Ярославль

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Тайская кухня в Ярославле, Говорят бывшая "Лира" тайцев привезла?

akmelis
Дата 20.07.2010 - 15:37
Цитировать сообщение

ласковая бита

это не тайская кухня,это подобие тайской кухни или вообще не пойми что. Ну никак не ожидала что за 120 рублей или 150 (не помню) мне подогреют кокосовое молоко,покрошат туда свежий банан и сверху посыплют ореховой крошкой - гадость. Не умеете готовить национальную кухню - делайте себе оливье и борщ и будет вам счастьеsmile.gif Интерьер - совдеп (как и везде впрочем практически в ярославле), попугаи орут как резанные, музыка играет аля "я блатной чувак и всю жизнь просидел на зоне", но иногда бывают дни,когда ставят видимо тайскую музыку,но почему-то на один мотив. Не хочу туда больше
PM
UUU
Дата 21.09.2011 - 11:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ела там "Том Ям".. Вот, чесслово, не ожидала, но абсолютно такой же как в Тае. Как раз незадолго до того вернулась с Пхукета, там и подсела на эту ядреную жидкую вкуснятину smile.gif . Так что, у кого ностальгия по Тайской кухне, пожалуй, можно рекомендовать.. wink.gif

Это сообщение отредактировал UUU - 1.12.2011 - 10:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
OldDevil
Дата 21.09.2011 - 12:49
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

UUU
Реально? И сколько же он там стоит с оригинальными то ингридиентами? Или адаптированный вариант всё же?
Iona71
Дата 21.09.2011 - 13:05
Цитировать сообщение

В желтых штанах

akmelis
Цитата
Интерьер - совдеп

biggrin.gif biggrin.gif А в Тайских рестаранах интерьеры шикарные?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это я как плативший там до 300$ за ужин на двоих спрашиваю....
Сам же и отвечу Вам и себе: есть в Бангкоке НЕСКОЛЬКО нормальных заведений, да. В остальном же- ещё хуже чем здесь))) На 90% это просто стены из серого бетона с чёрными подтёками от воды в сезон дождей, опутанные проводами, пара- тройка фонариков под потолком, да аквы и открытые прилавки с морепродуктами... Вот и весь "ресторан"... Если же брать "пищевые" этажи в торговых центрах с их заведениями, так ничего там экстраординарного тоже нет..
UUU
Дата 29.09.2011 - 08:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (OldDevil @ 21.09.2011 - 13:49)
UUU
Реально? И сколько же он там стоит с оригинальными то ингридиентами? Или адаптированный вариант всё же?

Листья лайма (каффир) есть, лемонграсс есть, галангал тоже вроде заявлен в составе. Это основное, что дает тот специфический вкус. Ну а чили хоть в пасте хоть свежий вообще не редкость. Пасты Том Ям продаются. Кстати, в Москве все эти ингредиенты свежими запросто можно заказать в интернет-магазине. Поэтому, обеспечить аутентичный состав вполне можно. Но! Соглашусь насчет креветок, в Тае они гарантированно шевелились еще за несколько часов до того, как оказаться в тарелке. Цена, по-моему, 265 руб.. 500 мл. smile.gif
OldDevil
Дата 29.09.2011 - 10:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Верится конечно с большим трудом, но обязательно схожу попробовать. Непонял по поводу свежих ингридентов в Москве - здесь они сушёные что ли? Тогда это полная фигня - привозил я неоднократно эти наборчики. Имитация выходит слабенькая.
amen
Дата 29.09.2011 - 18:20
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Мне это заведение не понравилась. Кухня конечно же вкусная, но мне не нравится интерьер и в целом себя ощущал как в зоопарке ))
PM
Вячеслав Малежик
Дата 29.09.2011 - 19:32
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

amen
вас фотографировали и пытались накормить с рук?
МЫШИ
Дата 10.11.2011 - 22:44
Цитировать сообщение

кошки-мышки

апну темку!
были там вчера...пошли впервые, отзывы особо не читали, ибо была халява по Биглиону - скидос на японскую кухню.....
народу битком - как выяснилось позже - все тоже любители халявы.
Заказали 3 вида роллов и тайский суп, пиво и коктейль. Ожидание обещано было 20 мин.
Девушка-администратор (о не подробнее чуть ниже) тут же умудрилась потерять наш купон, витала над нами коршуном и твердила "Что Вашего купона у меня нет....", позже купон нашелся в общей куче...Тут же, забив на наш заказ она поскакала сверять купоны остальных посетителей, и в итоге наше пиво мы увидели через 20-25 минут, коктейль через 30.... blink.gif
Далее о девушке...мне ее реально жалко! ибо то ли хозяин экономит на сотрудниках, или заболела официантка, не знаю...но на весь зал, который был битком, она была одна!
Пка мы были там, она:
- Наливала напитки а баре
- Разносила еду
- Принимала заказы
- Производила рассчет
- Убирала со столов
В общем-то, время нашего ожидания существенно затянулось, где-то на час....Принесли роллы на блюде, попросили ее подать индивидуальные тарелки - она забыла....были настолько голодные уже, что ели без тарелок....
Отдельного слова заслуживают сами роллы: вкусные, но нереально гигантские, в рот с трудом запихнуть можно! 1 ролл можно смело пополам делить, тогла еще нормально....
Зато очень порадовал тайский суп! оччччень вкусно!!!! В основном тока ради него и шли! Настоящий, я бы сказала!
В конце попросили упаковать недоеденные роллы в контейнер, и каково было наше удивление, когда милая девушка принесла нам этот контейнер и сказала, чтобы мы сами складывали, тк кушали мы тоже сами, а она не будет это делать.... unsure.gif blink.gif в общем вот, как-то так...пока больше не тянет посетить это кафе....
tv programma
Дата 11.11.2011 - 19:30
Цитировать сообщение

Чатланин
**

datty
Дата 6.12.2011 - 20:28
Цитировать сообщение

Новичок
*

Моей подруге не повезло :

"Предварительно заказав стол, нас отказались обслуживать, мотивируя это тем, что "якобы " стол мы не заказывали.
На что мы можем сделать распечатку с сотового телефона где есть номер кафе и время разговора.(мы звонили 2 раза)
Книгу жалоб и предложений отказались предоставить, оскорбив нас, различными нецензурными словами.. Мало того, еще и рукоприкладствовала администратор -Таня по отношению к нам, а частности выхватывала сотовый телефон из рук,толкала. Моего молодого человека, с которым я пришла толкнула на асфальт за дверью кафе, ввиду чего он порвал на коленках свои брюки!!!
Всю эту ситуацию видели посетители данного кафе, телефоны которых мы также записали!
В общем мы намерены написать заявление в полицию на данного администратора, а также высылаем официальную жалобу в Отдел по защите прав потребителей!
Марийка
Дата 6.12.2011 - 21:37
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Цитата
администратор -Таня по отношению к нам, а частности выхватывала сотовый телефон из рук,толкала. Моего молодого человека, с которым я пришла толкнула на асфальт за дверью кафе, ввиду чего он порвал на коленках свои брюки!!!

прям не администратор, а боец сумо какой то biggrin.gif
Знаток
Дата 7.12.2011 - 07:58
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
Моего молодого человека, с которым я пришла толкнула на асфальт за дверью кафе, ввиду чего он порвал на коленках свои брюки!!!

))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...пи..ц

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru