![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KAMI |
Дата 4.06.2018 - 23:45
|
![]() А вот так пасутся, то ли Пахма, то ли Ярославка. |
|
| Valerevich |
Дата 4.06.2018 - 23:52
|
|
а где убожество и где переработка молока? |
||
| Форель |
Дата 5.06.2018 - 09:37
|
|
Все вокруг, да около.
Какой сыр брать, напишите, черти |
|
| Troides |
Дата 5.06.2018 - 09:39
|
|
Колбасный. Он как Хэд энд Шолдерс, два в одном. |
||
|
|
| Форель |
Дата 5.06.2018 - 09:45
|
|
Troides
|
|
| Valerevich |
Дата 5.06.2018 - 10:35
|
|||
дадада... лучшая рыба - это колбаса ))) |
||||
| KAMI |
Дата 5.06.2018 - 12:26
|
|||
Так недалеко за волгой. Посмотрите съездите. Или это чисто и красиво? Фото 18 года в т.ч. и на сайте яррегион. Под фото такая надпись сделана не мной. Это сообщение отредактировал KAMI - 5.06.2018 - 12:35 |
||||
| Valerevich |
Дата 5.06.2018 - 16:37
|
|
KAMI
на фото я вижу секцию для содержания скота а не цех по переработке с молочными танками, молокопроводами гомогенизаторами, разливочными и упаковочными аппаратами. это первое. Второе. Я вижу чистые окна. Делавалевское оборудование (лидер по оснащению ферм) по навозоудалению, видеонаблюдение за персоналом и животными, наполненный кормовой стол, не гнилая однородная кормовая смесь, фото сделано после раздачи корма. Навозный скрепер савсем недавно проехал, коровы чистые, лоснящиеся. Кстати на корове ошейники с чипом, кроме ушных бирок, что подтверждает слова о Делавале - доят компьютерным оборудованием, позволяющее в реальном времени в онлайне выводить сколько надоено от каждой конкретной коровы, а так же отвекать коров на дойке, если им например прокалывали антибиотики или корова маститная. То что профнастил в ржавых подтеках, это норма - все таки навоз и выделяемый аммиак это очень агрессивная химически среда, вы видимо зимой на фермах не были, когда животные дышут и все в инее, оттого и ржавчина, а топить коровник до 25 градусов тепла никто не будет, ибо незачем Так что про "Убожества" вы бы поаккуратнее. Поработали б сначало в сх, потом бы ЭКСПЕРТНО РАЗВЕШИВАЛИ ЯРЛЫКИ. Это сообщение отредактировал Valerevich - 5.06.2018 - 16:45 |
|
| Valerevich |
Дата 5.06.2018 - 16:49
|
|
Да, кстати, вы тут ломаете копья пасутся коровки, не пасутся... Изначально то АФФФТОРИТЕТНЫЙ мессадж КАМИ был о том что те кто не пасется получает ХИМОЗУ.
Мол потчуют добавками всякими тех кто стоит. Так вот это не так!!! Никого не травят, а микроэлементы и добавки дают всем, независимо от вида содержания. Открою страшную тайну!!! Те коровы, которых вы видите на полях на ночь пригоняют на фермы, и по утрам так же раздается кормовая смесь (силос, сено-солома - комбикорма-зерно, соль и микроэлеметы) Ну исключение стада "частников" например у Скокова, но думаю и им на ночь сено дают Это сообщение отредактировал Valerevich - 5.06.2018 - 16:51 |
|
| Серж1972 |
Дата 5.06.2018 - 17:08
|
|
Valerevich
Браво, коллега !!! |
|
| Серж1972 |
Дата 5.06.2018 - 17:09
|
|
Вы правы... Это "Пахма", а именно комплекс "Богослов". НО, на фото просто выгульная площадка... А пастбище (если смотреть на фото) дальше и левее.... |
||
| Fiji |
Дата 5.06.2018 - 22:36
|
|
Знаете ли... Вы в реальности, или в зомбированом состоянии по жизни... Еще в Союзе основательно говорили, что Кубань, житница полностью отравлена гирбицидами... И что? Откуда "сосети"... Сейчас 2018г. )
|
|
| rer |
Дата 6.06.2018 - 05:58
|
|||||
Если колбаса домашняя В крайнем случае- немецкая жареная фермерская колбаска в таверне По местному сыру - говорят вот, Даниловский в зеленой обмазке еще не скурвился, годится на еду. Или любой другой, с ценником от 600, либо санкционка, либо импорт из Швейцарии |
||||||
|
|
| ddima |
Дата 6.06.2018 - 15:58
|
|||
А зачем их пасти, если, судя по фото, свежая трава еще не взошла. Просто вышли покурить. Это сообщение отредактировал ddima - 6.06.2018 - 15:59 |
||||
| Miky |
Дата 6.06.2018 - 20:05
|
|
Короввушки родненькие!!!
Что вы тут курите, синие желтки, фасовка? Вы не знаете что это??? Синие желтки видела только у вареных, полежавших в холодильнике. Сырые синие никогда не видела в жизни, были свои куры много лет. Фасовка - это когда тетки грязными руками в магазине режут сыр с большого куска и упаковывают его в пленку и печатают ценники. Дата с ценника конечно не с сыра основного. |
|
|
|
Страницы:
(41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.