![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дата 19.08.2015 - 20:39
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
похоже у наших псевдо избранников похмельный синдром
|
Дата 19.08.2015 - 20:41
|
|
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- |
Дата 19.08.2015 - 20:43
|
|
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". |
Туманность |
Дата 19.08.2015 - 21:02
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18198 Пользователь №: 79196 Регистрация: 27.07.2011 - 01:16 ![]() |
помнится что недалече мэрия голосила - что впервые на арене - принят бездюфицитный бюджет - как так теперь? что изменилось? - почему не хватает? что аж целый ярд хотят трясти с области? кто кого обманывает?
Это сообщение отредактировал Туманность - 19.08.2015 - 21:03 |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.08.2015 - 21:20
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
обоже.
вы хоть если не понимаете, ну чего вы комментируете-то постоянно? есть же трансферы, которые бюджетом предусмотрены. самый простой пример - все штрафы ГИБДД идут в областной бюджет. порядка 60 млн руб. в месяц. но поскольку большинство нарушений фиксируется в городе Ярославле, а не в области, большая часть денег перераспределяется в городской бюджет ну и так далее. портальские эксперты на марше, мля( |
Туманность |
Дата 19.08.2015 - 21:29
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18198 Пользователь №: 79196 Регистрация: 27.07.2011 - 01:16 ![]() |
Уважаемый Вячеслав Малежик - ну знаете ли - Вы не совсем правы - как строится бюджет города я знаю - вся хрень на мой взгляд строится для следующего постулата - денег нет - но в этом виновата не мэрия - а область. Зарубин видит что Ястребов ни б ни м, и тянет часть полномочий на себя, а за полномочиями и деньги. Ну ну. При таком губере это естественно. Но посмотрим.
|
ZoOmBo |
Дата 19.08.2015 - 22:15
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33716 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
Дармоедам снизить себе зарплаты - убрать все надбавки и прибавки - заоблачные пенсии - И медицинские доп полисы за счет бюджета - глядишь и экономия огромная будет.
|
Nevada-Ilona |
Дата 19.08.2015 - 22:57
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Пользователь №: 145516 Регистрация: 4.10.2013 - 21:41 ![]() |
ZoOmBo
++++ Во-во, затягивать пояса, так всем, начинать им - с себя! |
||
w-vizbor |
Дата 23.08.2015 - 05:02
|
||||
Unregistered ![]() |
Как "бескорыстны" тут депутаты Послать б их вдаль... по матери Свои рубашки им ближе к телу - Вот так-то ... из-би-ра-те-ли ! Так на черта таких "избрали"... Мандаты в му-нь-ку роз...-дали За чей тут счет решат проблемы Что раньше - сами ж... создали? Но депутатам дай компенсаций На кой... им в кризис мучаться Вы ж дороги им ... до избранья В дальнейшем... - не получится Отгородились тут - как стеною Законо-"творческой" Ме-Жой... И социалка теперь срам-ни-ма С - в реке утопленной баржой Уже пора их призвать к ответу Ведь...- осень скоро кончится Они не-мы, глухи - не слышат Что детям ... кушать хочется ! Муниципальных тех депутатов В баржу б ... по Волге-матери! Пускай плывут себе... не тонут Не правда ль - из-би-ра-те-ли? |
||||
|
V.Саныч |
Дата 23.08.2015 - 09:30
|
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
Все должно быть прозрачно, вот у меня для налогов, пенсии, больничного, отпускных - 15 тыщ, а на руки в два раза больше. Сейчас практически ВСЕ работодатели так закон обходят и всех все устраивает - и овцы целы, и волки сыты
![]() |
Evo |
Дата 23.08.2015 - 09:39
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5393 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 ![]() |
"Людишки погалдят, погалдят и угомонятся"(с)
![]() ![]() Муниципалитет изначально создававшийся без зарплат и компенсаций. Стал жирной бессмысленной пиявкой к бюджету. Которая иногда еще додумывается урезать льготы многодетным мамам, параллельно прикручивая себе 60 тыр. Одним словом "латентные пидарасы". Я не знаю писал ли кто об этих идиотах президенту, но это давно пора сделать... Т.к. СК РФ давно надо бы каждого из них взять за яйца и тряхнуть посильней. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)