:04 ![]() |
Мне кажется только адвокат, чтобы активно действовал по закрытию дела. Обыск через год после избиения - это маразм, за такое выговор может светить. Вновь выявленных обстоятельств никаких нет, и вдруг обыск.
Параллельно - регулярные жалобы участковому, после третьей жалобы - жалобы в прокуратуру на бездействие участковых. Потом сами дело закроют и рады будут, что от них отвязались ![]() По соседу - конструктивного ничего сделать нельзя. Ждать пока сам умрет. В моем старом доме двое таких алкоголиков умерли. В доме у друзей - друг друга поубивали. К сожалению, ждать в одном случае лет 7 пришлось, в другом - 1,5-2. |
Lady M. |
Дата 28.09.2015 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
Обязательно нужна юридическая помощь. А статус то Ваш какой в деле? Я так понимаю - свидетель? Не, нужен грамотный юрист, чтобы и материалы почитал из дела, ходатайства позаявлял. А так Вас могу годы тягать в отдел, и не являться Вы не можете...
|
|
а н я |
Дата 28.09.2015 - 13:50
|
Unregistered ![]() |
Спасибо всем за ответы, по семейным обстоятельствам в данное время мы не можем себе позволить оплачивать услуги адвоката, юриста. Может подскажите, что именно я могу сделать для скорейшего завершения дела?
|
|
boltushka |
Дата 28.09.2015 - 13:57
|
Unregistered ![]() |
а н я
сосед-алкоголик,это хреново,конечно((( сама сталкивалась,сочувствую. по теме-подайте жалобу в прокуратуру на действия очередного следователя. их по этому делу может еще пяток поменяться.и каждый заново будет таскать. |
|
Lady M. |
Дата 4.10.2015 - 10:44
|
Unregistered ![]() |
Тогда сами действуйте, почаще жалуйтесь на него участковому, пишите в прокуратура, вызывайте наряды, запасайтесь бумагами
|
|
Allelia |
Дата 5.10.2015 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
Анна, здравствуйте! Вас знакомили с какими-либо документами? Протоколами, постановлениями? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)