Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

нужен совет, собака

lelj
Дата 4.08.2015 - 13:37
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Здравствуйте,может я не в тему.У моей сестры в доме приехали новые соседи с доберманом.Собака,со слов сестры,взрослая или по росту так показалось.Он живет на балконе,днем и ночью лай.Активистов хозяева послали.Что можно сделать в этой ситуации?Очень жалко собу и жильцам не сладко.
PM
Anmar
Дата 4.08.2015 - 13:59
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

lelj
Цитата
Что можно сделать в этой ситуации?

Заявление участковому.

PMПисьмо на e-mail пользователю
lelj
Дата 4.08.2015 - 16:23
Цитировать сообщение

В желтых штанах

спасибо
PM
aisal
Дата 14.08.2015 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

и рассказать про ошейник-антилай)
vaps
Дата 14.08.2015 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

aisal - думаю не стоит.
Мало того, что собака на балконе живет, ее еще разрядом нужно регулярно бить.
Антилаем нужно начинать пользоваться только под непосредсвенным присмотром. Реакции разные бывают.
Пунчо
Дата 15.08.2015 - 02:53
Цитировать сообщение

Нет предела совершенству!

Попробуйте поговорить с владельцем. У нас мои соседи, благо не на площадке завели березовое полено (далматинца) и постоянно он скулил и выл, особенно по ночам (с 4 до 8 утра) ежедневно, в течение дня периодами. Жесть какой гул был. Живет подо мной, снизу никого, по бокам кухни - поэтому кроме меня никто и не слышал этого ада. В течение 2-х месяцев все это продолжалось, я не мог попасть к владельцу, т.к. домофона у них нет, а на этаже (на тамбур) стоит дверь на 6 квартир без звонков. Думал, ну мало ли, пройдет и забивал. В одно прекрасное воскресенье в 6 утра меня это заеб@ло и я пошел долбить в эту дверь, пока мне не открыл сосед (не владелец полена), услышав долбежку, он открыл, далее мы вместе слышали этот дикий лай из квартиры (видео доказательства есть), был удивлен децибелами и пошел спать, простив меня, со словами: "Слава Богу я этого не слышу". Хозяин полена на редкость оказался адекватным и с тех пор ни разу не слышал я и писка псины... Не знаю, может отдали кому?! Удивляет лишь как они сами спали?! В общем всё закончилось после моего визита.
дым
Дата 10.09.2015 - 23:57
Цитировать сообщение

каждому своё

Цитата
Хозяин полена на редкость оказался адекватным и с тех пор ни разу не слышал я и писка псины... Н

Помница когда жили за волгой такой же был случай .Собака жила (овчарка) на балконе и с радостью облаивала всех от прохожих до мухи пролетающей мимо . И это было как днем так и в глЫбокую ночь. Кто то бросил петарду на балкон ( 4этаж) и Собака успокоилась и Хозяин стал на редкость адекватным. Шел 1995 год.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru