![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (532) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вита Бревис |
Дата 16.06.2016 - 23:19
|
![]() ars longa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53216 Пользователь №: 71224 Регистрация: 31.03.2011 - 13:52 ![]() |
ээ
я еще от сердечек не отошла!! |
Пoльзователь |
Дата 16.06.2016 - 23:19
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пoльзователь |
Дата 16.06.2016 - 23:20
|
Unregistered ![]() |
|
|
Ne4to |
Дата 16.06.2016 - 23:21
|
||||||||
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
я так овощи на кавказский манер делаю.. прямо крупными кусками баклажаны, перец, помидоры, кабачки, чуть масла.. все специи, что есть. и накрываю фольгой.. как полуготовы - снимаю - они поджариваются.. и потом прямо в горячие кинзу и укроп.. самое поразительное.. что получаетя чертовски вкусный наваристый не хуже мясного бульон! ну и это потом все ша шметанкой или йогуртом и аджикой)) аааабалденно! и кал 40 что ли на 100 гр.. |
||||||||
Ne4to |
Дата 16.06.2016 - 23:22
|
||||
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
если зразы - то получается 2 из одной половинки.. из целой груди - 4.. экономика!!!! ![]() |
||||
Ne4to |
Дата 16.06.2016 - 23:23
|
||||||||
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
если с пищеварением нет проблем - хоть на ночь)) но не более 1500 при среднем образе жизни))) просто тяжело будет.. |
||||||||
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 16.06.2016 - 23:26
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Мне может сахара для мозга не хватает, но я сегодня что-то туго соображаю... под фольгой что делается и где? Варитмся или запекается? Или жарится? ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ne4to |
Дата 16.06.2016 - 23:29
|
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
--ДоЗа СчАсТьЯ-- под фольгой в духовке в лотке .. сначала под фольгой - как в пароварке процессс идет.. а потом, когда фольгу снимаешь - запекается.. чуть чуть.. чтоб краешки запеченые были..для вкуса и вида..
тут главное.. чтоб верх подрумянился.. а бульон не сгорел.. но я еще вначале пол кружки воды лью.. мне теперь овощи на мангале даже меньше нравятся.. так как они и с горелками и вкус теряют.. пысы..я т знаю о чем пишу , вам да.. труднее ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ne4to - 16.06.2016 - 23:30 |
Ne4to |
Дата 16.06.2016 - 23:33
|
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() | |
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 16.06.2016 - 23:43
|
Unregistered ![]() |
Ne4to
Теперь понятно ![]() Так есть хочется, надо спать ложиться ![]() |
|
olgafurkalo |
Дата 16.06.2016 - 23:54
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
обожаю сыр с чесноком и творог с чесноком, обычно в намазку в лаваш обязательно кладу
вас почитаешь и начинаешь думать, что неплохо бы иметь духовку |
Ассоль |
Дата 17.06.2016 - 00:01
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Latygieva
Вот прямо огромное тебе диетическое спасибо за рецепты!! а то тоже птица не лезет уже ![]() |
Пoльзователь |
Дата 17.06.2016 - 00:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
Похухоль |
Дата 17.06.2016 - 00:16
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Ассоль
Кальмариусы на замену или креветки. А то и гребешки. Правда щас гребешки непомерно дороги стали ![]() ![]() |
Ассоль |
Дата 17.06.2016 - 00:34
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Latygieva
Да я чего то застряла на вареной и все. Прямо отупение какоето.. LADY STYLE Кальмар не люблю, гребешки че то не бюджетно. Вот тунца вчера прикупила в с.с. Консерва. Ее можно же? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)