![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KAMI |
Дата 4.06.2018 - 23:45
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42616 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
![]() А вот так пасутся, то ли Пахма, то ли Ярославка. |
Valerevich |
Дата 4.06.2018 - 23:52
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25974 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
а где убожество и где переработка молока? ![]() ![]() |
||
Форель |
Дата 5.06.2018 - 09:37
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20997 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 ![]() |
Все вокруг, да около.
Какой сыр брать, напишите, черти ![]() |
Troides |
Дата 5.06.2018 - 09:39
|
||
Unregistered ![]() |
Колбасный. Он как Хэд энд Шолдерс, два в одном. ![]() |
||
|
Форель |
Дата 5.06.2018 - 09:45
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20997 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 ![]() |
Troides
![]() |
Valerevich |
Дата 5.06.2018 - 10:35
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25974 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
дадада... лучшая рыба - это колбаса ))) |
||||
KAMI |
Дата 5.06.2018 - 12:26
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42616 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
Так недалеко за волгой. Посмотрите съездите. Или это чисто и красиво? Фото 18 года в т.ч. и на сайте яррегион. Под фото такая надпись сделана не мной. Это сообщение отредактировал KAMI - 5.06.2018 - 12:35 |
||||
Valerevich |
Дата 5.06.2018 - 16:37
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25974 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
KAMI
на фото я вижу секцию для содержания скота а не цех по переработке с молочными танками, молокопроводами гомогенизаторами, разливочными и упаковочными аппаратами. это первое. Второе. Я вижу чистые окна. Делавалевское оборудование (лидер по оснащению ферм) по навозоудалению, видеонаблюдение за персоналом и животными, наполненный кормовой стол, не гнилая однородная кормовая смесь, фото сделано после раздачи корма. Навозный скрепер савсем недавно проехал, коровы чистые, лоснящиеся. Кстати на корове ошейники с чипом, кроме ушных бирок, что подтверждает слова о Делавале - доят компьютерным оборудованием, позволяющее в реальном времени в онлайне выводить сколько надоено от каждой конкретной коровы, а так же отвекать коров на дойке, если им например прокалывали антибиотики или корова маститная. То что профнастил в ржавых подтеках, это норма - все таки навоз и выделяемый аммиак это очень агрессивная химически среда, вы видимо зимой на фермах не были, когда животные дышут и все в инее, оттого и ржавчина, а топить коровник до 25 градусов тепла никто не будет, ибо незачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что про "Убожества" вы бы поаккуратнее. Поработали б сначало в сх, потом бы ЭКСПЕРТНО РАЗВЕШИВАЛИ ЯРЛЫКИ. Это сообщение отредактировал Valerevich - 5.06.2018 - 16:45 |
Valerevich |
Дата 5.06.2018 - 16:49
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25974 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
Да, кстати, вы тут ломаете копья пасутся коровки, не пасутся... Изначально то АФФФТОРИТЕТНЫЙ мессадж КАМИ был о том что те кто не пасется получает ХИМОЗУ.
Мол потчуют добавками всякими тех кто стоит. Так вот это не так!!! Никого не травят, а микроэлементы и добавки дают всем, независимо от вида содержания. Открою страшную тайну!!! Те коровы, которых вы видите на полях на ночь пригоняют на фермы, и по утрам так же раздается кормовая смесь (силос, сено-солома - комбикорма-зерно, соль и микроэлеметы) Ну исключение стада "частников" например у Скокова, но думаю и им на ночь сено дают Это сообщение отредактировал Valerevich - 5.06.2018 - 16:51 |
Серж1972 |
Дата 5.06.2018 - 17:08
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Пользователь №: 168918 Регистрация: 13.11.2014 - 13:13 ![]() |
Valerevich
Браво, коллега !!! ![]() |
Серж1972 |
Дата 5.06.2018 - 17:09
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Пользователь №: 168918 Регистрация: 13.11.2014 - 13:13 ![]() |
Вы правы... Это "Пахма", а именно комплекс "Богослов". НО, на фото просто выгульная площадка... А пастбище (если смотреть на фото) дальше и левее.... ![]() |
||
Fiji |
Дата 5.06.2018 - 22:36
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8275 Пользователь №: 64540 Регистрация: 28.12.2010 - 21:11 ![]() |
Знаете ли... Вы в реальности, или в зомбированом состоянии по жизни... Еще в Союзе основательно говорили, что Кубань, житница полностью отравлена гирбицидами... И что? Откуда "сосети"... Сейчас 2018г. )
|
rer |
Дата 6.06.2018 - 05:58
|
||||||
Unregistered ![]() |
Если колбаса домашняя ![]() В крайнем случае- немецкая жареная фермерская колбаска в таверне ![]() По местному сыру - говорят вот, Даниловский в зеленой обмазке еще не скурвился, годится на еду. Или любой другой, с ценником от 600, либо санкционка, либо импорт из Швейцарии ![]() |
||||||
|
ddima |
Дата 6.06.2018 - 15:58
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4301 Пользователь №: 32806 Регистрация: 4.09.2008 - 10:00 ![]() |
А зачем их пасти, если, судя по фото, свежая трава еще не взошла. Просто вышли покурить. Это сообщение отредактировал ddima - 6.06.2018 - 15:59 |
||||
Miky |
Дата 6.06.2018 - 20:05
|
Unregistered ![]() |
Короввушки родненькие!!!
Что вы тут курите, синие желтки, фасовка? Вы не знаете что это??? Синие желтки видела только у вареных, полежавших в холодильнике. Сырые синие никогда не видела в жизни, были свои куры много лет. Фасовка - это когда тетки грязными руками в магазине режут сыр с большого куска и упаковывают его в пленку и печатают ценники. Дата с ценника конечно не с сыра основного. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)