Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Заявление в УВД на Браславского Р. М., подано давно и не слуху не духу...

МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

пнрикрывают, как чувствуется наши органы власти, с представителями которой он близко знаком....
то, что он обманывает людей, извесно многим... и он не стесняется это признавать даже в суде!
куда смотрит правосудие?
я подал заявление более года назад и у меня нет никакой абсолютно информации о движении дела...
наша власть куплена????
такие выводы мне приходят в голову господа! человек обманул много людей, при этом признает, то что совершал это умышленно, но все дело замяли...
ph34r.gif
umische
Дата 12.07.2009 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

а что сделал Браславский Р.М.?
МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

umische
он обманул очень многих людей, "кинув" их на квартиры!
представился заказчиком/застройщиком, а на самом деле не имел на это никакого права, что и не скрывает абсолютно!
буквально дня 2-3 назад мне в ЛС написал человек с просьбой о помощи, он обманул и его, таким же образом... таких случаев очень много... почему он до сих пор на свободе и почему нет движения по уголовному делу не понятно...
вначале, следователь, который вел дело, а именно Егорычев из УВД, начинал брать показания, потом заболел, потом опять болел.... ну и болеет уже практически год, а то и больше...
ранее он входил в состав руководства Элитжилстрой, потом за данные поступки его исключили... и если мне не изменяет память, то туда входил и Вахруков! можно на сайте данной компании посмотреть...

Это сообщение отредактировал МедвежОнок - 13.07.2009 - 03:48
МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

в суде Браславский, и его юрист, вели себя вызывающе, грубили, хамили моему адвокату, а именно молодой девушке... и после самого суда, были ненавясчивые намеки, на разбирательства вне суда...
ООО "Партнер" и ООО "Второе управление"... вот на эти организации он составлял договора...
абсолютный беспредел!!!!
я считаю, что будь это не Браславский, человек бы уже сидел в СИЗО! здесь замешаны люди повыше и поважнее!!!
корупция и продажность!!!!!!!!!!! большего я сказать не могу!!!!!!!!!!!
skakurin
Дата 12.07.2009 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

что вы так накинулись на Радиона Михайловича, ООО "Партнер" и "Второе управление" реально существующие строительные организации, прогорел господин Браславский со строительством котеджного поселка вот и не смог также другие объекты довести до ума.
что за дело? по какой статье? снчалоб рассказали и по каким фактам обвиняется.
обвинить тут голословно можно кого угодно.
МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

skakurin
когда человек говорит, что он заказчик/застройщик, а потом признается, что он подрядчик и не имеет право подписывать данные договора... как его назвать? smile.gif не мошенник? blink.gif
МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

skakurin
все далеко не голословно! а вот по какой статье он обвиняется и обвиняется ли вообще мне не известно! спасибо работникам УВД!!!!
skakurin
Дата 12.07.2009 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

на поданное заявление пришел ответ?
МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

skakurin
Цитата
ООО "Партнер" и "Второе управление" реально существующие строительные организации

ООО "Партнер" банкротом признали, давно еще, а ООО "Второе управление" на грани банкротства, пока временный управляющий, но скоро будет и конкурсный!
близко знакомы с Браславским? понятненько... smile.gif
МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

skakurin
Цитата
на поданное заявление пришел ответ?

ответа не приходило, вызвали, взяли показания, сказали, что еще вызовут... и тишина!!!!! Галкин с дознания только месяц назад позвонил, попросил документы из суда и пропал, обещал перезвонить, до сих пор перезванивает...
skakurin
Дата 12.07.2009 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МедвежОнок @ 12.07.2009 - 21:51)
близко знакомы с Браславским? понятненько... smile.gif

да нихера тебе не понятненько.
имелись финансовые взаимоотношения с партнером и вторым управлением у нашей организации, были определенные проблемы, но все разрешилось удачно. а в период когда была на погашенная дебиторка, сида в отлдичии от некоторых не писал.
МедвежОнок
Дата 12.07.2009 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

skakurin
вы вообще разницу понимаете? о чем говорю я и о чем пишите вы?
я вам поясняю, что человек заключал договора, выдавая себя застройщим, при этом являясь подрядчиком!
вы понимаете о чем я вообще???
он продавал то, что ему не принадлежит!
на суде Орлов, директор "Элитжилстроя, заявлял, что никаких договоренностей с браславским небыло о передаче ему квартир в собственность...
МедвежОнок
Дата 13.07.2009 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

вот еще один интересный факт по данному делу: арестованое имущество пропадает в неизвесном направлении.... а еще и дела, переданные в межрайонную служду седебных приставов теряются, причем сразу после увольнения сотрудников, которые занимались делом... ни ответа, ни привета... как-будтобы ничего и небыло... оказывается в межрайонной службе судебных пристатавов, куда было передано дело из Кировской районной службы, ничего о нем не знают... хотя все было передано конкретному человеку, все документы, все оформлено... куда все делось? дамочка в срочном порядке, после получения обязанностей уволилась... видимо прихватив и документацию... ЗДОРОВО!!!
временному управляющему про меня ничего не сказали, если бы я сам его не разыскал, то все дело прошло бы мимо меня...
а еще, господа, оказывается мы все должны регулярно читать газету "Комерсантъ"... здорово сделано, правда??? чтобы узнать, как двидется дело и не объявили ли организацию банкротом и касаемо дольнейших решений вопросов... читайте эту газету...
да я ее в глаза даже не видел!!!
получается, что правительство вынуждает предпринимателей выписывать данную газету! это разве правильно???
МедвежОнок
Дата 23.07.2009 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну... движений по делу, как небыло, так и нет, все мои звонки в УВД до сих пор игнорируют...
Звонил, просил перезвонить... иии... smile.gif не хотят они мне перезванивать smile.gif
Там более важные дела... smile.gif
Видимо придется всетаки разом писать несколько писем во все вышестоящие органы, чтобы предвзятое отношение, к определенным личностям законьчилось smile.gif
ЗЫ да, Егорычеву, ПРИВЕТ! наверное так и болеет, да и дело передать некому...
Yaelka
Дата 23.07.2009 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Фамилия знакомая... где слышала, вспомнить не могу. но где-то определенно слышала....
Сижу терь мучаюсь, блин....
А чем он еще кроме строительства занимается?

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru