Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

уралсиб каско, немного негатива

1000092
Дата 21.08.2015 - 18:33
Цитировать сообщение

эксперт по окнам

вобщем есть авто. застрахованная по каско по полной программе. все что можно включено и за все что можно уплачено и сразу без рассрочки. авто газель фермер

и вот однажды при мойке машины замечаю что бампер коцнут слегка, дверь пошкрябана и вмятина на кабине. где и когда х.знает произошло. ну думаю пойду в страховую как никак страховой случай. можно типа одну деталь в ремонт без справок.
и тут саое интересное начинается: поскольку дверь - только лам можно сказать свезен и бампер в мелких царапках то решил востановить вмятину на кабине.
пришел в уралсиб. и там заявляют что случай не страховой так как кабина не входит в перечень этих деталей. вот если бы на этом месте была дверь - то вмятину бы убрали а то что это панель рядом с дверью и на других подобных авто в этом месте как раз дверь им побоку. нет в списке слово "кабина" и все
далее еще смешнее. оказывается поскольку у меня грузовик.бортовой и тентованный то ниодна деталь из списка ко мне не применима кроме дверей и капота. даже стекла не проходят так как это остеление кузова а у меня кабина.
ни рама, ни грузовая платформа, ни кабина, ни тент - тоесть 90% машины -это не страховой случай. так как у них все прописано для легкового авто а у меня грузовик

вобщем мне или вызывай гаи,жди и ври чего нибудь что мол только что тебя стукнули и уехали или иди лесом - не страховой случай

вобщем услугой что 1 раз без справок можно обратиться - для грузовых не применима.
вопрос нахрена я отдал 27 тыс.?

вот такое каско - грузовые идите лесом, к вам не применимо.
хотя когда оформлял сказали что любая наружняя деталь 1 раз без справки. а выяснелось обратное что это только на легковом такое применимо

вобщем пишется заявление в суд - оплатил услугу а воспользоваться ей немогу
PMПисьмо на e-mail пользователю
rfnz162
Дата 23.08.2015 - 20:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А не проще написать что стукнули и уехали, или что сам помял? Я так и делал всегда, вставал к подходящей под повреждения херне, звонил гайцам, они предлагали подьехать к ним самостоятельно, брал справку, и вперед к успеху))
1000092
Дата 23.08.2015 - 22:16
Цитировать сообщение

эксперт по окнам

главный вопрос в этом - это время. а его и так нет. + эта долбанная услуга что раз в год без справок 1 деталь. вот про эту услугу и речь. то бишь оно не работает. эта услуга не применима к грузовымавто

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru