Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Rumata_муж_ |
Дата 31.07.2009 - 07:36
|
Unregistered | |
|
valena |
Дата 31.07.2009 - 11:18
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 332 Пользователь №: 35607 Регистрация: 28.01.2009 - 15:08 |
Интересно! На ведь ящики на Вконтакте взламываются постоянно. Так что где-то эта база есть
|
Rumata_муж_ |
Дата 31.07.2009 - 11:29
|
Unregistered |
valena
я о другом о том что вот он, красивый и действенный, свежий и актуальный, простой и наивный - вирусный маркетинг пс. точнее будет сказать mouth marketing, что даже круче) ну а чего ожидать от такой компании, как Касперский, молодцы) я им письмо даже накатал с "аплодисментами", интересно, ответят что-нибудь Это сообщение отредактировал Rumata_муж_ - 31.07.2009 - 11:32 |
|
AleksDR |
Дата 31.07.2009 - 15:20
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 12398 Регистрация: 27.11.2006 - 11:18 |
Rumata_муж_
Не совсем правильно. Ребята из Касперского конечно молодцы, подсуетились стянув базу и сделав форму проверки. А так по всем другим источникам идет без ссылки на касперского, и по радио в новостях тоже говорили. |
valena |
Дата 31.07.2009 - 16:32
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 332 Пользователь №: 35607 Регистрация: 28.01.2009 - 15:08 |
Будем ждать! |
||
Rumata_муж_ |
Дата 1.08.2009 - 00:09
|
Unregistered |
AleksDR
нас, как реламистов, интересует другое-максимальный эффект от "старта"...а теперь попробуйте объяните, что это все лажа.... |
|
Rumata_муж_ |
Дата 1.08.2009 - 00:10
|
Unregistered |
AleksDR
"не до конца вы доиграли" |
|
xxu |
Дата 9.08.2009 - 14:24
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63858 Пользователь №: 18986 Регистрация: 28.05.2007 - 14:26 |
Rumata муж, так и до теории всемирого заговора недалеко ))))
Думаю, команда Касперского просто воспользовалась ситуацией. |
Rumata_муж_ |
Дата 9.08.2009 - 15:41
|
Unregistered |
xxu
дык я тока ЗА))может не они сами, ну агентство наняли...ищу кстати инфу, кто именно сделал это..ну наверное месяц-полтора еще в партизанов играть будут...а потом инфа сольется...пока в сети гуляет предположение по поводу этой конторы .. пс. удивляет другое...на этом форуме, в ветке рекламистов, идет бурное обсуждение теликов в маршрутках, а на реально качественный и интересный продукт ноль внимания...просто констатирую факт |
|
Rumata_муж_ |
Дата 9.08.2009 - 15:45
|
Unregistered |
для справки:
в районе мая-июня-июля Каспер активно начал двигать свой продукт Интернет Секьюрити (выставки, в сети, даже с коммуникаторами в подарок шла пробная версия и т.д.) не знаю по поводу результатов этой компании, но что-то мне подсказывает, что результатов грандиозных не было...и запустив такую феньку, мне кажется как минимум скачивание пробников увеличилось в десятки, если не сотни, раз...а уж от пробников до покупки...объяснять думаю не нужно |
|
Rumata_муж_ |
Дата 9.08.2009 - 15:49
|
Unregistered |
для справки №2:
оказалась в первый день эта база у меня-лажа и все....что лишний раз доказывает, что это именно продуманный ход, а не "реальная атака хакеров"...+ наивный комментарий в сети был запущен "в течение дня администрация вконтакте ру вернула все пароли их владельцам"...че за чушь? в базе (как декламировалось и как оказалось на самом деле) были имэйлы и пароли к ним...и че? типа злоумышленники меняли пароли, что команде вконтакте ру пришлось их возвращать владельцам? чушь да и только... |
|
Dikabryk |
Дата 9.08.2009 - 20:24
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2099 Пользователь №: 39388 Регистрация: 25.06.2009 - 10:26 |
Окончательно убедился, что это провокация Касперского, но это ж подлость.
Это как классический прием, когда стекольщик за два дня до прихода в деревнюнанимает пацанов, что б те разбили по всей деревне окна. |
Rumata_муж_ |
Дата 9.08.2009 - 20:32
|
Unregistered |
Dikabryk
так дело именно в том, что ничего не произошло..был пущен "слушок" и очень действенный, посудите сами: количество пользователей вконтакте ру, их лояльность к этой соц сети, ну и конечно- мнимая защита личной информации от посторонних лиц- вот это нравится людям в этой сети...это как...хм....как будто сообщили, что у всех есть ключ от моего дома...естественно- я буду мыкацца-пыкацца, чтобы поменять замки и буду думать как себя обезопасить в будущим от таких вещей..и тут (аллилуя!) на арену выходит всемогущий КасперИнтСекр, который говорит..."шо вы ребятки паритесь, Сара уже сварила вам варенье!идите ешьте и будем вам щасте!".... и вся эта отличная идея в 5 абзацах....усё...занавес а тут все про телики в маршрутках...трындец |
|
Rumata_муж_ |
Дата 9.08.2009 - 20:41
|
Unregistered | |
|
Dikabryk |
Дата 10.08.2009 - 09:00
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2099 Пользователь №: 39388 Регистрация: 25.06.2009 - 10:26 |
Да я понял, что никто окна не бил. А тока рассказали, что в соседней деревне (ЯКОБЫ!!!) уже все разбито. От этого менее подло выглядит? А если цинично взглянуть, то красиво, конечно. Дешево и сердито. |
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)