Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Коттедж в Толгоболе, Отзывы о коттеджах

Tigers
Дата 7.09.2015 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые, проконсультируйте, плиз, по коттеджам в Толгоболе. Интересует всё: фирма-застройщик, качество построек, удалённость от самого Ярославля, инфраструктура и прочие мелочи. Хотим с семьёй переехать с Сахалина, купить коттедж (сам проживал раньше в Костроме).
ЗЫ: конечно же, всю инфу просмотрел в инете, но интересует мнение именно проживающих там.
outsayder
Дата 7.09.2015 - 15:52
Цитировать сообщение

The IT Crowd

-----

Это сообщение отредактировал outsayder - 7.09.2015 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tigers
Дата 7.09.2015 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы там живёте? Если у Вас есть немного времени, опишите, пожалуйста, какие проблемы в нарушениях. Для меня это важно: либо коттедж, либо квартиру. Конечно, хочется свой дом. Но, как Вы говорите...
Матерый Котяра
Дата 7.09.2015 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tigers @ 7.09.2015 - 16:10)
Вы там живёте? Если у Вас есть немного времени, опишите, пожалуйста, какие проблемы в нарушениях. Для меня это важно: либо коттедж, либо квартиру. Конечно, хочется свой дом. Но, как Вы говорите...

коттедж и лучше в Ракино
Tigers
Дата 8.09.2015 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
коттедж и лучше в Ракино

Строили сами или какая-то компания? Ракино далеко от Ярославля?
Матерый Котяра
Дата 8.09.2015 - 06:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Ракино ближе к Ярославлю чем Толгоболь
фактически это и есть Ярославль, введите на картах Яндекс название или по остановке Красный Кустарь гляньте
Матерый Котяра
Дата 8.09.2015 - 06:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ну в соответствующей теме Ракино, Толгоболь мой дом достаточно обсужден )))
и вам лучше там задавать вопросы по земле и домам wink.gif
Eat
Дата 8.09.2015 - 08:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

земля в Ракино сельхозназнаечния, если вам это принципиально
PM
outsayder
Дата 8.09.2015 - 08:18
Цитировать сообщение

The IT Crowd

в толгоболи земли ИЖС вроде....... ну та улица которая у Панфилова..

Матерый Котяра
Дата 8.09.2015 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (e_titov @ 8.09.2015 - 08:14)
земля в Ракино сельхозназнаечния, если вам это принципиально

да ну вряд ли wink.gif
Lakost
Дата 19.09.2015 - 09:12
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Tigers @ 7.09.2015 - 16:38)
Уважаемые, проконсультируйте, плиз, по коттеджам в Толгоболе. Интересует всё: фирма-застройщик, качество построек, удалённость от самого Ярославля, инфраструктура и прочие мелочи. Хотим с семьёй переехать с Сахалина, купить коттедж (сам проживал раньше в Костроме).
ЗЫ: конечно же, всю инфу просмотрел в инете, но интересует мнение именно проживающих там.

Сомнительное счастье там что то приобретать.
Фирма-застройщик ( судя по сайту ФНС России) была зарегистрирована в феврале 2015 года, предыдущая контора ( Стройхолдинг) благополучно померла. Так что предъявлять претензии по качеству не кому.
Строят на землях сельхозназначения под дачное строительство, так что статус вашего жилища там будет " дача".
Качество....... А какое качество Вы хотите за такую цену? Прислушайтесь к совету Матерого Котяры, если хотите качество - стройте сами, нанимайте рабочих.
Инфраструктура отвратная, если есть машина - на ней и будете добираться до инфраструктуры. Район Резинотехники прямо сказать самый " нелюбимый" у жителей Ярославля. Квартиры и дома там очень долго экспонируются, их практически не реально продать, покупают, как правило, иногородние, которые не в курсе ситуации.
Инфу лучше смотреть не в интернете , а на месте. Приехать, снять квартиру и недельки две спокойно просматривать варианты и делать выводы, заодно поспрашивайте у людей непосредственно на месте как им живется в этих коттеджах и таун хаусах, сколько реально выходит коммуналка ( ибо электричеством топиться очень дорого, а газа там скорее всего не будет очень долго). Обязательно посетите это место часиков в 19-20, так как в это время вы будете преимущественно возвращаться домой с работы, там темно, вообще ни одного фонаря и до остановки автобуса топать почти километр, дороги там грунтовые " убитые".
Шуня
Дата 25.09.2015 - 15:27
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Lakost @ 19.09.2015 - 10:12)

Фирма-застройщик ( судя по сайту ФНС России) была зарегистрирована в феврале 2015 года, предыдущая контора ( Стройхолдинг) благополучно померла. Так что предъявлять претензии по качеству не кому.
Строят на землях сельхозназначения под дачное строительство, так что статус вашего жилища там будет " дача".
Качество....... А какое качество Вы хотите за такую цену? Прислушайтесь к совету Матерого Котяры, если хотите качество - стройте сами, нанимайте рабочих.
Инфраструктура отвратная, если есть машина - на ней и будете добираться до инфраструктуры. Район Резинотехники прямо сказать самый " нелюбимый" у жителей Ярославля. Квартиры и дома там очень долго экспонируются, их практически не реально продать, покупают, как правило, иногородние, которые не в курсе ситуации.
Инфу лучше смотреть не в интернете , а на месте. Приехать, снять квартиру и недельки две спокойно просматривать варианты и делать выводы, заодно поспрашивайте у людей непосредственно на месте как им живется в этих коттеджах и таун хаусах, сколько реально выходит коммуналка ( ибо электричеством топиться очень дорого, а газа там скорее всего не будет очень долго). Обязательно посетите это место часиков в 19-20, так как в это время вы будете преимущественно возвращаться домой с работы, там темно, вообще ни одного фонаря и до остановки автобуса топать почти километр, дороги там грунтовые " убитые".

Вы прям какие-то ужастики рассказали про Резинотехнику, вы сами то там жили? Я прожила в этом районе почти 10 лет ( сейчас мне 30), ничего ужасного сказать не могу, магазины, поликлиника, детсады есть, дом культуры, спортивный комплекс для детей, зимой на стадионе заливают лед, причем бесплатно можно кататься на коньках. В Ракино, уж точно никакой инфраструктуры. Считаю, что Резинотехника лучше Перекопа или Красных ткачей, хотя и там люди живут нормально. Маршрутки, автобусы ходят, на случай если машины нет, в Ракино вряд ли в утренние часы, когда все на работу едут, можно поместиться в маршрутку. И квартиры там нормально продаются, 3 года назад пытались там однушку купить, ждали 4 месяца, ничего не появилось, купили в другом районе. Так что я бы не была так категорична. Обычный район, да это далеко не центр и не Заволга, но ничего ужасного там не происходит, дети вечерами гуляют, бандитов с обрезами на улицах не встречала:-)
Шуня
Дата 25.09.2015 - 15:30
Цитировать сообщение

Эцилопп

А про те таун хаусы слышала, что крыша течет уже. Но лучше да, узнать всё у жителей тех домов
Tigers
Дата 25.09.2015 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Шуня @ 25.09.2015 - 15:27)
Цитата (Lakost @ 19.09.2015 - 10:12)

Вы прям какие-то ужастики рассказали про Резинотехнику, вы сами то там жили? Я прожила в этом районе почти 10 лет ( сейчас мне 30), ничего ужасного сказать не могу, магазины, поликлиника, детсады есть, дом культуры, спортивный комплекс для детей, зимой на стадионе заливают лед, причем бесплатно можно кататься на коньках. В Ракино, уж точно никакой инфраструктуры. Считаю, что Резинотехника лучше Перекопа или Красных ткачей, хотя и там люди живут нормально. Маршрутки, автобусы ходят, на случай если машины нет, в Ракино вряд ли в утренние часы, когда все на работу едут, можно поместиться в маршрутку. И квартиры там нормально продаются, 3 года назад пытались там однушку купить, ждали 4 месяца, ничего не появилось, купили в другом районе. Так что я бы не была так категорична. Обычный район, да это далеко не центр и не Заволга, но ничего ужасного там не происходит, дети вечерами гуляют, бандитов с обрезами на улицах не встречала:-)

Спасибо на добром слове. А то я уже начал сомневаться в выборе и рассматриваю другие города. Ярославль, конечно, самый подходящий город для меня и моей семьи. Видимо, присутствуют в высказываниях субъективные точки зрения. Скажите, а в Толгоболе земля под ИЖС?
Tigers
Дата 25.09.2015 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (outsayder @ 8.09.2015 - 08:18)
в толгоболи земли ИЖС вроде....... ну та улица которая у Панфилова..

Спасибо, это важно.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru