Ярославль


Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сыр на сыр похож только внешне в Ярославле

koshkash
Дата 30.07.2015 - 10:38
Цитировать сообщение




Unregistered












+500
А чем объясните замеченное многими падение качества так называемого сыра, раз его из натуральнейшего молока производят?
Top
+500
Дата 30.07.2015 - 10:44
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





koshkash
Цитата
так называемого сыра, раз его из натуральнейшего молока производят?

а с чего вы решили,что весь сыр производят из натуральнейшего молока?я такого не говорил.
PM
Top
Audi
Дата 30.07.2015 - 10:45
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (+500 @ 30.07.2015 - 10:31)
Audi
Цитата
Это же ваша теория, что сух. молоко в росиянии производится и откладывается про запас?

ой,не п@здите-ка dry.gif
читать вообще умеете?
Цитата
раньше шла,например, на изготовление сухого молока

Цитата
производство сыра выросло,производство других молокопродуктов упало

могу заменить сухое молоко на йогурт,к примеру.речь не о конкретном продукте,а обо всей молочке.если где-то прибавилось,значит где-то убавилось.сыр сейчас выгоден производителям,ибо нет конкуренции с иностранцами.а по сухому молоку конкуренция есть.поэтому и перекидывают цельное молоко с производства одного продукта на производство другого.

Ну рассуждения в принципе правильные, только выводы неверные. Добавилось натурального молока у Европы из-за санкций. У нас добавилось восстановленного молока с пальмой из сухого. У белорусов добавился импорт сушняка. У нас убавилось производство натурального молока и здоровья у дорогих россиян. Все по заветам путня. А сыр может вырасти и на 300% только он все равно будет из восстановленного. У него даже хим. состав другой и процесс переваривания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 30.07.2015 - 10:49
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (+500 @ 30.07.2015 - 10:44)
koshkash
Цитата
так называемого сыра, раз его из натуральнейшего молока производят?

а с чего вы решили,что весь сыр производят из натуральнейшего молока?я такого не говорил.

А смысл тогда производить молоко, делать из него сухое, а потом с процессом восстановления, делать говносыр?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 30.07.2015 - 10:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
а с чего вы решили,что весь сыр производят из натуральнейшего молока?я такого не говорил.

Если я Вас правильно понимаю, осталось немножко нормального сыра и вполне себе множко пластилинового суррогата. Ну дык именно на это в этой теме и жалуются, и анализы в лаборатории, с которых стартовала тема, тоже это подтверждают.
Людям хочется натурального и вкусного продукта, желательно по божескому ценнику. А получается, что даже достаточно высокая цена не гарантирует приличного качества.
Top
+500
Дата 30.07.2015 - 11:04
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





koshkash
Audi
ребята,вы меня утомили.я веду разговор за 2% роста пр-ва молока и 30% роста пр-ва сыра.и пытаюсь объяснить,что не все 28% - это подделка.часть цельного молока снята с йогуртов-сгущёнки и переброшена на сыр,ибо сыр сейчас выгоден производителям.с остальными вопросами не ко мне.
PM
Top
koshkash
Дата 30.07.2015 - 11:12
Цитировать сообщение




Unregistered












+500
Без подтверждающих циферок эти заверения столь же правдоподобны, как сообщения правительства об уровне инфляции, например. dry.gif
Top
Audi
Дата 30.07.2015 - 11:13
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





+500
Ну дык понятно, как и в ОиПе, запутную теорию всегда выдвинуть легко, только вот отстаивать её очень сложно. Но такова селяви в путинской росиянии.
Мне кажется вообще надо законодательно запретить всякий сыр, ибо задолбали уже жаловаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 30.07.2015 - 11:43
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
отстаивать её очень сложно.

я не собираюсь ничего отстаивать,ибо не фанатик,в отличие от некоторых laugh.gif
пойду лучше с алкашами волгу вдоль переплывать ph34r.gif

Это сообщение отредактировал +500 - 30.07.2015 - 11:44
PM
Top
Audi
Дата 30.07.2015 - 12:14
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (+500 @ 30.07.2015 - 11:43)
Цитата
отстаивать её очень сложно.

я не собираюсь ничего отстаивать,ибо не фанатик,в отличие от некоторых laugh.gif
пойду лучше с алкашами волгу вдоль переплывать ph34r.gif

Трушпан, набирайся опыта у алкашей, а потом пытайся блистать запутными теориями в интернетах. Алкаши хотя бы знают, что Волга поперек короче, чем вдоль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 30.07.2015 - 12:23
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Audi
Цитата
потом пытайся блистать запутными теориями в интернетах.

Цитата
я не фанатик,в отличие от некоторых  laugh.gif

Цитата
Алкаши хотя бы знают, что Волга поперек короче, чем вдоль.

и?ты разве не в курсе,что вдоль намного интереснее,чем поперёк?бедолага антирежимная sad.gif
PM
Top
EVS
Дата 30.07.2015 - 13:17
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Короче, я так понял:
1) верить тому, что написано на этикетке (состав) нельзя....
2) то же самое касается "марки" сыра - кто как хочет, так туда и... сыплет ингредиенты...
3) подозреваю, что это же относится и к стране-производителю....


На а вкус... а что вкус... вкус и подделать можно, как тут писали. В любое мыло добавляется какая-то хитрая хрень, и... вуаля....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2dogs
Дата 30.07.2015 - 14:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Попробуйте для проверки в микру положить. Нормальный сыр плавится, а поддельный превращается в машинное масло. В желтую жидкость.
Top
EVS
Дата 30.07.2015 - 14:06
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





2dogs
Цитата
Попробуйте для проверки в микру положить. Нормальный сыр плавится, а поддельный превращается в машинное масло. В желтую жидкость.


У меня сначала плавится, потом в жидкость (если прибавить мощности), потом в угли.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 30.07.2015 - 18:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 30.07.2015 - 08:50)
duncleo
Цитата
а бугром - сыр нормальный стоит совсем недорого

в германии пармезан порядка 20 евро за кило.я нашёл по 17 в ALDI (магаз для бедных).это недорого?

это средне, ближе к дешевому.
Для пармезана даже совсем нормально, никто ж его килограмм там не покупает, а если купят, то на такого смотрят, как на ненормального.
Top

Опции темы Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0097 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru