Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Ната2012 |
Дата 19.08.2015 - 17:08
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14080 Пользователь №: 120475 Регистрация: 16.11.2012 - 18:51 |
Здравствуйте, подскажите где можно быстро и качественно отремонтировать бензокосилку Хускварна.
Посоветовали мне один сервис на окружной, приезжаю туда, мало того в отпуске мастер, так они только Штилем "занимаются". Поехала в Бигам и там меня просто "добили". Говорят - сегодня оставляете свою косилку, ровно через полторы недели мы Вам позвоним и скажем что с ней. И там будем решать будете ее ремонтировать или только оплатите диагностику. Я ей объясняю, что косилка в рабочем состоянии, только не набирает полные обороты на полном газу. Фильтр чистый, свечи в норме, "выхлопной отвод" тоже чистый. Быстрей всего это карбюратор который просто надо почистить, т.к ей уже 4 года постоянной эксплуатации.. Девушка не долго думая мне говорит, что если диагностика не нужна, то через полторы недели мы не заводя косилку чистим карбюратор и не заводя нам ее отдают. Я ей предлагаю, что запишите меня на день, когда мне нужно привезти косилку, что бы специалист ее посмотрел, поставил диагноз и починил. А эти два выходных я еще покашу пока ею. При этом предлагаю оставить предоплату. А мне в ответ - МЫ ТАК НЕ РАБОТАЕМ- сегодня оставляейте, полторы недели она будет лежать на полке. Слов нет кроме мата, может кто что или кого посоветует. |
Ната2012 |
Дата 22.08.2015 - 13:31
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14080 Пользователь №: 120475 Регистрация: 16.11.2012 - 18:51 |
Делюсь радостной новостью. Нашла шикарный магазин - сервис Хускварны.
Вот это действительно сервис во смыслах этого слова. Приехали в выходной, при нас все отремонтировали, запчасти все в наличии, хотя работают и под заказ. Может кому пригодится информация - они находятся, где был раньше авторынок, недоезжая метров 200 с права в старом красном здании где когда-то был военкомат, здание чем-то напоминает перекопские корпуса Это сообщение отредактировал Ната2012 - 22.08.2015 - 13:32 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)