Ярославль


Страницы: (532) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правильное питание или, худеем, толстеем, занимаемся спортом

Вита Бревис
Дата 16.06.2016 - 23:19
Цитировать сообщение




ars longa
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53216
Пользователь №: 71224
Регистрация: 31.03.2011 - 13:52





ээ
я еще от сердечек не отошла!!
PM
Top
Пoльзователь
Дата 16.06.2016 - 23:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 16.06.2016 - 23:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ne4to
Дата 16.06.2016 - 23:21
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





Цитата (Latygieva @ 16.06.2016 - 23:17)
Цитата (Ne4to @ 16.06.2016 - 23:16)
Цитата (Latygieva @ 16.06.2016 - 23:14)
Цитата (Ne4to @ 16.06.2016 - 23:12)
я еще хочу сделать баклажанью))))))  вот все тоже самое.. но без листов с макаронами.. полагаю они никакой вкусовой информации не несут.. ph34r.gif

а ты хочешь предварительно загрилить их или прям сырыми складировать?

я и в лазанью прямо сырыми закладывала.. но с загриленными 100 % за уши не оторвать)) у меня просто нет гриля.. никакого.. sad.gif

я в духовке их грилю)

мне очень нравится
прям открыла для себя баклажаны с другой стороны

я так овощи на кавказский манер делаю.. прямо крупными кусками баклажаны, перец, помидоры, кабачки, чуть масла.. все специи, что есть. и накрываю фольгой.. как полуготовы - снимаю - они поджариваются.. и потом прямо в горячие кинзу и укроп.. самое поразительное.. что получаетя чертовски вкусный наваристый не хуже мясного бульон! ну и это потом все ша шметанкой или йогуртом и аджикой)) аааабалденно! и кал 40 что ли на 100 гр..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 16.06.2016 - 23:22
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





Цитата (Latygieva @ 16.06.2016 - 23:18)
Цитата (kattkorn @ 16.06.2016 - 23:16)
ну все, надо делать кармашки на днях)
сколько курогрудей-то взять, чтоб на пару ужинов хватило для троих?

6 штук филешек

если зразы - то получается 2 из одной половинки.. из целой груди - 4.. экономика!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 16.06.2016 - 23:23
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





Цитата (Latygieva @ 16.06.2016 - 23:19)
Цитата (--ДоЗа СчАсТьЯ-- @ 16.06.2016 - 23:18)
Цитата (Latygieva @ 16.06.2016 - 23:15)
Цитата (Drakar76 @ 16.06.2016 - 23:13)
Предлагаю составить групповую петицию Бейруту, чтобы данную тему после 18-00 закрывали.
А то начитаешься....
ph34r.gif

говорят, это миф, что после 18 нельзя жрать
нельзя жрать за 3 ч до сна

На личном опыте убедилась и убеждаюсь до сих пор, что не миф.

просто ты уменьшаешь/увеличиваешь общий калораж

если с пищеварением нет проблем - хоть на ночь)) но не более 1500 при среднем образе жизни)))
просто тяжело будет..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 16.06.2016 - 23:26
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19346
Пользователь №: 62850
Регистрация: 2.12.2010 - 23:57





Цитата (Ne4to @ 16.06.2016 - 23:21)
Цитата (Latygieva @ 16.06.2016 - 23:17)
Цитата (Ne4to @ 16.06.2016 - 23:16)
Цитата (Latygieva @ 16.06.2016 - 23:14)
Цитата (Ne4to @ 16.06.2016 - 23:12)
я еще хочу сделать баклажанью))))))  вот все тоже самое.. но без листов с макаронами.. полагаю они никакой вкусовой информации не несут.. ph34r.gif

а ты хочешь предварительно загрилить их или прям сырыми складировать?

я и в лазанью прямо сырыми закладывала.. но с загриленными 100 % за уши не оторвать)) у меня просто нет гриля.. никакого.. sad.gif

я в духовке их грилю)

мне очень нравится
прям открыла для себя баклажаны с другой стороны

я так овощи на кавказский манер делаю.. прямо крупными кусками баклажаны, перец, помидоры, кабачки, чуть масла.. все специи, что есть. и накрываю фольгой.. как полуготовы - снимаю - они поджариваются.. и потом прямо в горячие кинзу и укроп.. самое поразительное.. что получаетя чертовски вкусный наваристый не хуже мясного бульон! ну и это потом все ша шметанкой или йогуртом и аджикой)) аааабалденно! и кал 40 что ли на 100 гр..

Мне может сахара для мозга не хватает, но я сегодня что-то туго соображаю... под фольгой что делается и где? Варитмся или запекается? Или жарится? unsure.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 16.06.2016 - 23:29
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





--ДоЗа СчАсТьЯ-- под фольгой в духовке в лотке .. сначала под фольгой - как в пароварке процессс идет.. а потом, когда фольгу снимаешь - запекается.. чуть чуть.. чтоб краешки запеченые были..для вкуса и вида..
тут главное.. чтоб верх подрумянился.. а бульон не сгорел.. но я еще вначале пол кружки воды лью..
мне теперь овощи на мангале даже меньше нравятся.. так как они и с горелками и вкус теряют..

пысы..я т знаю о чем пишу , вам да.. труднее laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Ne4to - 16.06.2016 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 16.06.2016 - 23:33
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 16.06.2016 - 23:43
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19346
Пользователь №: 62850
Регистрация: 2.12.2010 - 23:57





Ne4to
Теперь понятно biggrin.gif

Так есть хочется, надо спать ложиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 16.06.2016 - 23:54
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





обожаю сыр с чесноком и творог с чесноком, обычно в намазку в лаваш обязательно кладу
вас почитаешь и начинаешь думать, что неплохо бы иметь духовку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 17.06.2016 - 00:01
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Latygieva
Вот прямо огромное тебе диетическое спасибо за рецепты!!
а то тоже птица не лезет уже ph34r.gif
PM
Top
Пoльзователь
Дата 17.06.2016 - 00:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Похухоль
Дата 17.06.2016 - 00:16
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Ассоль
Кальмариусы на замену или креветки. А то и гребешки. Правда щас гребешки непомерно дороги стали dry.gif тунечек еще happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 17.06.2016 - 00:34
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Latygieva
Да я чего то застряла на вареной и все. Прямо отупение какоето..
LADY STYLE
Кальмар не люблю, гребешки че то не бюджетно. Вот тунца вчера прикупила в с.с. Консерва. Ее можно же?
PM
Top

Опции темы Страницы: (532) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0382 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru