Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В РФ хотят ввести права "для профессионалов"

Любитель прекрасного
Дата 7.09.2015 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В России могут ввести разделение водительских прав на любительские и профессиональные. Соответствующее предложение было подготовлено НП «Гильдия автошкол» и будет направлено в Государственную Думу на рассмотрение.
OlVl
Дата 7.09.2015 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Любитель прекрасного @ 7.09.2015 - 13:52)
Зачем заставлять будущих автолюбителей изучать те науки, знание которых необходимо лишь при получении профессии водитель,

Действительно, нахрена им ПДД изучать? biggrin.gif
Педали с рулем показать и достаточно.
Dextor
Дата 7.09.2015 - 14:16
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

OlVl
может имеется в виду знание конструкции автомобиля и медицина?
PM
Sett
Дата 7.09.2015 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас как всегда всё в одной стезе - что проблемы с выпуском грамотных водителей, что с медициной или коррупцией - нужно просто придумывать новые приключения и запускать-перезапуска-перезапускать реформы без затрагивания реальных причин этих проблем. ну надо же что-то делать, хотя бы бурную деятельность изобразить! ну и попутно заработать на этом rolleyes.gif
Акила
Дата 7.09.2015 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dextor @ 7.09.2015 - 15:16)
OlVl

Судя по всему, имеется в виду организация грузовых и пассажирских перевозок, а также основы безопасного управления ТС (вернее, тягомотина про систему ЧАД, уравнение мощностного баланса и тп).
Sett
Дата 7.09.2015 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dextor @ 7.09.2015 - 14:16)
OlVl

ну да, знание правил оказания первой мед помощи - вредно и излишне. ведь в дтп попадают только профессионалы. да и конструкцию знать по тем же причинам нужно всем. а то получим на выходе "не справился с управлением. почему? я же руль повернул и нажал на тормоз - а машина продолжала дальше катиться. откуда я знал, что 60 на льду нельзя тормозить и поворачивать"
OlVl
Дата 7.09.2015 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dextor @ 7.09.2015 - 14:16)
OlVl

Я конечно очень давно учился в автошколе. smile.gif , но охотно допускаю, что теперь в автошколах автолюбители изучают какие-то ещё "науки" кроме ПДД.
ПДД, вкупе с правилами оказания первой помощи и КОАПом, охрененная наука laugh.gif laugh.gif
OlVl
Дата 7.09.2015 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sett @ 7.09.2015 - 14:49)
откуда я знал, что 60 на льду нельзя тормозить и поворачивать"

blink.gif
Че, можно только прямо?
И во впереди стоящий троллейбус останавливаться не тормозя? blink.gif laugh.gif
Sett
Дата 7.09.2015 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

OlVl
да нет, ещё сравнительно недавно было всё тоже что и 10 лет назад. чащи наката после этого увеличили, но теорию вроде так и оставили без изменений

тормозить можно только об бетонный блок wink.gif

Это сообщение отредактировал Sett - 7.09.2015 - 15:25
Boomer
Дата 7.09.2015 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Переизбыточные требования к подготовке обычных водителей уже вынудили автошколы на треть увеличить стоимость обучения

Чота не могу сообразить, чего хотят убрать то из обучения? Ведь сейчас, судя по тексту, каждого получившего права можно смело садить за руль рейсового автобуса и выпускать на линию biggrin.gif Пассажиры ф бизапасносте!

Это сообщение отредактировал Boomer - 7.09.2015 - 15:51
SABREWOLF
Дата 7.09.2015 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думал права "для профессионалов" это можно будет боком в скольжении в повороты заходить и по встречке ездить. laugh.gif а тут х@йня какая то.
kokul
Дата 7.09.2015 - 18:52
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата

прямо невъебенные знания автошколы в этой области дают ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Boomer
Дата 7.09.2015 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kokul @ 7.09.2015 - 18:52)
Цитата

прямо невъебенные знания автошколы в этой области дают ph34r.gif

Ага, после нынче после автошколы хочешь шофером, хочешь слесарем, хочешь врачом скорой помощи laugh.gif
kokul
Дата 7.09.2015 - 19:35
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

вспомнилось:учились лет несколько десятков назад в автошколе, так некоторые тетки,которых в группе было процентов 15 бухтели:" зачем нам знать устройство а/м, ремонтом муж будет заниматься", а из устройства то им объясняли, что у машины есть тормоза, двигатель, кпп, руль biggrin.gif , а когда вождение началось-они же бухтели, что задом в гараж заезжать не собираются, что было одним их 4х тогдашних элементов площадки laugh.gif
pilot709
Дата 7.09.2015 - 20:22
Цитировать сообщение

ушол за чекухой

Цитата
Переизбыточные требования к подготовке обычных водителей

Такое вообще возможно!?
По моему, чем "переизбыточнее" требования, тем, в итоге, меньше "парковочных" аварий, меньше "тошнотов", меньше "растерявшихся"... Что, в итоге, приведёт к более сбалансированному движению, и, соответственно, к УВЕЛИЧЕНИЮ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ ПОТОКА.

П.С. Почему не преподают базовую теорию ДВС в а.ш. !? дебилы Выпускники АШ не понимают, что если он ехал на 5-й передаче - 90 км/ч. и "встал" за трактором (40км/ч), ТО ИМ НАДО НАЧИНАТЬ ОБГОН СО, сука, ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧИ!!! А не с четвёртой и не с третьей!

Вот кто им, и когда, это расскажет!? кроме меня.... Ато бл@ть, когда начинаешь что-то говорить про автоспорт, слышышь сразу ответ, что эта инфа нах@й не нужна, ИБО "Я ЖЕ НЕ ГОНСЧИГ, Я СПОКОЙНО ЕЗЖУ!!!! mad.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru