![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ТимьЯн |
Дата 16.07.2009 - 12:29
|
||
![]() Наместник разврата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Пользователь №: 37645 Регистрация: 15.04.2009 - 20:22 ![]() |
Вот я прочитал ваше послание и ничего кроме обычной "Фашистской идеалогии".....когда вы делите общество на сорта не заметил...."быдло" упомянули опять же ..."общее болото"(вы сельский врач?....библиотекарь школьный?....я могу только от них токое без сарказма слушать....но они ни когда про "быдло" не говорят) И кто вам сказал что вы певый сорт?..... а если у вас есть деньги....ради бога....обращайтесь в частные-комерческие учреждения... |
||
Сузуки-сан |
Дата 16.07.2009 - 12:40
|
||||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Пользователь №: 36674 Регистрация: 12.03.2009 - 10:35 ![]() |
Так и я этого не говорила.
А воспитатели в обычных садах пусть так и получают 4500. И любят ваших детей, и отвечают за их жизнь и здоровье за эти копейки. ![]() |
||||
шерил |
Дата 16.07.2009 - 12:44
|
![]() Счастлива Я ﭢ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7593 Пользователь №: 9862 Регистрация: 16.08.2006 - 08:25 ![]() |
Авессалом
нам так же практически и сказали. Муж подстригает кусты, благо, это уж совсем элементарно. Сузуки-сан если есть деньги - конечно. ) |
hochuha |
Дата 16.07.2009 - 12:53
|
![]() Все к лучшему, будет ещё лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 23229 Пользователь №: 39048 Регистрация: 11.06.2009 - 17:20 ![]() |
Ну вот как всегда все сошлось к расслоению общества, могу могу могу....Ведь речь то идет не о том платить или не платить, а о том как это должно делаться по собязаловке или по чувству долга...Я лишь говорила о том, что обязательные поборы не должны навязываться не только должностным лицом , но и теми же активными мамашами, собирающими деньги по любому случаю , а больше по своей прихоти.Человек так устроен, что недопонимание по расходыванию этих средсв было есть и будет, ведь никто лично не увидит какая сумма пошла воспитателю, какая няне и тд.Хотите платить идите в частные заведения. А ваши 500 руб лично заплаченные воспитателю не сделают особого внимания к вашему ребенку, если воспитатель профи он найдет подход и время для каждого, если это временный человек в профессии то заглаза он скажет , что все равно дали мало, а натянутая улыбка за 500 руб вам нужна?Ведь во всех цивильных странах учителя имеют право принять в подарок, только поделку сделанную руками ребенка, а у нас все измеряется деньгами кто больше, мое мнение надо это искоренять.
![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 12:56
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
а где тут надо смеяться? кому хочется, чтоб было тяп-ляп сделано? это вобще-то детское образовательное дошкольное учреждение, а не сарай на даче. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 16.07.2009 - 12:57 |
||
Сузуки-сан |
Дата 16.07.2009 - 12:57
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Пользователь №: 36674 Регистрация: 12.03.2009 - 10:35 ![]() |
Кстати, вот все посылают в частные детские сады. А где они есть? Туда очередь едва ли не больше, чем в муниципальные. Я нашла один, 3 часа в день, 6500 в месяц.
|
Jekky |
Дата 16.07.2009 - 13:05
|
||
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Пользователь №: 5579 Регистрация: 1.12.2005 - 17:42 ![]() |
Сузуки-сан
Вы где-то уже тут об этом писали, но только когда лично коснулось, поняла как я согласна с вашей точкой зрения. Раньше вообще не подозревала, что плата за дет. сад такая смешная и еще из этой смешной платы мне будут что-то возвращать ![]() Авессалом ТимьЯн Просто плохо то, что противопоставляются 2 крайности. Либо фактически ничего не платить за содержание ребенка в саду и понимать, что все косяки будут списываться на нищету садика. Либо частный сад за 15000. Тогда как большинство людей готовы платить 2-3-4-5 тысяч, но знать, что с детьми работают нормальные воспитатели ("облизывать" никого не нужно, просто любить детей и свою работу), есть нормальные игрушки, кормят преимущественно мясом, а не сосисками, на площадке детям есть чем заняться, гуляют и занимаются с ними каждый день, не отговариваясь отсутствием нянечки или еще кого-то в штате. Пока действительно вижу единственный выход доплачивать воспитателю лично. Даже не столько из-за того, чтобы лучше относились, а просто чтобы был более индивидуальный подход. Да, я пока не очень представляю как я это сделаю (что-то вроде раньше взяток никому не давала). Да, это не справедливо по отношению к другим детям. Но пока будет сохраняться такая система, что дет. сады без помощи родителей просто нищие и даже не имеют права официально оказывать платные услуги (напр. делать платные группы), я не вижу других вариантов. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 13:06
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
да вы заеб@ли уже ![]() ![]() может мне еще и на платный интернет-форум перейти, чтоб вас не читать? ![]() тема-то была про помощь садику, а вы все про сувание пятисот рублей воспитателю. Комплекс чтоли какой? |
||||
вмв |
Дата 16.07.2009 - 13:07
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Смеятся надо там, где вначале спрашивают чем можете помочь, что можете сделать а потом, тем кто непонятливый, говорят, что лучшая помощь это ваше бабло в наши карманы. |
||
|
Жиртрест |
Дата 16.07.2009 - 13:11
|
||||
![]() ТОТУН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 37623 Регистрация: 14.04.2009 - 20:46 ![]() |
А нет никакой гарантии, что заведущая не наймет каких-нибудь "псевдопрофессионалов", которые сделают еще хуже, чем делали бы родители (они-то для своих детей делали бы). |
||||
вмв |
Дата 16.07.2009 - 13:11
|
||
Unregistered ![]() |
Просто это один из способов "активистов" лизнуть задницу администрации сада за общественный счет, в рассчете на какие либо привилегии со стороны администрации. |
||
|
вмв |
Дата 16.07.2009 - 13:17
|
||
Unregistered ![]() |
hochuha
Ну и как это искоренять, если подавляющая масса т.н. "активистов" активно борется за то, чтобы это укоренить, расширить и упрочить. За примерами далеко ходить ненадо, см. выше. Так вот такие, что здесь, что на собраниях в садах ссут кипятком, организовывая всяческие "взносы" и "фонды". |
||
|
вмв |
Дата 16.07.2009 - 13:26
|
||
Unregistered ![]() |
Jekky
Так ради бога, кто же против то? Просто как вы видите БОЛЕЕ индивидуальный подход в общем коллективе, не противопоставляя вашего ребенка другим? И не надо давить на окружающих, силами "общественности", призывая всех делать так же. Вот в чем дело! Пусть это решение принимает каждый для себя сам, а не по дебильному принципу: "все побежали и я побежал" и не под давлением "активистов". |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 13:27
|
||||
Авессалом
вы знаете, нет. пример опять же у меня перед глазами. у меня у жены работы чуть больше, чем дохуя. Но ее избрали в родительский комитет, хотя она и не просилась, и теперь на нее вешают всякую активную общественную херню. При том что неработающих мамаш - там чуть ли не полгруппы. Видимо считают, что им и так положено. в силу того, что они льготники, бедные, убогие (нужное подчеркнуть). а жена после работы п@здует в Метро, чтоб на всех закупать игрушки и канцтовары. хотя ей эти "привилегии от администрации" нахер не уперлись. просто она понимает, что покупает эту фигню и для своего ребенка в том числе. Жиртрест
а разве заведующая сама нанимает? это ж вроде муниципальное учреждение, там что-то типа конкурса должно быть, через департамент образования, нет? |
||||
Жиртрест |
Дата 16.07.2009 - 13:39
|
||
![]() ТОТУН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 37623 Регистрация: 14.04.2009 - 20:46 ![]() |
На деньги, неофициально собраные с родителей? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)