Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Метафизика бытия доширарха, или когда некогда готовить борщ

pilot709
Дата 30.07.2015 - 22:33
Цитировать сообщение




ушол за чекухой
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30759
Пользователь №: 52234
Регистрация: 26.05.2010 - 22:59





Очень даже ничего, если в "бомжаря" покрошить колбаски "краковской" и лучка зелёного. И в отдельной железной таре поварить минут 5, после начала кипения.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 30.07.2015 - 22:37
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42611
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (путин @ 30.07.2015 - 22:32)
я б производителю писнул или позвонил с таким вопросом)
на упаковке должен ж быть телефон с электропочтой.

зачем звонить и так понятно: разная ЦА у этих вариантов smile.gif
кипяток для туристов, гастарбайтеров и пр.
свч для "гурманов"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 30.07.2015 - 23:03
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38293
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (vasna @ 30.07.2015 - 22:37)
Цитата (путин @ 30.07.2015 - 22:32)
я б производителю писнул или позвонил  с таким вопросом)
на упаковке должен ж быть телефон с электропочтой.

зачем звонить и так понятно: разная ЦА у этих вариантов smile.gif
кипяток для туристов, гастарбайтеров и пр.
свч для "гурманов"

эт понятно.
но с водой нажористей)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
qkama
Дата 30.07.2015 - 23:13
Цитировать сообщение




хороша
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38148
Пользователь №: 41601
Регистрация: 20.09.2009 - 09:35





Просто ждать 4 минуты, а в печке 5. А если и кипятком и в печку? А может в печке они развалятся, поэтому только ложкой, значит с водой, а в кипятке альденте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rene0305
Дата 31.07.2015 - 09:17
Цитировать сообщение




Хакуна-Матата
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8986
Пользователь №: 75298
Регистрация: 27.05.2011 - 09:36





На разные способы приготовления, разное кол-во воды заливать надо, на первый больше, чем на второй, вот и сливают избыток, вроде так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 31.07.2015 - 10:11
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38293
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





а какой избыток, если макарошки разбухнут одинаково.
я ваще люблю подольше настоять)
там хрен что сольётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тихий страус
Дата 31.07.2015 - 10:54
Цитировать сообщение




ясен перец
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8403
Пользователь №: 166202
Регистрация: 23.09.2014 - 08:23





Соус надо добавлять в горячую воду. Именно в воду. Поэтому и не сливать после СВЧ печи. Добавляем соус мешаем, а потом уже сливаем. А при заливании из чайника водичка вот она.

Это сообщение отредактировал stratus76 - 31.07.2015 - 10:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 31.07.2015 - 11:05
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42611
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Rene0305
солонину не собирал?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 31.07.2015 - 11:07
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38293
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (stratus76 @ 31.07.2015 - 10:54)
Добавляем соус мешаем, а потом уже сливаем.

чо за бред.
бульон сливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тихий страус
Дата 31.07.2015 - 11:17
Цитировать сообщение




ясен перец
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8403
Пользователь №: 166202
Регистрация: 23.09.2014 - 08:23





Цитата (путин @ 31.07.2015 - 11:07)
Цитата (stratus76 @ 31.07.2015 - 10:54)
Добавляем соус мешаем, а потом уже сливаем.

чо за бред.
бульон сливать?

Так и после заливания кипятком можно не сливать. По вопросу ТС: два способа приготовления одного и того же результата. Не сливать только лишь из-за добавления соуса. Он идёт именно в горячую воду. Потом можно и слить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 31.07.2015 - 11:23
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38293
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





так я не понял зачем соус сливать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тихий страус
Дата 31.07.2015 - 11:28
Цитировать сообщение




ясен перец
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8403
Пользователь №: 166202
Регистрация: 23.09.2014 - 08:23





Цитата (путин @ 31.07.2015 - 11:23)
так я не понял зачем соус сливать

Как мне кажется изначально это блюдо задумывалось как лапша, а не суп. Лапша впитывает часть соуса и покрывается слоем оного. А оставлять рыжую жижу - это уже решение потребителей.

Это сообщение отредактировал stratus76 - 31.07.2015 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 31.07.2015 - 11:50
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38293
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





а не логичней сначала все приправы высыпать,
что б макарошки пропитались в процессе разбухания?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тихий страус
Дата 31.07.2015 - 11:54
Цитировать сообщение




ясен перец
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8403
Пользователь №: 166202
Регистрация: 23.09.2014 - 08:23





Цитата (путин @ 31.07.2015 - 11:50)
а не логичней сначала все приправы высыпать,
что б макарошки пропитались в процессе разбухания?

Видимо не логичней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AltChrome
Дата 31.07.2015 - 12:03
Цитировать сообщение




-unregistered-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22109
Пользователь №: 42519
Регистрация: 19.10.2009 - 13:13





пойду куплю, опробую!
PM
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru