![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
SvetikNov |
![]() |
Unregistered ![]() |
Доброго времени суток!Не знаю куда обратиться?!Ситуация комичная, если бы не было так печально...(((
Купила земельный участок у многодетной семьи Н.Начала строительство: забор, котлован, фундамент.Знакомлюсь с будущими соседями и тут выясняется, что строюсь я не на своём участке, а на соседнем.Стала выяснять как, почему и т.п.Хозяйке Н указал неправильно участок при выдаче документов на землю межовщик.Не доверять ей не вижу смысла, она сама была удивлена такой ситуации, если бы была афериста, то сразу бы пропала, а тут связь поддерживает.Настоящий хозяин участка Г на контакт не идёт, говорит строится не собирался, продавать тоже, но уже бастует, что на его участке вышло такое дело.Предложила свой участок на обмен (мой получается следующий, причём лучше по земельным харастеристикам) - не хочет, уперса.Что делать? Межовщик, который показывал участок- из Орловской области, тоже типа не причём . Может, кто сталкивался с такой проблемой? Помогите куда обращаться.Прокуратура отфутболила - по документам чисто, мол, что хотите. Что ж мне теперь делать??? |
|
boltushka |
Дата 18.08.2015 - 20:40
|
Unregistered ![]() |
SvetikNov
получается,купили Вы один участок,а стройку начали на другом?и госрегистрация,и кадастровый паспорт Ваши на купленный участок,а не на тот,где стройка? тогда вариант-договариваться с хозяином участка ![]() |
|
wave |
Дата 18.08.2015 - 20:55
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
а настоящий хозяин не бывал сосем что-ли на участке, раз начало строительства не заметил?
|
wave |
Дата 18.08.2015 - 20:56
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
в недвижимости напишите еще, может, там кто ответит
|
boltushka |
Дата 18.08.2015 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
SvetikNov
Вы землемеров не вызывали перед сменой кадастрового паспорта? |
|
Drakar76 |
Дата 18.08.2015 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
Только договариваться с владельцем участка.
Формально он может потребовать привести участок в исходное состояние и потребовать компенсацию за нанесенный ущерб. |
|
SvetikNov |
Дата 19.08.2015 - 07:02
|
Unregistered ![]() |
Собственник участка ни разу не был на участке, как сказал- он ему нафиг не нужен.Но когда мы предложили поменяться (раз уж такая ситуация вышла) - он меняться отказался, только продажа за баснословную цену
|
|
SvetikNov |
Дата 19.08.2015 - 07:14
|
Unregistered ![]() |
Вообще мужик противный попался- хамло и быдла.Никак не думала, что такие могут 3 детей воспитывать
|
|
Bezrukov |
Дата 19.08.2015 - 09:28
|
||
Unregistered ![]() |
Одно с другим ни как не связано. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)