![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
елка |
Дата 30.06.2015 - 16:18
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Пользователь №: 67572 Регистрация: 14.02.2011 - 11:46 ![]() |
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОЗЕРА ТЕХАСС
Заволжский районный суд г. Ярославля Истец Озеро , в простонародье называемое Техас Адрес – г. Ярославль, ул. Шевелюха, рядом со Смоленским бором. Исковое заявление О защите чести и достоинства. Обратиться с исковым заявлением меня побуждает наступившее лето. А Обратиться в суд заставили меня события лета 2013 года. Некие должностные лица пытаются меня клеветать с далеко идущими целями – передать под патронаж другой семьи. Эти лица пытаются в СМИ представить меня нечистым озером. И последствия этой клеветы я особенно остро почувствовал, когда несмотря на прекрасную погоду в августовские выходные прошлого года на мох берегах отдыхало очень мало моих друзей. А ведь в том же августе друзья-волонтеры основательно подчистили мои берега, подготовили меня к приему гостей. Меня и ранее пытались изъять из привычной семьи и переселить к другим, чужим и богатым тетям и дядям. Но, прежде всего, хочу сказать, что это НЗАКОННО. Я УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ. И в патронаже не нуждаюсь. Поэтому не пытайтесь клеветники скрыть этот важный юридический факт от общественности. Перехожу к фактам. Я появился на свет в конце 80-годов. И я хочу твердо заявить - я не обводненный карьер, как смеют меня обзывать некие должностные тети и дяди из мэрии. Я озеро. И это звучит гордо. Да, я появился благодаря вмешательству людей. Сначала хорошие люди снимали сверху торф, потом сняли большой слой песка, и благодаря этому кесареву сечению я вырвался на волю. Мои родители подводные воды, я питаюсь чистой водой из подземных родников. Я связан ручьем с великой Волгой. В моих жилах течет чистая вода, а не смыв с окрестных полей. Я не жалкий какой-то прудишко, я именно озеро, о чем скажет вам каждый биолог. Ведь человеческие детеныши, что появляются на свет благодаря кесареву сечению, все равно считаются людьми. Так и я, несмотря на кесарево сечение, я озеро, а не обводненный карьер, как твердят откровенные клеветники злопыхатели. Обводненным карьером меня называют меня и богатые тети и дяди, желающие меня усыновить против моей воли. Они хотят взять под свой контроль, а для этого, богатые тети и дяди меня желают - а) огородить и - б) настроить по моим берегам наблюдательные вышки в виде коттеджей. Но я озеро, огораживанию не подлежу, а как совершеннолетнее озеро (мне примерно 25 лет) я полностью дееспособен по международному законодательству и вправе сам решать свою судьбу. Но последние действия официальных разных структур направлены на то, чтобы оклеветать меня, обвинить в немыслимых поступках. Появляются сообщения, о том, что я якобы не слишком чистое озеро. И под шумок этой клеветы с моих берегов пытаются разогнать мою семью, моих защитников. Кто? Когда? В присутствии кого? Брал пробы из моих вод? Мои защитники подтвердят, а рыбаки и докажут, что с 1996 по 2010 год в моих жилах был настолько чистая вода, что в районе камышей рыбаки ловили раков. И поэтому вместо того, чтоб возводить на меня напраслину, должностным людям лучше поинтересоваться, а как соблюдаются санитарные нормы у моего соседа – зоопарка. Так как возводимая на меня клевета нарушает мои права и ставит меня под удар возможного изъятия из семьи моих добрых друзей (молодежи с Шевелюхи и из Центра Ярославля, из Кузнечихи и Лесной Поляны, с Резинотехники и всей Заволги) в пользу богатых дядь и теть - то прошу суд: 1) признать недостоверными сведения, от кого бы они не исходили, что вода моя вредна для купания, 2) назначить проведение контрольных заборов воды в присутствии общественности, политических деятелей и мох вышеперечисленных друзей. 3) В качестве дополнительного требования к суду – прошу направить в Областную Думу Ярославской области представление о необходимости официально установить мне русское имя, и дабы не быть обвиненным в не патриотичности – следует дать мне имя – «Озеро ЭЛЬКА». Это имя соответствует моему месту проживания рядом со Смоленским бором. Прошу суд освободить меня от оплаты госпошлины, так я действую в интересах неопределенного круга лиц и не имею денежных доходов. Исковое заявление по поручению озера записала комендант чистой полянки на озере |
Kvakin |
Дата 30.06.2015 - 16:21
|
![]() Одiнокий ВОЛКЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 ![]() |
елка
![]() У вас всё хорошо? |
OlVl |
Дата 30.06.2015 - 16:30
|
||
Unregistered ![]() |
У них щас модно "открытые письма" в форме фельетонов писать ![]() |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2015 - 16:33
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
в подпись поставьте себе |
||
Жарик |
Дата 30.06.2015 - 17:05
|
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Вода конечно может и чистая, но пить её, судя по посту, не стоит.
