![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
pilot709 |
Дата 30.07.2015 - 22:33
|
![]() ушол за чекухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30759 Пользователь №: 52234 Регистрация: 26.05.2010 - 22:59 ![]() |
Очень даже ничего, если в "бомжаря" покрошить колбаски "краковской" и лучка зелёного. И в отдельной железной таре поварить минут 5, после начала кипения.......
|
vasna |
Дата 30.07.2015 - 22:37
|
||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42611 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
зачем звонить и так понятно: разная ЦА у этих вариантов ![]() кипяток для туристов, гастарбайтеров и пр. свч для "гурманов" |
||
путин |
Дата 30.07.2015 - 23:03
|
||||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38293 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
эт понятно. но с водой нажористей) |
||||
qkama |
Дата 30.07.2015 - 23:13
|
![]() хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38148 Пользователь №: 41601 Регистрация: 20.09.2009 - 09:35 ![]() |
Просто ждать 4 минуты, а в печке 5. А если и кипятком и в печку? А может в печке они развалятся, поэтому только ложкой, значит с водой, а в кипятке альденте
|
Rene0305 |
Дата 31.07.2015 - 09:17
|
![]() Хакуна-Матата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8986 Пользователь №: 75298 Регистрация: 27.05.2011 - 09:36 ![]() |
На разные способы приготовления, разное кол-во воды заливать надо, на первый больше, чем на второй, вот и сливают избыток, вроде так.
|
путин |
Дата 31.07.2015 - 10:11
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38293 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
а какой избыток, если макарошки разбухнут одинаково.
я ваще люблю подольше настоять) там хрен что сольётся. |
Тихий страус |
Дата 31.07.2015 - 10:54
|
![]() ясен перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8403 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 ![]() |
Соус надо добавлять в горячую воду. Именно в воду. Поэтому и не сливать после СВЧ печи. Добавляем соус мешаем, а потом уже сливаем. А при заливании из чайника водичка вот она.
Это сообщение отредактировал stratus76 - 31.07.2015 - 10:57 |
vasna |
Дата 31.07.2015 - 11:05
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42611 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
Rene0305
солонину не собирал?) |
путин |
Дата 31.07.2015 - 11:07
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38293 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
чо за бред. бульон сливать? |
||
Тихий страус |
Дата 31.07.2015 - 11:17
|
||||
![]() ясен перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8403 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 ![]() |
Так и после заливания кипятком можно не сливать. По вопросу ТС: два способа приготовления одного и того же результата. Не сливать только лишь из-за добавления соуса. Он идёт именно в горячую воду. Потом можно и слить. |
||||
путин |
Дата 31.07.2015 - 11:23
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38293 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
так я не понял зачем соус сливать
|
Тихий страус |
Дата 31.07.2015 - 11:28
|
||
![]() ясен перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8403 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 ![]() |
Как мне кажется изначально это блюдо задумывалось как лапша, а не суп. Лапша впитывает часть соуса и покрывается слоем оного. А оставлять рыжую жижу - это уже решение потребителей. Это сообщение отредактировал stratus76 - 31.07.2015 - 11:29 |
||
путин |
Дата 31.07.2015 - 11:50
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38293 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
а не логичней сначала все приправы высыпать,
что б макарошки пропитались в процессе разбухания? |
Тихий страус |
Дата 31.07.2015 - 11:54
|
||
![]() ясен перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8403 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 ![]() |
Видимо не логичней. |
||
AltChrome |
Дата 31.07.2015 - 12:03
|
-unregistered- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22109 Пользователь №: 42519 Регистрация: 19.10.2009 - 13:13 ![]() |
пойду куплю, опробую!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.