![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bilkis |
Дата 15.07.2015 - 22:03
|
Unregistered ![]() |
Пару месяцев назад появилась вот такая молоденькая девчуха-рыжуля, боялась всех, людей, собак, шугалась всего.. сейчас подходит только к маленьким детям на площадке или к мамочкам с колясками, просит еду, отощала, к улице не приспособлена, спит прям вот так или вообще на проезжей части на асфальте. Может кто потерял или кому нужна такая смешная песа, она чуть выше колена и возраст как мне кажется еще и годика нет.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Bilkis - 15.07.2015 - 22:03 |
|
Bilkis |
Дата 15.07.2015 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() вот как раз сейчас попалась на улице.. вот это она так и спит.. у машин на дороге |
|
valyde |
Дата 16.07.2015 - 08:14
|
Unregistered ![]() |
Ушки то у него похоже болят,его бы к вету..
|
|
Bilkis |
Дата 16.07.2015 - 08:48
|
Unregistered ![]() |
у нее, это девка. Нет не болят, они просто огромные, и когда спокойная или засыпает - то они разваливаются в стороны, когда играть или насторожена - стоят почти как у овчарки.
|
|
Voyadger |
Дата 16.07.2015 - 10:29
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1817 Пользователь №: 29871 Регистрация: 24.03.2008 - 15:38 ![]() |
по фото я похоже папку знаю
![]() |
Bilkis |
Дата 16.07.2015 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
Voyadger
неа, не он. у меня вообще чувство, что это у кого-то в частном секторе сука принесла, видимо пытались продать-отдать, не вышло - выпустили на улицу, потому что эта песа появилась такая колченогая, неуклюжая, с похожим кобельком братом /кобеля сразу же подобрали люди/ ну щенок-жеребенок и самое главное она сходила с ума от страха первое время, визжала и убегала от всех людей, собак., еду не брала. Не боялась только мамок с малыми детьми, так постепенно и обжилась у детской площадки, подходит ластиться к детям и к некоторым мамочкам, сейчас уже поосмелела освоилась к улице и даже охраняет, отгоняет других собак от площадки. Но по помойкам лазить так и не научилась, просит еду у людей, в коляски нос засовывает посмотреть принесли ей чего-нибудь или нет. Спит так же или у детской площадки или прямо на проезжей части... В общем псинка явно не рожденная на улице, т.к. до сих пор ей это все тяжело дается и она ко всем с надеждой в глаза засматривается. |
|
verau |
Дата 16.07.2015 - 13:47
|
Unregistered ![]() |
Плохо, что "обжилась у детской площадки". Наверняка не всем мамочкам и бабушкам это нравится. Могут вызвать отлов.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.