![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
koshkash |
Дата 30.07.2015 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
+500
А чем объясните замеченное многими падение качества так называемого сыра, раз его из натуральнейшего молока производят? |
|
+500 |
Дата 30.07.2015 - 10:44
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
а с чего вы решили,что весь сыр производят из натуральнейшего молока?я такого не говорил. |
||
Audi |
Дата 30.07.2015 - 10:45
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Ну рассуждения в принципе правильные, только выводы неверные. Добавилось натурального молока у Европы из-за санкций. У нас добавилось восстановленного молока с пальмой из сухого. У белорусов добавился импорт сушняка. У нас убавилось производство натурального молока и здоровья у дорогих россиян. Все по заветам путня. А сыр может вырасти и на 300% только он все равно будет из восстановленного. У него даже хим. состав другой и процесс переваривания. |
||||||||
Audi |
Дата 30.07.2015 - 10:49
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
А смысл тогда производить молоко, делать из него сухое, а потом с процессом восстановления, делать говносыр? |
||||
koshkash |
Дата 30.07.2015 - 10:50
|
||
Unregistered ![]() |
Если я Вас правильно понимаю, осталось немножко нормального сыра и вполне себе множко пластилинового суррогата. Ну дык именно на это в этой теме и жалуются, и анализы в лаборатории, с которых стартовала тема, тоже это подтверждают. Людям хочется натурального и вкусного продукта, желательно по божескому ценнику. А получается, что даже достаточно высокая цена не гарантирует приличного качества. |
||
|
+500 |
Дата 30.07.2015 - 11:04
|
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
Audi ребята,вы меня утомили.я веду разговор за 2% роста пр-ва молока и 30% роста пр-ва сыра.и пытаюсь объяснить,что не все 28% - это подделка.часть цельного молока снята с йогуртов-сгущёнки и переброшена на сыр,ибо сыр сейчас выгоден производителям.с остальными вопросами не ко мне. |
koshkash |
Дата 30.07.2015 - 11:12
|
Unregistered ![]() |
+500
Без подтверждающих циферок эти заверения столь же правдоподобны, как сообщения правительства об уровне инфляции, например. ![]() |
|
Audi |
Дата 30.07.2015 - 11:13
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
+500
Ну дык понятно, как и в ОиПе, запутную теорию всегда выдвинуть легко, только вот отстаивать её очень сложно. Но такова селяви в путинской росиянии. Мне кажется вообще надо законодательно запретить всякий сыр, ибо задолбали уже жаловаться. |
+500 |
Дата 30.07.2015 - 11:43
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
я не собираюсь ничего отстаивать,ибо не фанатик,в отличие от некоторых ![]() пойду лучше с алкашами волгу вдоль переплывать ![]() Это сообщение отредактировал +500 - 30.07.2015 - 11:44 |
||
Audi |
Дата 30.07.2015 - 12:14
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Трушпан, набирайся опыта у алкашей, а потом пытайся блистать запутными теориями в интернетах. Алкаши хотя бы знают, что Волга поперек короче, чем вдоль. |
||||
+500 |
Дата 30.07.2015 - 12:23
|
||||||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
Audi
и?ты разве не в курсе,что вдоль намного интереснее,чем поперёк?бедолага антирежимная ![]() |
||||||
EVS |
Дата 30.07.2015 - 13:17
|
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
Короче, я так понял:
1) верить тому, что написано на этикетке (состав) нельзя.... 2) то же самое касается "марки" сыра - кто как хочет, так туда и... сыплет ингредиенты... 3) подозреваю, что это же относится и к стране-производителю.... На а вкус... а что вкус... вкус и подделать можно, как тут писали. В любое мыло добавляется какая-то хитрая хрень, и... вуаля.... |
2dogs |
Дата 30.07.2015 - 14:05
|
Unregistered ![]() |
Попробуйте для проверки в микру положить. Нормальный сыр плавится, а поддельный превращается в машинное масло. В желтую жидкость.
|
|
EVS |
Дата 30.07.2015 - 14:06
|
||
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
2dogs
У меня сначала плавится, потом в жидкость (если прибавить мощности), потом в угли..... |
||
rer |
Дата 30.07.2015 - 18:12
|
||||
Unregistered ![]() |
это средне, ближе к дешевому. Для пармезана даже совсем нормально, никто ж его килограмм там не покупает, а если купят, то на такого смотрят, как на ненормального. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)