Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Enya |
Дата 1.08.2009 - 00:19
|
8 кубиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52184 Пользователь №: 36238 Регистрация: 21.02.2009 - 23:32 |
Хотелось бы узнать, как ваши детки ведут себя в сиём транспорте? Укачивает ли их или спокойно сидят и смотрят в окошко?
Кода сын был маленький, то после нескольких минут езды засыпал, сейчас же сидит смотрит в окошко и при этом обязательно что бы сок был! Как ответственная мама купила ему кресло, теперь юзам с ним везде где токо можно, при этом не боюсь что сына будет прыгать на заднем сиденье и не дай бой упадёт и навернётся. Конечно иногда бывает, что может и уснуть и порой приходится сидеть в машине с ним и ждать, когда же он проснётся! Делимся.... |
lara_m16 |
Дата 1.08.2009 - 08:11
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5204 Пользователь №: 36388 Регистрация: 28.02.2009 - 22:52 |
Мой сыночек с рождения ездит со мной в машине, сначала в автокресле-люльке, сейчас в кресле побольше. Ведет себя превосходно, смотрит в окно, поставишь ему пакет с игрушками, он по одной вытаскивает играет и на пол бросает. Иногда заснуть может, но из-за резких звуков улицы спит не долго.
|
zuz |
Дата 1.08.2009 - 11:12
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Старшая спала все время. Младший сидит и смотрит по сторонам. Игрушками играет. Всегда в кресле, конечно же.
|
JaneBr |
Дата 1.08.2009 - 14:00
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11563 Пользователь №: 3661 Регистрация: 2.06.2005 - 15:08 |
Всегда в кресле.
Никогда сын не засыпал лишь от того, что сел в кресло и машина поехала. Маленьким играл игрушками, на дальние расстояния останавливались, у груди засыпали, пересаживала в кресло. После года. когда пересели в следующее кресло, стал смотреть в коно, играть, книжки читать. Если пришло время дневного сна во время дальней поездки, тоже останавливаемся, заспыпаем у груди и спать пересаживаю. Ну и останавливаемся выйти побегать и пописать. |
Jekky |
Дата 1.08.2009 - 17:02
|
*** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Пользователь №: 5579 Регистрация: 1.12.2005 - 17:42 |
Мне кажется кресло с первых дней - залог хорошего там потом сидения.
Самое трудное было около года, когда уже в кресле спиной по ходу движение стало не интересно. С года до двух часто засыпал за 5 мин. если, хотя бы примерно время дневного сна. А теперь уже заснет только если совсем устал и долго едем. Сидит, рассказывает мне все, что видит (более часто мы с сыном вдвоем ездим, т.е. я за рулем и развлекать его особо не могу). Кстати даже если муж нас везет, я все-равно на переднем сиденье сижу , ему одному лучше там едется. |
чебурашка |
Дата 2.08.2009 - 00:22
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
оба ребенка в кресле начиная с роддома, ведут себя абсолютно по-разному, сына всегда укачивало и вырубался, доча не уложится спасть низачто в машине если не пришло время. К счастью я редко с ней одна за рулем езжу, обычно муж за рулем, а я развлекаю, но тут как-то пришлось, это кошмар был
|
Саньша |
Дата 2.08.2009 - 12:25
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Пользователь №: 32867 Регистрация: 8.09.2008 - 13:14 |
Совершенно согласна! Мой тоже с первых дней - "авторебенок". Правда, поведение его в машине с возрастом меняется. Раньше засыпал в течение 3-5 минут, просыпался довольный, гулил, сам себя развлекал. А стал постарше - фиг уснет, только в своей кроватке (желательно)! Сейчас сам забирается в кресло, садится и ждет, когда ремнями пристегну. Потом обязательно в руках что-нибудь должно быть: игрушка любимая, либо погрызть чего. (Иногда заиграется, может мячиком маленьким мягким зафутболить в меня ,а я за рулем!) Ну, и в окно, конечно - любимое занятие! С комментариями: о, какой дзип огоооомный! Мама, моти , скоая помось поехаа с мигайками! касиваяааа! Вообщем, веселуха! |
||
Enya |
Дата 2.08.2009 - 13:15
|
8 кубиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52184 Пользователь №: 36238 Регистрация: 21.02.2009 - 23:32 |
У меня сына нормально переносит машину, но вот племянница (ей 6 лет) это кошмар, если едет с нами то останавливаемся через каждые 5-10 минут, её то тошнит, то голова кружится. И тут хоть едь со скоростью 40 км/ч хоть 140 эффект один: мне плохо. А уж про автобусы и маршрутки я молчу, что бы с ней доехать куда-либо сестре приходится выходить из транспорта через остановку, т.к Алинке плохо. Возможно проблема в том, что ребёнок до 4х лет не знал что вообще такое машины и автобусы-она просто на них не ездила и вот теперь такой результат
|
Сузуки-сан |
Дата 3.08.2009 - 09:40
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Пользователь №: 36674 Регистрация: 12.03.2009 - 10:35 |
Без машины у нас была целая проблема куда-нибудь съездить: в маршрутке и такси Машку постоянно укачивало и тошнило. Я се время держала на готове пакет и салфетки. В воей машине ее не укачивает абсолютно. Может, потому что подвеска довольно жесткая и трясет. Сидит в кресле (я удивляюсь, как раньше детей возили без таких кресел, если Машку не пристегнуть, она ко мне за руль влезет.) Много ездим с ней вдвоем, детское кресло сзади меня. Постоянно с нею разговариваем, правда, я иногда на автомате, потому что надо следить за дорогой. Выручает Детское радио, очень удобно иногда занять ребенка, вот только фраза заставки: "Сейчас разовьюсь!" у меня все время ассоциируется с "Сейчас разобьюсь!", за рулем как-то не очень приятно.
|
немизида |
Дата 3.08.2009 - 16:54
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
сын в гор.транспорте очень любит кататься, для него это как карусели В машине иногда укачивает, если дорога очень плохоя и в машине сильно трясет, душно или мерзко пахнет (курево, бензин) и если в добавок перед этим поел - может вырвать. Но в такой жути и взрослых может вывернуть Ездим не часто, рвало всего 3 раза.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)