![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Dgonni |
Дата 17.09.2015 - 17:45
|
|
... спасти елку от маленьких исследователей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Lera |
Дата 18.09.2015 - 11:01
|
|
Предпоследнее фото очень повеселило )))
|
|
|
|
| Funka |
Дата 18.09.2015 - 12:13
|
|
По холодильнику -класс))
Елка вверх ногами - зачётно) лучше, чем в плёнке |
|
| Ангел |
Дата 18.09.2015 - 12:32
|
|
У меня стояла маленькая и высоко где-нибудь) |
|
|
|
| krakozjbra |
Дата 18.09.2015 - 12:39
|
|
Зачем ставить елку и не разрешать ее трогать?
Я разрешила снять пару шаров. Покатать их. Повесить назад. Все. Больше ему не интересно. Не знаю как в этом году будет, но в том году он как-то не особо проявлял интерес к елке. В 9 месяцев он вообще ее не замечал. |
|
|
|
| Dgonni |
Дата 18.09.2015 - 13:33
|
|
krakozjbra
тебе повезло, что больше не интересно было ))) Моим любознательным надо было что-нибудь потрогать все время. Сын был еще мал, а дочка не стаскивала. Мы не прятали высоко, просто старались следить, что-бы когда трогают не стащили вместе с елкой. В этом году еще не придумали куда разместить. Думаю сын будет заинтересован снять игрушки. |
|
|
|
| Мэй флауэр |
Дата 18.09.2015 - 13:40
|
|
Мы нарядили в середине дек примерно. у меня елка стояла в свободном доступе, пару-тройку раз упала, благодаря стараниям дитя.
К середине янв. интерес начал пропадать. |
|
| Zuma |
Дата 18.09.2015 - 15:08
|
|
В 1,4 ребенкиных елку ставили на кухонный стол, когда ели включали огни, внизу были повешены небьющиеся игрушки, которые легко снимались. От вандализма кухню закрывали, гасили свет и выключали елку. ребенок уже умел залезать на стол, п.э. если меры предосторожности не принимались, он сидел на столе и стаскивал игрушки нижнего яруса.
|
|
| домино |
Дата 18.09.2015 - 16:51
|
|
Обычно ставим елку на пол (елка 1,8м) привязываем к карнизу и батарее, детям доступно, но вниз вешаем небьющиеся игрушки, а так больше контролировали кота возле елки, а не детей
|
|
| krakozjbra |
Дата 18.09.2015 - 19:14
|
|
Вот-вот. Кот вандал еще тот. Он ее жрет по ночам. Она вся гремит и звенит.
Это сообщение отредактировал krakozjbra - 18.09.2015 - 19:14 |
|
|
|
| манюк |
Дата 18.09.2015 - 23:20
|
|
У меня никогда не было такой нелепой елки, как в прошедший новый год
|
|
|
|
| krakozjbra |
Дата 19.09.2015 - 06:34
|
|
манюк
|
|
|
|
| krakozjbra |
Дата 19.09.2015 - 06:39
|
|
В самый первый новый год, в 9-10 месяцев, я достала красивую коробку, в которой у нас мишура и шары. Посадила ребенка на пол, перед ним поставила коробку, что бы он поиграл шарами.
И решила запечатлеть восторг. Ага. У него такое отвращение. Он по началу чуть ли не 2 пальцами доставал шары. |
|
|
|
| Похухоль |
Дата 19.09.2015 - 14:49
|
|
я разве что покупала небьющиеся игрушки, а все раритетные советские убрала подальше и пока их не достаю. дочь и сама наряжала елку, обычно по низу одной стороны
|
|
| andrianamama |
Дата 22.09.2015 - 12:06
|
|
У нас просто большая елка, не свернешь, шары пластиковые. Все ок, разве что внизу шаров уже на второй день нет, до куда дотягивались снимают и по всей квартире разбрасывают)))
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.