Ярославль

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Начинающий водитель сбил супружескую пару, ул. Промышленная

Индикатор
Дата 18.09.2015 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yohi @ 17.09.2015 - 22:24)
Цитата (+500 @ 17.09.2015 - 23:10)
Люси
Цитата
У вас никогда машина посреди дороги не вставала?

я глох на мкаде в пятом ряду на скорости 100 и умудрялся аккуратно съехать на обочину.запаса скорости как раз хватает для аккуратного перестроения.а промышленная,извините,это не мкад,а просёлок.

оо я тоже на девятосе глох в 5м ряду мкада ) но ума тогда не хватило, для перестроения вправо... начал чиркать и пытался завестись, а когда вылез понял что хана ремню... никогда не забуду чувство-стоишь идёт мокрый снег, и машины пролетают на скорости 100-120 км/ч, такчто шатает ) в моём случае глупость не обернулась трагедией или както плохо, отбуксировали удачно.

а здесь авария не около 7 а позже произошла, ехал в обратном направлении после 22-00 ещё стояли как в момент аварии

Я такую картину на МКАДе наблюдал. Мороз -20. Пробка была, рассмотрел подробно. Видимо что-то с машиной произошло (недеюсь, что не омывайка закончилась laugh.gif ). Водятел вышел - ключи оставил в машине, двери заблокировались. Наблюдал, как пальцы совал в дирочку над стеклом laugh.gif .
ZeroOnly
Дата 18.09.2015 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Правило простое: заглохла машина на дороге - все вышли и быстренько, озираясь, съеб@ли на обочину, стоять и молиться под проливным дождем.

Видно вас или нет - на самом деле не так важно. В вас въедут белым днем с видимостью в километр. В потоке машина будет перестраиваться, только вылезет, а тут вы такой отлично видимый в жилете стоите с выставленным огромным знаком аварийки.
Ну увидят вас, да итог будет такой же.
Форель
Дата 18.09.2015 - 16:28
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (ZeroOnly @ 18.09.2015 - 16:15)
Правило простое: заглохла машина на дороге - все вышли и быстренько, озираясь, съеб@ли на обочину, стоять и молиться под проливным дождем.

Видно вас или нет - на самом деле не так важно. В вас въедут белым днем с видимостью в километр. В потоке машина будет перестраиваться, только вылезет, а тут вы такой отлично видимый в жилете стоите с выставленным огромным знаком аварийки.
Ну увидят вас, да итог будет такой же.

Вся надежда на молитву biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
+500
Дата 18.09.2015 - 17:39
Цитировать сообщение

333

Цитата
взяли кровь далеко не у всех, т.к. как оказалось строго с 8 до 9 прием. такой дурдом на этой станции( все в "лучших" советских традициях

идиотизм.орут,что крови нет,а сами принять её по-людски не могут у желающих сдать mad.gif
PM
Ametist
Дата 18.09.2015 - 18:57
Цитировать сообщение

Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт

Цитата (koshka-myriska @ 18.09.2015 - 14:07)
Марийка
спасибо, нашли много своих желающих подходящих, взяли кровь далеко не у всех, т.к. как оказалось строго с 8 до 9 прием. такой дурдом на этой станции( все в "лучших" советских традициях

разговаривала с родственницей Максима. Тоже в шоке от станции переливания крови. Они еще в выходные не работают. Но ведь не все могут на неделе приехать.
Да и по возрасту ограничение для сдачи крови. Маме и Дяде парня отказали.
По информации: у него колесо спустило, остановился, поставил знак. И историю с джипом тоже подтвердила.

Сама давно по Промышленной не ездила, там вроде плохая дорога была.
PM
Dedushka
Дата 18.09.2015 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня в 16.00 на съезде с Юбилейного моста в сторону области шустрая пожилая женщина ловко перебегала дорогу, повезло, Ниссан молодчик оттормозился, принял вправо.
Valeo
Дата 18.09.2015 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ametist @ 18.09.2015 - 19:57)
Цитата (koshka-myriska @ 18.09.2015 - 14:07)
Марийка
спасибо, нашли много своих желающих подходящих, взяли кровь далеко не у всех, т.к. как оказалось строго с 8 до 9 прием. такой дурдом на этой станции( все в "лучших" советских традициях

разговаривала с родственницей Максима. Тоже в шоке от станции переливания крови. Они еще в выходные не работают. Но ведь не все могут на неделе приехать.
Да и по возрасту ограничение для сдачи крови. Маме и Дяде парня отказали.
По информации: у него колесо спустило, остановился, поставил знак. И историю с джипом тоже подтвердила.

Сама давно по Промышленной не ездила, там вроде плохая дорога была.

У меня знакомая от рака крови лечилась , нужна была кровь на тромбоциты, там очень много ограничений, в том числе и по возрасту. Мой возраст не подошел, хотя на здоровье не жалуюсь, недавно биохимию крови делала- супер все. Но у них там свои инструкции- наверное еще в прошлом веке принятые
+500
Дата 18.09.2015 - 21:03
Цитировать сообщение

333

Цитата
у него колесо спустило, остановился, поставил знак.

глупо sad.gif
PM
selfdetermined
Дата 18.09.2015 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Еду сейчас с дачи, кругом лес, темень. Велосипедист х@рачит, пардон, по встречке без единого светоотражающего элемента. Чего ждёт, на что надеется?
Andrew's Answer
Дата 18.09.2015 - 21:34
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (+500 @ 18.09.2015 - 22:03)
Цитата

глупо sad.gif

Вот-вот современные бескамерки в очень редких случаях спускают внезапно и полностью. Всегда есть время заметить что с колесом что-то не так и съехать на обочину. В данном же случае - встал где попало, прямо на полосе движения. Пострадавших конечно жаль, но остальным - урок на будущее. sad.gif
EVS
Дата 18.09.2015 - 21:42
Цитировать сообщение

whatever my lot

Я попал в похожую ситуацию. Летним днем около 12-00, солнечно, встал у детского парка по проспекту Ленина.... 25 июня 2003 года....
Ну по техническим проблемам встал.... Не суть важно какие, главное вырулил к тротуару....
Я уже писал об этом....
стоял по правилам.

Так в меня въехал один ушлепок - обгонял справа он, понимаешь..... Тормозной путь 16 метров.....
Я стоял перед открытым капотом. ВАЗ-2109, короткое крыло и капот, то есть, острый..... Хорошо по горлу не прошел..... прошлась моя девятка бампером по ногам, меня сбила, я вылезал из-под двери пассажира.... Чудом не сломал, или тренировки все же помогли. Врач долго цокал языком - сколько же у Вас выбоин на голенях......
Менты приехали ППС - стоять можешь - могу... как на ринге до 10 встал.....

Понимаю, что не лучшее место. понимаю, что сам виноват - бензонасос не заменил вовремя, перегревался в жару.....

Тем не менее, однозначно я был прав по решению ГАИ. Тогда ОСАГО не было еще, только вводили, так что пришлось искать друзей этого товарища.... Хорошо хоть из хоккеистов был, быстро нашли... Все возместили....
Несмотря на нокдаун все же сотрясения не было.....

Это сообщение отредактировал EVS - 19.09.2015 - 21:26
pilot709
Дата 18.09.2015 - 21:44
Цитировать сообщение

ушол за чекухой

Цитата (Andrew's Answer @ 18.09.2015 - 22:34)
Цитата (+500 @ 18.09.2015 - 22:03)
Цитата

глупо sad.gif

Вот-вот современные бескамерки в очень редких случаях спускают внезапно и полностью. Всегда есть время заметить что с колесом что-то не так и съехать на обочину. В данном же случае - встал где попало, прямо на полосе движения. Пострадавших конечно жаль, но остальным - урок на будущее. sad.gif

+100

П.С. колесо нынче "дорогое". Даже 200 метров на спущеном проехать никак... грыжи... новое покупать... ДОРОГО!!!
Люди... они о чём думают, когда встают посреди дороги...? sad.gif
RedVaz99
Дата 19.09.2015 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

473 aleks
В целом ты прав, конечно, но есть один нюанс о котором нельзя не вспомнить: это город, мать его. Тут скорость ограничена. Именно потому, что велика вероятность ЛЮБОЙ неожиданности.
Лом раскаленный в жопу надо внедрить и гонщику и его коллеге по ориентации, который освещает городские улицы, эту в частности.
Andrew's Answer
Дата 19.09.2015 - 21:23
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (473 aleks @ 18.09.2015 - 22:44)
П.С. колесо нынче "дорогое". Даже 200 метров на спущеном проехать никак... грыжи... новое покупать... ДОРОГО!!!
Люди... они о чём думают, когда встают посреди дороги...? sad.gif

Колеса конечно "дорогие", но ведь хитрожопые производители каждый год выпускают новую модель с новым рисунком (якобы все более эффективным), естественно - снимая с производства старые. Так что выложить приличную сумму за новый комплект из за одного колеса конечно обидно. Но жизнь и здоровье таки дороже! rolleyes.gif
Andrew's Answer
Дата 19.09.2015 - 21:29
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

RedVaz99
Чтобы въехать в зад дятлу, решившему что поломка это достаточный повод раскорячиться посреди дороги быть гонщиком необязательно. Редко кто выставляет знак аварийной остановки на расстоянии предписанном ПДД.

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru