Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ремонт в ванной комнате, дизайн и так далее

Мальвина
Дата 14.07.2009 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу начать ремонт в ванной комнате. Хочу найти нормального дизайнера и посмотреть дизайн-проекты. Еще муж хочет в ванной установить сауну и финскую и тд.

Господа, кто знает нормальные конторы с творческими дизайнерами и кто поможет с чего начать...
pisedik
Дата 14.07.2009 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

А сколько метров у вас ванная?
Я начинала с журналов и походов по магазинам. Дизайнера не искала, так как хотелось самой попробовать свои возможности, да и накладно это.
Могу показать свой проект, правда он ещё не до конца доработан.
user posted image
алёха
Дата 14.07.2009 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Мальвина
Цитата
кто знает нормальные конторы с творческими дизайнерами и кто поможет с чего начать..
достаточно купить журнал типа "идеи вашего дома" нанять пару отделочников и меня ph34r.gif
alexyarp
Дата 14.07.2009 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

в журнал "идеи вашего дома", кажется именно так он и называется, заглядывал в "Глобусе", - полистал, - показалось, что ничего интересного, тем более по дизайну ванной, там нет, - там больше рекламы, чем идей.
alexyarp
Дата 14.07.2009 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

pisedik
а на фото - это ваша ванная комната или просто выбранная для иллюстрации картинка?
Если это действительно ваша, уже более-менее реализованная комната, то хотелось бы понять, почему был сделан выбор в пользу тех или иных цветов, материалов и решений?
алёха
Дата 14.07.2009 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
полистал, - показалось, что ничего интересного

если есть немного свободного времени и интернет, можно полазать например "по ремонту"
Ura
Дата 14.07.2009 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

алёха
Спасибо! Всегда лучше раз увидеть,чем 100 раз услышать....
Выкладывайте еще у кого есть. Интересует проект на типовую ванную (отдельно от туалета) и туалет.
pisedik
Дата 14.07.2009 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alexyarp @ 14.07.2009 - 18:10)
pisedik
а на фото - это ваша ванная комната или просто выбранная для иллюстрации картинка?
Если это действительно ваша, уже более-менее реализованная комната, то хотелось бы понять, почему был сделан выбор в пользу тех или иных цветов, материалов и решений?

Ванная реально моя.
К этой цветовой гамме я пришла не сразу, сначала я хотела совместить оттенки зелёного и коричневого, но не нашла подходящую плитку. Хотелось выделить зону ванны плиткой мозаикой. Ванная на против окна всегда была моя мечта. Как только найду подходящую декорацию дерево сразу от туда уйдёт.
RideTheWind
Дата 14.07.2009 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

А никто случайно не знает где можно сделать жалюзи с рисунком.Хочу повторить вставной декор плитки на жалюзи.

А я отказалась от ванной у окна.Чего то подумала и передумала)))
У окна будет раковина smile.gif
pisedik
Дата 14.07.2009 - 19:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alexyarp @ 14.07.2009 - 18:10)
pisedik
почему был сделан выбор в пользу тех или иных материалов?

Всё упирается в финансовые возможности, я выбирала из того на что хватало моих средств. Главное $$$ а идей хоть отбавляй. Я хочу натяжные потолки, хочу отделить гипсокартоном зону ванной и туалета. Хотелось бы поменять мебель на более стильную, ой да ещё куча всего.
pisedik
Дата 14.07.2009 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (RideTheWind @ 14.07.2009 - 19:55)
А я отказалась от ванной у окна.Чего то подумала и передумала)))
У окна будет раковина smile.gif

А мне очень нравится, особенно зимой, ванную горячей воды налью, шторку приподниму, на подоконнике бокал с красным вином, свечки ароматические - супер smile.gif.
алёха
Дата 14.07.2009 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я хочу натяжные потолки

ээх какую плесень можно вырастить под натяжными потолками, всем на зависть! smile.gif
Мальвина
Дата 15.07.2009 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alexyarp @ 14.07.2009 - 16:18)
в журнал "идеи вашего дома", кажется именно так он и называется, заглядывал в "Глобусе", - полистал, - показалось, что ничего интересного, тем более по дизайну ванной, там нет, - там больше рекламы, чем идей.

тоже сегодня полистала - ничего не нашла.

а ванная размером 2*8 метров
ira
Дата 15.07.2009 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (алёха @ 15.07.2009 - 00:25)
Цитата
Я хочу натяжные потолки

ээх какую плесень можно вырастить под натяжными потолками, всем на зависть! smile.gif

А разве под навесными она (плесень) не растет????????
Или лучше ничего не делать???
hochuha
Дата 15.07.2009 - 16:45
Цитировать сообщение

Все к лучшему, будет ещё лучше

Например так:user posted image или так
user posted image

Это сообщение отредактировал hochuha - 19.07.2009 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru