Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Балет в городе, перекличка школ ))

IvaSi
Дата 3.09.2015 - 11:34
Цитировать сообщение

born in USSR

Озадачились - как получить балетное воспитание дочи... Будем рады всем советам и рекомендациям...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yaroslavova
Дата 3.09.2015 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ДШИ № 1 на гор. Валу
IvaSi
Дата 3.09.2015 - 11:47
Цитировать сообщение

born in USSR

Yaroslavova
дорогие они?
Yaroslavova
Дата 3.09.2015 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю сегодняшних цен, это муниципальная школа искусств, там есть хореографическое отделение, где все виды танцевальных направлений присутствуют - хореография как основное+инструмент+сольфеджио и.т.п обучаться 7 лет, на выходе свидетельство об окончании. Недавно они юбилей отмечали 35 лет вроде именно хореографического отделения.
IvaSi
Дата 3.09.2015 - 12:59
Цитировать сообщение

born in USSR

мы уже возрастные - нам просто балет без муз изысков.... уже сходили в ДК Добрынина - там нам отказали в достаточно некорректной форме.... осадок даже можно сказать остался....
Lianika
Дата 3.09.2015 - 14:59
Цитировать сообщение

В желтых штанах

IvaSi
Со слов подружки: Я уже более 20 лет занимаюсь у Гордиенко. Сначала в студии, сейчас в народном театре балета. О некорректности говорить не приходится. Наверное, просто ваш ребенок не соответствовал по данным (фигура, чувствтво ритма, музыкальности, строение и тп),
Мне просто, как человеку близкому к этой среде, очень интересно о какой некорректности идет речь.
Заранее спасибо. Ничего личного.
А если говорить о БАЛЕТЕ, то у нас в Ярославле это только ДК Добрынина и Гордиенко. Вся остальная хореография аля школа искусств и тп., это так больше одно название, ничего схожего с балетом.
Yaroslavova
Дата 3.09.2015 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Lianika
А это вы зря, на сколько я знаю на горвалу одна из лучших подготовок, многие потом дальше продолжают образование, некоторые в 9 лет в Москву в училище поступают. В ДШИ 1 Смирнова Любовь Николаевна очень сильный педагог. Я не по слухам, а знаю о чём говорю на личном опыте.
IvaSi
Дата 3.09.2015 - 18:56
Цитировать сообщение

born in USSR

Lianika
Yaroslavova
Вот эта некорректность и сквозит у лианики - в ДК Добрынина высокомерие зашкаливает... Выходит хореограф ниже ребёнка, цинично смотрит на дочу, в глаза начинают обс...ть, извините за лексикон.. Когда ребёнка и его занятия современными танцами прекратили критиковать запечатали всё фразой о безнадёжности нашего будущего и бренности прошлого... Просто какая то престарелая крыска с чёрными глазками и злобным настроем... Мы без претензий, нам не лебединое озеро в питере фуэтировать... Слышала раньше про чету Гордиенко, но встретившись разочаровалась в человеке, настолько разочаровала манера общаться с девочкой моей...
Lianika
Дата 3.09.2015 - 19:56
Цитировать сообщение

В желтых штанах

IvaSi
Со слов подруги:
А можно поподробнее про обс..ть и т.п.?
Просто не каждый готов к критике в свой адрес, это все понятно.
Меня отдали в студию в 7 лет. Много было конфликтных ситуаций за эти годы. И поверьте, меня в детском возрасте как Вы называете крыска критиковала не раз и не два. Но тем не менее...
Тут просто наверное вопрос немного в другом. Сейчас гораздо проще прийти в аля современные танцы, отдавать за это кучу денег. Где вашим ребенком будут восхищаться и тп. В итоге, ни должной хореографической подготовки ни фигуры. Это я так в общем.

atdhfkm
Дата 3.09.2015 - 22:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

IvaSi
Успокойтесь. Балета в чистом виде в Ярославле нет. Все что было в ''Гиганте'' когда-то с ''выходом'' на..... уже, в общем-то закончилось. Сходите поинтересоваться в ''Горизонт'' наКозьмодемьянской в зздании, где Ленинский военкомат. Студия ''Жар птица'' ещё совсем недавно имела ''вывеску'' -''балетный класс''. Руководитель с тех пор там не менялся, хотя сейчас это и ''обозначено'' как хореографическая студия.
Весна Весенняя
Дата 4.09.2015 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (atdhfkm @ 3.09.2015 - 23:40)
IvaSi
Успокойтесь. Балета в чистом виде в Ярославле нет. Все что было в ''Гиганте'' когда-то с ''выходом'' на..... уже, в общем-то закончилось. Сходите поинтересоваться в ''Горизонт'' наКозьмодемьянской в зздании, где Ленинский военкомат. Студия ''Жар птица'' ещё совсем недавно имела ''вывеску'' -''балетный класс''. Руководитель с тех пор там не менялся, хотя сейчас это и ''обозначено'' как хореографическая студия.

Что было раньше в "Гиганте" сейчас в ДК Добрынина. Уровень балетной студии и театра балета Гордиенко самый высокий в плане классической хореографии в городе. Сама прошла через студию и через театр (1984-1990 годы). Внимательно слежу за их творчеством и знаю, что говорю.
Lianika
Дата 4.09.2015 - 09:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

atdhfkm
Вы имеете какое-то отношение к студии Гордиенко/театру балета или в принципе к балету, что судите о чистом и нечистом его виде?)))
Тем не менее, на всех всероссийских конкурсах наша студия и в частности театр всегда занимает Гран При)))
Вы хотя бы раз были на наших концертах?)))
IvaSi
Дата 4.09.2015 - 11:21
Цитировать сообщение

born in USSR

Спасибо за ответы. Извиняюсь за лёгкую скандальность и подробности обсуждать в этой теме не буду. Цель темы совсем другая - понять, куда можно обратиться... Судить о качестве балета также не берусь, просто описала человеческие ощущения от встречи с людьми... И скажу, что на Горвалу приняли как люди - ребёнка по крайней мере посмотрели, надеюсь что все будет хорошо....
Я теперь еще аккуратнее буду относиться к людям, которые живут на волне своего превосходства и не принимают другие стороны жизни... Высокомерие и самоуверенность еще ничего не значат....

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0144 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru