Ярославль


Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сыр на сыр похож только внешне в Ярославле

ZoOmBo
Дата 24.07.2015 - 22:27
Цитировать сообщение




не люблю бестолковых дармоедов из власти.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33879
Пользователь №: 9971
Регистрация: 20.08.2006 - 22:22





Цитата (Fiji @ 24.07.2015 - 22:12)
Цитата

Цитата
Пальмовое масло – это продукт двойного назначения: смазка в оборонной промышленности и парфюмерная основа.

тогда уж тройного.оно предназначено в пищу.в регионах производства его используют точно так же,как у нас подсолнечное.

+500
Техническая смазка - пальмовое масло сейчас применяется повально, везде, дармовые деньги и рак у тех кто его употребл@ет. Это стало возможным при партии несомненного большинства - EдРо ( единая Россия)

А вот тут вы не правы - это стало возможным в 1990х когда утырки из власти ( те что сейчас в оппозиции или те что до сих пор в власти) все, что было при СССР ( госты- строго регламентирующие абсолютно все ) отменили по указке пиндосов - раньше это масло вообще не покупалось либо покупалось но в минимальных количествах - начиная с 1993-5 годов это дерьмо завозить стали тоннами и ежегодно увеличивая завоз. А в наше время когда в 1990х все натуральное хозяйство просрали - отменять целиком пальму нельзя ибо продукции станет в разы меньше. Новый закон хочет ограничить некоторые категории продуктов ( в большинстве своем масло сливочное - которое в 99% на любом прилавке является подделкой ) и часть молочки, НО есть некая группа дармоедов в госдуме которые не хотят ограничивать ввоз и использование.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fiji
Дата 24.07.2015 - 22:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8275
Пользователь №: 64540
Регистрация: 28.12.2010 - 21:11





Цитата
А в наше время когда в 1990х все натуральное хозяйство просрали - отменять целиком пальму нельзя ибо продукции станет в разы меньше. Новый закон хочет

ZoOmBo
Сколько людей пострадало, мучительно больно корчась после операционного стола, их много, их очень много, теперь им нужны лекарства которых нет... И те, которые ждут своей очереди...

Это сообщение отредактировал Fiji - 24.07.2015 - 22:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Щиночка
Дата 24.07.2015 - 22:40
Цитировать сообщение





*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1471
Пользователь №: 94877
Регистрация: 22.01.2012 - 19:01





Мне кажется вполне себе съедобным,и даже вкусным, сыр из ярославки,золотой ларец воронежский и ламбер. А вот в магните что не сыр, то говно какое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fiji
Дата 24.07.2015 - 23:06
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8275
Пользователь №: 64540
Регистрация: 28.12.2010 - 21:11





Цитата
Мне кажется вполне себе съедобным,и даже вкусным, сыр из ярославки,золотой ларец воронежский и ламбер. А вот в магните что не сыр, то говно какое то.

Сейчас наблюдается "паника" на продуктовом рынке, санкции и импортозамещение говорят сами за себя, так то да, что бы не было голода, бунта, в продукты ещё больше стали добавлять инградиенты натуральным продуктам. Нехватка натуральных продуктов, подталкивает власть вносить ингредиенты практически во все продукты, как токового ГОСТа нет, есть продажный гост. Об этом знают те, кто должен по долгу службы знать об этом, но делает вид что не знает об этом. Это преступно. Хотя, Закон или Деньги? Деньги разумеется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 24.07.2015 - 23:10
Цитировать сообщение




Unregistered












А мне еще дюже интересно - вот, прошла эта закупка, прошли анализы, опубликованы результаты. А какие меры буду приняты к продавцам и производителям какашечного псевдосыра?
Top
Fiji
Дата 24.07.2015 - 23:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8275
Пользователь №: 64540
Регистрация: 28.12.2010 - 21:11





Цитата (koshkash @ 24.07.2015 - 23:10)
А мне еще дюже интересно - вот, прошла эта закупка, прошли анализы, опубликованы результаты. А какие меры буду приняты к продавцам и производителям какашечного псевдосыра?

Никакие. Это запланировано. А значит не "пробить".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вилли Токарев
Дата 24.07.2015 - 23:24
Цитировать сообщение




в Сиуатанехо хорошо
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21483
Пользователь №: 34867
Регистрация: 23.12.2008 - 11:09





Цитата
в продукты ещё больше стали добавлять инградиенты натуральным продуктам.


я покупаю на рынке кусок мяса, только оттяпанного от туши - что там добавили или заменили пока кусок перекочевывал ко мне в сумку? biggrin.gif
PM
Top
Fiji
Дата 24.07.2015 - 23:31
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8275
Пользователь №: 64540
Регистрация: 28.12.2010 - 21:11





Цитата
я покупаю на рынке кусок мяса

Вилли Токарев
О как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Граф Монте-Кристо
Дата 24.07.2015 - 23:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вилли Токарев @ 24.07.2015 - 23:24)
Цитата
в продукты ещё больше стали добавлять инградиенты натуральным продуктам.


я покупаю на рынке кусок мяса, только оттяпанного от туши - что там добавили или заменили пока кусок перекочевывал ко мне в сумку? biggrin.gif

Утрировать-то не стоит. Рацион из одного мяса состоит? Хлеб, чай тоже с огорода?
Top
rer
Дата 25.07.2015 - 00:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Есть такое загадочное но вездепроникшее понятие- "УМАМИ".
Вообще, это просто глютамат. Не важно, синтетический или природный. Хотя он, в общем- то, весь натуральный wink.gif
Для кого- то это " душа вкуса" , пятый вкус и пр...
И по сей день нет ясности, вызывает эта душа катаракту и астму или дает недостающую аминокислоту организму и безвредна, кроме как привыкание к "синдрому китайского ресторана" не на что не влияет.
Но факт в том, что с Умами любой кусок дрянного мыла можно спихнуть под видом сыра... unsure.gif

Это сообщение отредактировал rer - 25.07.2015 - 00:12
Top
Граф Монте-Кристо
Дата 25.07.2015 - 00:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (rer @ 25.07.2015 - 00:09)
Есть такое загадочное но вездепроникшее понятие- "УМАМИ".
Вообще, это просто глютамат. Не важно, синтетический или природный. Хотя он, в общем- то, весь натуральный wink.gif
Для кого- то это " душа вкуса" , пятый вкус и пр...
И по сей день нет ясности, вызывает эта душа катаракту и астму или дает недостающую аминокислоту организму и безвредна, кроме как привыкание к "синдрому китайского ресторана" не на что не влияет.
Но факт в том, что с Умами любой кусок дрянного мыла можно спихнуть под видом сыра... unsure.gif

Насколько я понял, умами нельзя добавить в продукт, как ингридиент. Это компонент вкуса некоторых продуктов, который появляется в процессе ферментации.
Top
rer
Дата 25.07.2015 - 01:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Граф фон Штауффенберг @ 25.07.2015 - 00:28)
Цитата (rer @ 25.07.2015 - 00:09)
Есть такое загадочное но вездепроникшее понятие-  "УМАМИ".
Вообще, это просто глютамат. Не важно, синтетический или природный. Хотя он, в общем- то, весь натуральный wink.gif
Для кого- то это  " душа вкуса" ,  пятый вкус и пр...
И по сей день нет ясности, вызывает эта душа катаракту и астму или дает недостающую аминокислоту организму и безвредна, кроме как привыкание  к "синдрому китайского ресторана" не на что не влияет.
Но факт в том, что с Умами любой кусок дрянного мыла можно спихнуть под видом сыра... unsure.gif

Насколько я понял, умами нельзя добавить в продукт, как ингридиент. Это компонент вкуса некоторых продуктов, который появляется в процессе ферментации.

Во всем мире да.
Кроме желтого мира и России, конечно sad.gif
Все эти сыры из пластика, колбасы из картона с кашей, мясные паштеты из крахмала- это и есть умами в чистом виде.
А без него никто бы жрать помои не стал wink.gif
Top
+500
Дата 25.07.2015 - 08:33
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





лет 15 назад наблюдал,как южане смешивали приправы,продаваемые вразвес.в составе обязательно присутствовала ложечка глютамата в виде светлого порошочка.
PM
Top
EvvA
Дата 25.07.2015 - 08:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (rer @ 25.07.2015 - 00:09)
Есть такое загадочное но вездепроникшее понятие- "УМАМИ".
Вообще, это просто глютамат. Не важно, синтетический или природный. Хотя он, в общем- то, весь натуральный wink.gif
Для кого- то это " душа вкуса" , пятый вкус и пр...
И по сей день нет ясности, вызывает эта душа катаракту и астму или дает недостающую аминокислоту организму и безвредна, кроме как привыкание к "синдрому китайского ресторана" не на что не влияет.
Но факт в том, что с Умами любой кусок дрянного мыла можно спихнуть под видом сыра... unsure.gif

По сей день совершенно ясно, что никакие синдромы умами не вызывает, так же как и пальмовое масло, которое является натуральным продуктом и тот же, например сыр, с пальмовым маслом не такой вкусный как обычный, но полезнее обычного.
PM
Top
EvvA
Дата 25.07.2015 - 08:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25357
Пользователь №: 163563
Регистрация: 30.07.2014 - 20:44





Цитата (Граф фон Штауффенберг @ 25.07.2015 - 00:28)
Цитата (rer @ 25.07.2015 - 00:09)
Есть такое загадочное но вездепроникшее понятие-  "УМАМИ".
Вообще, это просто глютамат. Не важно, синтетический или природный. Хотя он, в общем- то, весь натуральный wink.gif
Для кого- то это  " душа вкуса" ,  пятый вкус и пр...
И по сей день нет ясности, вызывает эта душа катаракту и астму или дает недостающую аминокислоту организму и безвредна, кроме как привыкание  к "синдрому китайского ресторана" не на что не влияет.
Но факт в том, что с Умами любой кусок дрянного мыла можно спихнуть под видом сыра... unsure.gif

Насколько я понял, умами нельзя добавить в продукт, как ингридиент. Это компонент вкуса некоторых продуктов, который появляется в процессе ферментации.

Не некоторых, а почти всех. Японцы добавляют его почти во все продукты, а живут намного дольше, чем россияне.

Это сообщение отредактировал EvvA - 25.07.2015 - 08:53
PM
Top

Опции темы Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru