Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Ponytail |
Дата 9.08.2015 - 13:35
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
|
||
freeway |
Дата 11.08.2015 - 05:54
|
||||
я призываю к эволюции! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8090 Пользователь №: 6932 Регистрация: 10.03.2006 - 17:52 |
почему это не развивается? в начале герой понятия не имеет, чем ему заниматься, готов бесплатно работать, лишь бы его взяли - постепенно он обретает цель, и всё увереннее идёт к ней. да, при этом он не становится лучше и няшнее - скорей наоборот. но это совсем не портит фильм - в этом как раз его оригинальность. история о том, как стрингера одолевает совесть, не нова - вот, например, хорошая короткометражка на эту тему:
(Эдуард Джафаров, «Коммерсант Деньги»)
и я не согласна про "абсолютное зло". да, работа не самая благородная, и желание зрителей видеть кровь - тоже не из достоинств, но это данность. какая может быть альтернатива? "только хорошие новости" как в СССР? хотя герой фильма работает у себя в городе, не на горячих точках - я всё-таки хотела бы написать о тех стрингерах, которые находятся в зоне военных действий. в конце концов, это та же профессия, и, мне кажется, тот же психологический типаж. так вот, я считаю, что эти стрингеры делают даже более важную работу, чем военные. в последнее время часто можно видеть забавное явление - откосивших от армии или не подходящих по возрасту мужчин, требующих "ввести войска". или милых домохозяек, говорящих о войне "лес рубят - щепки летят". всем этим людям стрингеры приносят лики войны к столу, помогая из статистики снова превратить смерть в трагедию. |
||||
mr_Ro |
Дата 11.08.2015 - 09:25
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11070 Пользователь №: 73397 Регистрация: 27.04.2011 - 15:36 |
Всем привет!
Ух, а я уж подумал, что "Стрингер" - это про мужика в трусах... Или там не без этого? Удачи! |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)