![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сузуки-сан |
Дата 16.07.2009 - 10:57
|
||||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Пользователь №: 36674 Регистрация: 12.03.2009 - 10:35 ![]() |
ТимьЯн
А я не жалуюсь на жизнь. ![]()
Да! |
||||
вмв |
Дата 16.07.2009 - 11:02
|
||||
Unregistered ![]() |
Так во для этого и есть частные сады. Там вы платите и за свое бабло получаете товар(услугу) по вылизыванию вашего чада и вас в том числе. И тут уже с полным правом можно делать предъявы по качеству оказанной услуги. Все честно, все по чекам. Вот только суммы там не 500р. нянечке, а на порядок выше.
А вот это и есть наш махровый "совковый" менталитет. Сантехнику - стольник на бутылку, гаишнику - 500, воспитателю - 500, секретарше шоколадку. А потом удивляемся и возмущаемся почему если не "смажешь", дело не идет, хотя вроде бы все должны выполнять свои обязанности и без этого. |
||||
|
ТимьЯн |
Дата 16.07.2009 - 11:09
|
![]() Наместник разврата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Пользователь №: 37645 Регистрация: 15.04.2009 - 20:22 ![]() |
Сузуки-сан
Так вам напрямую в частный... коммерческий детский сад....для "элиты" к которой вы себя не сомненно относите... И пожалейте своё детя....не стоит отбиваться от коллектива.....если к нему воспитатели будут относится по особому(что они никогда не сделают...если у них есть ум)......то и коллектив воздаст вашему отпрыска за "избранность" уже в старших группах....а дети жестоки ![]() |
вмв |
Дата 16.07.2009 - 11:14
|
||
Unregistered ![]() |
ТимьЯн
Вот это и есть самая насущная правда и суровый закон жизни. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" это ж классика! |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 11:19
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
_Andrew_
вы ведь, если я правильно понял, только еще собираетесь отдавать в садик? так что все пока на уровне "чтобы я сделал"?) а путевка-то с договором есть уже (может была такая тема, я просто сюда не часто захожу)? просили чего приобрести? |
||
ТимьЯн |
Дата 16.07.2009 - 11:23
|
||
![]() Наместник разврата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Пользователь №: 37645 Регистрация: 15.04.2009 - 20:22 ![]() |
Ну почему же "суровый".....он такой какой есть....и другим быть не может.... для элиты цепочка уже отработана.....деньги есть...вылкам:....частный сад....школа в лондоне....закрытый английский кновледж...универ Ель-Кембридж....только вот жить, а темболие по улице ходить в Ярославле сформированной таким образом личности не рекомендуется....ну человек и сам не захочет конечно жить здесь |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 11:23
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Авессалом
ну вобще-то девочки любят принарядится)))) чтобы быть как принцессы))) и если это не принимает гипертрофированных форм - то это нормально. |
||
вмв |
Дата 16.07.2009 - 11:35
|
||
Unregistered ![]() |
ТимьЯн
Ну эти миры существуют параллельно и с нами никогда не пересекаются. Там действительно все отлажено, отработано и проплачено. А мы то с вами находимся здесь, среди родных осин. И на празднование выпускного в Кембридже, вряд ли закупаются чупа-чупсы в магазинах "Магнит" или "Ярославские". |
||
|
ТимьЯн |
Дата 16.07.2009 - 11:46
|
Авессалом
Вот по этому не получиться пользы ребёнку от социальных-материальных различий в обществе...если ребёнок ниже среднего материального уровня в идеале гос-во должно его подтянуть....... в европе в каждый класс-группу ....даунов-имбицилов подселяют.....а у нас они за решоткой в интернатах собраны......и псевдо "элиты" (барыжки третьесортные)так-же хотят отгорадится от остального общества в отдельные заведения |
вмв |
Дата 16.07.2009 - 11:53
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Так в том то и дело, что зачастую принимает. И противостоять в этом людям, с психологией буфетчицы, торгующей вокзальным винегретом или Эллочки- людоедки, у которых внезапно зашуршало бабло, жгущее ляжку, бывает очень сложно. Доводы разума тут, зачастую, уходят на самые последние места или вообще не рассмактриваются. |
||
|
шерил |
Дата 16.07.2009 - 11:53
|
||
![]() Счастлива Я ﭢ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7593 Пользователь №: 9862 Регистрация: 16.08.2006 - 08:25 ![]() |
конечно нет ![]() это личное дело каждого |
||
шерил |
Дата 16.07.2009 - 11:55
|
![]() Счастлива Я ﭢ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7593 Пользователь №: 9862 Регистрация: 16.08.2006 - 08:25 ![]() |
у нас в садике пока не было поборов. только физ. труд
![]() |
Сузуки-сан |
Дата 16.07.2009 - 12:10
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Пользователь №: 36674 Регистрация: 12.03.2009 - 10:35 ![]() |
ТимьЯн , тьфу, да что ж вы все понимаете наоборот-то!
Если я говорю, что не жалуюсь на жизнь, это не значит, что я причисляю себя к элите. То обвиняете в выклянчивании льгот, то наоборот. Да разве мыслимо на наше родительскую плату в 1000 рублей даже просто накормить ребенка, я не говорю о том, чтобы обучить, подлечить, воспитать? Да в семьях родители, в том числе и "слесари" пропивают в месяц больше тысячи, не важно, на коньяке, шампанском, пиве или водке. Разве лишние 500 рублей - такая уж "элитная" сумма? Льготники и безработные их не заплатят, а права качать и требовать "отношения" к своему чаду зачастую будут в сто раз больше, чем те, кто заплатит. И я за то, чтобы отбиваться от коллектива, если коллектив этот - быдло. Не надо мне облизывания моего ребенка и уж меня тем более, я хочу, чтобы заведующая сада, располагая нормальными средствами на зарплату, выбрала достойных воспитателей и спрашивала с них. А воспитатели без образования и желания и любви к детям пусть работают за муниципальную зарлату со льготниками. А если все вместе, пусть за льготника государство наличными отдаст эти 500 рублей, пусть даже их тех налогов, которые я ему заплатила, но не выбрала на бесплатной медицине, к которой сил нет обращаться. Даунов-имбицилов в группы? Да без проблем. Дети не жестоки, они как раз спокойно к этому относятся. Только пусть и их родители платят или государство за них. И я, глубокоуважаемый ТимьЯн , к барыжникам не отношусь, не сомневайтесь, просто скатываться в общее болото не желаю и вам не советую. |
Сузуки-сан |
Дата 16.07.2009 - 12:15
|
||
Мне всегда легче отдать деньгами, только не мыть и не заклеивать окна. И упаси бог ничего не красить. У меня вопрос так стоит: деньги или три дня страшной мигрени от краски или остеохондроза от помывки окон. Выбор очевиден. |
||
вмв |
Дата 16.07.2009 - 12:20
|
||
Unregistered ![]() |
Когда мы в саду предложили физ. труд - там покрасить, что нибудь или приколотить - заведущая спросила есть ли нас дипломы столяра или маляра. Узнав что нет, она облегченно вздохнула и сказала, что "добровольно помогать" лучше материально, поскольку низкоквалифицированная работа неспециалистов ей не требуется, вдруг мы что то неумело покрасим и краска потом отвалится. Вы будете смеяться, но это было сказанно именно так, практически дословно. Это сообщение отредактировал Авессалом - 16.07.2009 - 12:22 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)