|
ZoOmBo |
Дата 30.06.2015 - 19:05
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33716 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
курение вредит вашему здоровью ))
|
Boomer |
Дата 30.06.2015 - 19:09
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 ![]() |
вот это накрыло
![]() |
Дата 30.06.2015 - 19:27
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
елка
Молодец!!! ))) Читается с большим удовольствием, а написано - все правильно! Когда некоторые или все станут зелеными и покроются волдырями, то они вспомнят, что природу надо беречь, что здоровье не купишь, и не все меряется деньгами! |
Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2015 - 19:30
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
лучше Нэлька тогда уж |
||
Anastas |
Дата 30.06.2015 - 22:11
|
в штанах с лампасами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6117 Пользователь №: 54746 Регистрация: 23.07.2010 - 15:03 ![]() |
елка , меня-то с чего вдруг в тему вставила? За комментарий, что несколько лет назад в озере возбудитель бытового сифилиса обнаружили? Так, во-первых, это факт имеет место быть, во-вторых, не я это обнаружил. Что ко мне-то прицепилась? Тебя и хотел предостеречь от этой заразы, а ты как обычно врагов вокруг ищешь. Вокруг иногда и друзья есть. Оглянись.
лучше бы своё красноречие выразила в заявлении в прокуратуру. Было бы больше пользы Это сообщение отредактировал Anastas - 30.06.2015 - 22:16 |
Лошадь в кепке |
Дата 30.06.2015 - 22:20
|
![]() Некоторые любят поострее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1700 Пользователь №: 67517 Регистрация: 13.02.2011 - 16:52 ![]() |
вы меня простите конечно - но это клиника... то что в первом посте написано...
![]() |
Кики |
Дата 1.07.2015 - 00:43
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1201 Пользователь №: 123031 Регистрация: 13.12.2012 - 16:17 ![]() |
Форма, конечно, эпатажна, но не в этом суть: вопрос в том, какой реально статус имеет данный водоем. Если это озеро, то перекрывать доступ к нему не имеют права, если карьер, то могут без проблем.
Инициативная группа купальщиков, по логике, должна организовать независимую экспертизу биологов-геологов-экологов с целью установления статуса водоема, с результатами этой экспертизы обраиться уже к картогрофам (или ко у нас занимается вопросами назначения земель). Если водоем будет официально признан озером, то доступ к нему нельзя будет ограничивать, по закону. А есть там сифилис или нет - это никакой роли не играет в вопросе доступа к воде. МНе кажется, хотя не могу утверждать точно, во многих водоемах зашкаливали разного рода негативные показатели в 2010 году, когда очень жарко было, а потому в водоемах об'ем воды заметно ниже был, а бактерии, простейшие и прочая неблагоприятная флора в теплой водичке быстрее размножалась |
Дата 1.07.2015 - 01:12
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Это зависть, потому что тебе так никогда не смоч, даже если захотеьбы! ))) |
||
76 Russ |
Дата 1.07.2015 - 07:27
|
![]() Народный патологоанатом Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 ![]() |
На охоте и рыбалке
Чтоб не чудились русалки - Никогда не пейте водку на жаре! (с) Трофим. |
OlVl |
Дата 1.07.2015 - 08:08
|
||
Unregistered ![]() |
правильнее было сказать - потому, что тебе так никогда не срачь... ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)