![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Матильда Карловна |
Дата 31.08.2015 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
Мой сын с 1 сентября перешел в подготовительную группу. Задумалась я, это праздник в детском саду или обычный день? Надо ли нести воспитателям, заведующей цветы, как принято в первом классе, одеть ребенка понарядней и вообще устроить в этот день ребенку праздник? Или это нормальный, рядовой день в детском саду? Как вы этот день проводите со своим подготовишкой?
Это сообщение отредактировал lukina-tatiyana - 31.08.2015 - 16:08 |
|
Мышарик |
Дата 31.08.2015 - 16:26
|
![]() На день надо смотреть, как на маленькую жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Пользователь №: 59124 Регистрация: 12.10.2010 - 18:32 ![]() |
lukina-tatiyana
У нас год назад в подготовительных группах был праздник ))) сказали придти нарядными и с цветами ![]() |
Леся_ |
Дата 31.08.2015 - 16:57
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20026 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
Часто еще подготовительную группу водят на линейку в близлежащую школу.
|
Laskovost |
Дата 31.08.2015 - 16:59
|
Unregistered ![]() |
lukina-tatiyana
Моя дочь была единственной из года в год, кто приходил с цветами 1 сентября. Мне всегда казалось, что праздник ) Воспитательница у нас была золотая, учила так, что никаких кружков не посещали, так что нам с дочерью было только за радость подарить цветочки ) бывало, что и без повода)) Как сейчас - не знаю, может, уже и празднуют в садах, 2 года назад это был обычный день) |
|
Slavkina |
Дата 31.08.2015 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
Почему только у подготовишек?
Мы каждый год говорим с сыном о том, что это начало учебного года. Несем воспитателям и нянечке цветы или конфеты. |
|
Матильда Карловна |
Дата 31.08.2015 - 17:11
|
||
Unregistered ![]() |
Мы хотим один букет из пяти красивенных гладиолусов подарить просто воспитателям и нянечке всем вместе и отдельный букет заведующей. А как вы вообще этот день провели со своими детьми после садика?
|
||
|
krakozjbra |
Дата 31.08.2015 - 17:26
|
Unregistered ![]() |
А как дарить? Ведь воспитателя 2?
|
|
Slavkina |
Дата 31.08.2015 - 17:42
|
||||
Unregistered ![]() |
У нас все, кроме папы, работники образования. Поэтому в доме в этот день всегда много цветов и праздничный стол. Когда сын еще не ходил в садик, мы шли на линейку в местную школу. |
||||
|
ann11 |
Дата 31.08.2015 - 20:30
|
Unregistered ![]() |
Мы всегда поздравляем обеих воспитательниц и нянечку конфетками, шоколадками... В нашем саду вроде нет никаких мероприятий в подготовительной группе, но учебный год у всех начинается 1 сент. и в садике тоже.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)