![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (827) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| AnnMak |
Дата 25.08.2015 - 01:12
|
|
Здравствуйте! На 04.09 0,5 горбуши, либо кеты.
|
|
| Курносая |
Дата 25.08.2015 - 08:57
|
|
Анфиса Петровна
Мне еще 1 баночку 0,5 кг. Итого икра кеты 3 по 0,5 кг. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 25.08.2015 - 09:58
|
|
AnnMak принято
Курносая ок |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 25.08.2015 - 10:44
|
|
Хочу поделится мастер-классом от Александра Бунина по изготовлению бутербродов с икрой.
![]() Начинаем #БутербродыСИкрой с варки яиц. Варим вкрутую. Если нет яйцеварки, достаточно просто бросить яйца в кастрюльку и дать воде бурлить примерно 10 минут Пока яйца варятся, очень мелко крошим укроп, лук-резанец и чуть крупнее – петрушку. Это нам понадобится на разных этапах готовки Яйца сварились. Обдаем их холодной водой, чтобы легче чистились и пока прибираем в холодильник минут на 10. Для #БутербродыСИкрой мы их будем тереть, а значит, они должны чуть затвердеть Итак, яйца остывают, а мы вспоминаем про пармезан. Это – не запрещенка. Судя по этикетке, сыр из Аргентины. Пармезан в #БутербродыСИкрой идет для придания пикантного вкуса. Очень мелко трем его. Правильные #БутербродыСИкрой – это не так быстро. Теперь берем немного сливочного масла и слегка нагреваем в микроволновке. Секунд 20. Важно, чтобы масло не превратилось в жидкость, а стало похоже на сметану. К тому времени, наши варёные яйца наверняка остыли. Трем их в #БутербродыСИкрой на мелкой терке. Ну а теперь начинаем, собственно, #БутербродыСИкрой. Очень тонким слоем намазываем сливочное масло на хлеб Режем намазанные куски хлеба пополам и выкладываем на сковородку маслом вниз. Уровень огня – примерно 2/3. Наши #БутербродыСИкрой должны иметь вкус чуть поджаренного, но не пригоревшего хлеба. А чтобы на тостах была правильная корочка, чуть прижимаем хлеб к сковороде. Поджариваем хлеб только с ОДНОЙ стороны В растопленное масло высыпаем мелко нашинкованный укроп и тщательно перемешиваем. Эта укропно-сливочная смесь сделает #БутербродыСИкрой ароматными и пикантными ![]() Ну вот теперь я начинаю делать непосредственно #БутербродыСИкрой. Слева направо видны этапы: сначала хлеб (его поджаренную часть) мажем смесью масла с укропом, сверху выкладываем тёртый пармезан, затем присыпаем яичной крошкой и только потом, с горкой, выкладываем красную икру ![]() Нам остается превратить намазанный всякими вкусностями хлеб в подлинные #БутербродыСИкрой. Присыпыем их немного петрушкой и луком-резанцом и кладем крохотнющую-тонюсенькую дольку лимона ![]() Встречайте - #БутербродыСИкрой от Бунина! Приятного! Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 25.08.2015 - 10:44 |
|
| ЕленаР |
Дата 25.08.2015 - 15:46
|
|
прелестно))
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 25.08.2015 - 15:47
|
|
ЕленаР
дааа, осталось дождаться 4 сентября... |
|
| Svansa |
Дата 25.08.2015 - 18:42
|
|
заказ на 4 сентября
0,25 кг кижуч замена кета |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 25.08.2015 - 19:27
|
|
Svansa
принято |
|
| Северная Никель |
Дата 25.08.2015 - 23:55
|
|
Здравствуйте. На 04.09 икру кеты 0.25. Данные в личке.
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 26.08.2015 - 10:19
|
|
Северная Никель
принято |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 27.08.2015 - 10:02
|
|
принимаю заказы
|
|
| jemchug |
Дата 27.08.2015 - 10:16
|
|
Добрый день!
0.25 кеты на 4 сентября Спасибо! |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 27.08.2015 - 10:16
|
|
jemchug
принято |
|
| Моника |
Дата 27.08.2015 - 20:24
|
|
мне еще на 4 ое
2 баночки по 0,25 нерки 2 баночки по 0,25 кеты и если будет, то 0,25 кижуча Это сообщение отредактировал Моника - 27.08.2015 - 20:40 |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 27.08.2015 - 20:57
|
|
Моника хорошо
|
|
Страницы:
(827) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.