Ярославль


Страницы: (532) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правильное питание или, худеем, толстеем, занимаемся спортом

Йоган Вайсс
Дата 31.03.2016 - 10:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (lavazza @ 31.03.2016 - 09:54)
Цитата (gnomka @ 31.03.2016 - 09:53)
Цитата (lavazza @ 31.03.2016 - 09:48)
Надёна
ты бегала на нашем стадионе у толб.моста? сколько метров там круг?

если под мостом который, то около 400. извиняюсь, что вмешиваюсь. спартаковец 300, а под мостом 400.

ага, спасибо!

только там ещё рано бегать, снеголёд. лучше по набережной или по Парку 1000-летия
Top
Надёна
Дата 31.03.2016 - 10:43
Цитировать сообщение




Unregistered












У меня вот так приперно маршрут. Я по кругу в манеже бегаю. Но это ппц как скучно.
user posted image
Top
Надёна
Дата 31.03.2016 - 10:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ispank@ @ 31.03.2016 - 09:49)
Цитата (Надёна @ 31.03.2016 - 10:46)
Цитата (gnomka @ 31.03.2016 - 09:32)
Цитата (Надёна @ 31.03.2016 - 08:57)
Девочки, в первую очередь алко оч сильно замедляет метаболизм. мне сказали, что бокал вина может запросто свести на нет недельные тренировки - эот если 2 раза в неделю..

я уже больше полугода не пью вообще никакого алкоголя - прекрасно себя чувствую. и не хочется. вообще.

Бокал вина к ужину-это же просто приятно. А про тренировки обычная пугалка

у меня странные отношения с ужином. обычно он на работе в 17.. а потом - сельдерей, творог или чтото еще такое же вкусное.

это режим питания для похудательного периода или это планируется навсегда (т.е. в обозримом будущем)? unsure.gif

У меня нет похудательного периода.
Цель похудеть была- она достигнута. Теперь просто бег.
Top
Пoльзователь
Дата 31.03.2016 - 10:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
бaба кеша
Дата 31.03.2016 - 10:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38092
Пользователь №: 124793
Регистрация: 9.01.2013 - 15:01





Latygieva
Мне кажется, или твоё постоянное ок-ок выглядит как насмешка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бaба кеша
Дата 31.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38092
Пользователь №: 124793
Регистрация: 9.01.2013 - 15:01





Ну реально, маслянистая поверхность как связана со свиным жиром?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бaба кеша
Дата 31.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38092
Пользователь №: 124793
Регистрация: 9.01.2013 - 15:01





Свиной жир он белый и твёрдый, а даже если растаял то не маслянистый ни разу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Drakar76
Дата 31.03.2016 - 10:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (бaба кеша @ 31.03.2016 - 10:51)
Свиной жир он белый и твёрдый, а даже если растаял то не маслянистый ни разу

А какой он?
huh.gif
Top
Пoльзователь
Дата 31.03.2016 - 10:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
бaба кеша
Дата 31.03.2016 - 10:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38092
Пользователь №: 124793
Регистрация: 9.01.2013 - 15:01





Цитата (Drakar76 @ 31.03.2016 - 11:53)
Цитата (бaба кеша @ 31.03.2016 - 10:51)
Свиной жир он белый и твёрдый, а даже если растаял то не маслянистый ни разу

А какой он?
huh.gif

Прозрачный, нет там таких масляных разводов как у мартини
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бaба кеша
Дата 31.03.2016 - 10:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38092
Пользователь №: 124793
Регистрация: 9.01.2013 - 15:01





Цитата (Latygieva @ 31.03.2016 - 11:53)
Цитата (бaба кеша @ 31.03.2016 - 10:51)
Свиной жир он белый и твёрдый, а даже если растаял то не маслянистый ни разу

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ок-ок
замени в моем сообщении-шутке сало на растительное масло. Например, нефильтрованное.

Я так понимаю это ответ на первый вопрос.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Drakar76
Дата 31.03.2016 - 10:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (бaба кеша @ 31.03.2016 - 10:54)
Цитата (Drakar76 @ 31.03.2016 - 11:53)
Цитата (бaба кеша @ 31.03.2016 - 10:51)
Свиной жир он белый и твёрдый, а даже если растаял то не маслянистый ни разу

А какой он?
huh.gif

Прозрачный, нет там таких масляных разводов как у мартини

Ок-ок, а что будет если шмат сала положить в борщ?
Что будет на поверхности этого адского варева?
Не маслянистая пленка?
Top
бaба кеша
Дата 31.03.2016 - 10:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38092
Пользователь №: 124793
Регистрация: 9.01.2013 - 15:01





Drakar76
Неа, непохоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 31.03.2016 - 11:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Drakar76
Дата 31.03.2016 - 11:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (бaба кеша @ 31.03.2016 - 10:58)
Drakar76
Неа, непохоже

Ыыыыыыыыыыыыыы!
У нефти на воде тоже пленка не маслянистая?
Top

Опции темы Страницы: (532) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0301 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru