Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
guru |
Дата 20.11.2005 - 23:12
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 5410 Регистрация: 20.11.2005 - 22:54 |
Уважаемые форумчане!
Предлагаю обсудить на страницах форума платные мед. центры. Кто где лечился? Насколько успешно? Что понравилось, а что нет? Кому из врачей персонально можно довериться? |
Latygiev |
Дата 20.11.2005 - 23:34
|
Вы держитесь там! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
Пока бог миловал. Только дантисты. Рекомендовать никого особо не стал бы, бо кипятком от работы не писал.
|
Дата 21.11.2005 - 22:57
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Моя теща ходила в Альтаир, - не в восторге.
|
Beirut |
Дата 22.11.2005 - 23:14
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204552 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
в Ярославле нет нормальной платной клиники "все в одном здании"....
есть попытки создать "центры профилактики, диагностики и лечения" на базе существующих больниц... если нужно что-то конкретное, пишите.... |
guru |
Дата 23.11.2005 - 22:23
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 5410 Регистрация: 20.11.2005 - 22:54 |
Конечно, при больницах дешевле, а частники деньги экономят. Хотя, собственно, чем плохи мед. центры при больницах? |
||
Дата 24.11.2005 - 14:03
|
|
Конечно, обсудить центры, наверное, было бы полезно, но найдется ли такое количество людей помноженое на соответствующее количество посещений, что бы можно было делать какие-то более или менее значимые выводы о качестве обслуживания и результатах лечения.
Что касается центров при больницах, то на сегодняшний день для города-немиллионника (пусть даже с высоким уровнем промышленного развития) в России (где как известно уровень медицинской грамотности весьма и весьма низок) это, пожалуй, наилучший вариант, только бы им приемственность в собственной работе и в работе с коллегами как муниципальных, так и частных учреждений поднять на должный уровень. А если говорить о платных медицинских услугах города, то от себя могу добавить следующее (исключительно мои собственные впечатления): молодежную поликлинику обхожу за полверсты, хотя признаюсь обращаться пришлось лишь раз, но из такой ерундовой вещи как мед. осмотр нервов было потрачено не мало, а услугу так и не оказали. А вот опыт общения одной моей знакомой с центром в Соловьевской больницы (не помню точно названия, чего-то там типа "центр медицинской диагностики и профилактики", сразу приношу свои извинения, если затронул чьи-то трепетные чувства, но названия действительно не помню): обращалась по поводу гастрита, поскольку некогда было по поликлиникам и больницам бегать, так вроде бы как вполне довольна осталась и по поводу обслуживания в целом и по поводу лечения. |
satanic |
Дата 30.11.2005 - 18:25
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5874 Пользователь №: 1438 Регистрация: 17.05.2004 - 14:13 |
Да ерунда это все... Вот к примеру взять центр "НАДЕЖДА" при соловьевской больнице... Вот пример... Пришел человек на прием к травматологу (обычно, бесплатно, в порядке очереди)... Сами понимаете, что очередь в травмопункт огромная... Стоял он, стоял и пошел в "надежду"... благо тут же, через коридор дверь! Заплатил за консультацию травматолога 500 рэ, ждал минут 5-10, приходит ТОТ ЖЕ травматолог (к которому огромная бесплатная очередь), послал на рентгенографию (там написал "Прицельная рентгенография грудной клетки Т6-Т7 в двух проекциях" - не вдаюсь в подробности что это)... Опять же все за дополнительную плату, на общем аппарате и снова без очереди! Делают снимок "Обзорная рентгенограмма органов грудной полости" - фигня, травматолога устраивает и это, он выписыват "КЕТОРОЛ" (обезболивающее) и рекомендует эластичный пояс надевать... ВСЁ! Он исчез заниматься обычными больными...
Стоило оно того? По моему так нет! |
Дата 1.12.2005 - 16:28
|
|
Ну, да, была ещё альтернатива посидеть в очереди... Зато бесплатно!
|
Алиса |
Дата 6.12.2005 - 00:28
|
Unregistered |
Центров всяких развелось, весьде одни гинекологи да урологи. с этими-то все ясно. А тут вот проблемка возникла - изжога замучила и боли в животе (пиво хоть вообще не пей). Может кто присоветует ха-а-арошева врача по этой части.
|
|
ivanivanych |
Дата 12.12.2005 - 16:53
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 5743 Регистрация: 12.12.2005 - 16:15 |
Алиса, вашего врача зовут гастроэнтеролог. Можно, конечно, начать с терапевта, но в вашем случае это будет только тратой времени и денег.
To satanic: Кстати, вышеупомянутый центр "Надежда" в Соловьевской больнице, насколько мне известно, травматологией не занимается. И расположен он не "через дверь" от травмапункта, а в другом здании. А в здании травмапункта расположен "Медицинский центр диагностики и профилактики", ИМХО, очень приличное заведение. Специально позвонил: консультация травматолога стоит не 500рэ, а 350. Так что давайте будем точны в фактах (а оценки у каждого, понятно, собственные)! |
Лилит |
Дата 12.12.2005 - 17:47
|
Лунная) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 763 Пользователь №: 3157 Регистрация: 4.03.2005 - 06:59 |
Кстати, в центре "Альтаир" работают те же врачи, что и в самой Молодежке, а так как в неэффективности лечения в этой поликлиники я убедилась, то теперь стараюсь обходить и платные, и бесплатные ее центры за версту!!! Да, и еще - так получилось, что пришлось сходить к стоматологам этой самой поликлиники. Я ходила бесплатно, но эти же самые врачи, как я поняла, так же работают и в Альтаире. Так вот, ставила пломбу весной - к концу лета зуб начал болеть. Вот так у них все "хорошо". И дело тут не в том, что мне поставили не световую пломбу, как делают в Альтаире за деньги, а именно в качестве самой работы - можно ведь и простую пломбу так сделать, что она стоять будет года!!! (примеры есть - в 9 лет поставили обычную из гипса - до сих пор держится!
Кстати, а никто не сталкивался с Квантой-плюс? Как там соотношение качество+цена? |
Лилит |
Дата 12.12.2005 - 17:49
|
Лунная) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 763 Пользователь №: 3157 Регистрация: 4.03.2005 - 06:59 |
что это я - все "кстати" да "кстати"?!? Слова-паразиты....
|
Oleg_10 |
Дата 30.05.2006 - 09:40
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 7529 Регистрация: 14.04.2006 - 10:38 |
А кто-нибудь может поделиться впечатлениями о центре "Доктор" на Собинова?
Там только справку можно получить или это полноценный мед. центр? |
Саламандра |
Дата 30.05.2006 - 11:56
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Пользователь №: 8099 Регистрация: 17.05.2006 - 13:34 |
В платной областной стоматологичке выкачали уйму денег, две недели лечили один зуб. Итог- распухло все после вставления пломбы. Повели к хирургу,порезали всю десну, дренаж поставлили, еще за это деньги взяли. В итоге все равно мучаюсь, пища попадает - не вытащить,нити зубные перевожу, как средство для мытья посуды.
Частная клиника на чайковского - 300 р. первый прием. Дерматолог понравилась, заболтивая очень, даже сотовый свой дает, чтобы ее инф. по состоянию здоровья. Однако, даже если анализы отличные и лечение никакое не предстоит,лучше об этом узнать по телефону, а то за то, что ты пришел забрать анализы у доктора - опять300 р. ,как за прием. |
Оранжевая |
Дата 30.05.2006 - 12:13
|
Машкина мама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6726 Пользователь №: 1283 Регистрация: 2.04.2004 - 13:27 |
Мне нравится ООО "Частная клиника". Нынче на Некрасова, 37а. Урология и гинекология на очень хорошем уровне. И денег не дерут много, в самый раз.
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)