Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Masquerade |
Дата 7.07.2009 - 10:17
|
||
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Опять 25 Вы позиционируете себя как первый в Ярославле ОНЛАЙН-ресторан, а у вас
Что мешало сначала всё сделать нормально, а потом начинать рекламную кампанию? Этим самым вы демонстрируете и отношение к клиенту в частности, и подход к делу в целом. |
||
sd1982 |
Дата 7.07.2009 - 10:41
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2439 Пользователь №: 11241 Регистрация: 11.10.2006 - 09:58 |
фтопку!!!!!
|
Homepartyman |
Дата 7.07.2009 - 11:02
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 528 Пользователь №: 26909 Регистрация: 3.11.2007 - 18:03 |
очередной "бизнес по-русски" удачи! а Якитори назвали чтоб все думали что это та самая сеть Якитория? Это сообщение отредактировал Homepartyman - 7.07.2009 - 11:05 |
JB |
Дата 7.07.2009 - 11:14
|
Модератор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19055 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 |
понеслась ,
А вот закажет если кто-нибудь - еще больше негативных отзывов будет |
Тюлень_Gin |
Дата 7.07.2009 - 11:20
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 35780 Регистрация: 4.02.2009 - 01:33 |
JB
Дык понеслось-то ожидаемо... Как грится "Назвался клизмой - полезай". Это я про громкие лозунги, о том, что "первые в Ярославле" и "интернет РЕСТОРАН". |
Якитори |
Дата 7.07.2009 - 11:56
|
т. 921-222 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 39708 Регистрация: 6.07.2009 - 14:09 |
НЕ СТЕБАТЬСЯ! Сайт доделывают программисты, которые, к сожалению, ничего не успевают ( Бывает... А доставка по телефону вся работает!
|
Abrikosov |
Дата 7.07.2009 - 12:01
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
Я не могу брать то, чего не вижу глазами...
|
Ассоль |
Дата 7.07.2009 - 12:23
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Якитори
что доставляете то?! пиццу из икры и огурцов? |
Michael |
Дата 7.07.2009 - 12:39
|
Архангел в отставке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1179 Пользователь №: 6575 Регистрация: 9.02.2006 - 02:51 |
Пока о профессионализме "бизнесменов" можно судить лишь по нерабочему сайту да по обилию грамматических и синтаксических ошибок. Как-то страшно доверять свой желудок недоучкам
|
Basil IV |
Дата 11.07.2009 - 10:23
|
Unregistered |
Вчера потестировали.
Краткий отзыв. Во-первых, сайт действительно ужасен. Причём по всем параметрам, начиная от дизайна и заканчивая наполнением. Этакая местечковая провинциальная поделка пары школьников/студентов начальных курсов, которые решили назваться звучным именем "Волга-Веб". В итоге получается парадокс: называетесь "онлайн-ресторан", а онлайн-составляющая сделана на твёрдую 2- по школьной пятибалльной шкале. Телефон, конечно, есть, но заказывать ужин на дом, не имея перед глазами меню, крайне сложно. Как вы себе это представляете? Оператор в Якитори: Здравствуйте! Клиент: Здравствуйте, я бы пиццу хотел заказать, у вас какая есть? О: У нас много всякой. К: А конкретно? О: (долго перечисляет всё, что есть в списке) К: А сколько стоит? О: От 220 до 340 рублей. К: Ой, а какая сколько? О: (долго перечисляет стоимость всех пицц) К (например, сидящей рядом девушке): Дорогая, ты какую хочешь? Там есть... (перечисляет, что запомнил, безбожно перевирая). Девушка: Я хочу с салями. К (в трубку): С салями есть у вас? О: Есть, называется ХХХ. К: А что в ней ещё? О: Оливки и грибы. К (девушке): Там ещё оливки и грибы. Д: Ой, я оливки не люблю. К (в трубку): А без оливок есть что-нибудь? О: Есть, называется YYY, но она ещё с курицей. К (девушке): Дорогая, с курицей и с салями пойдёт?. Д: Да. К (в трубку): Берём. А сколько она стоит? О: ZZZ рублей. К: Ой, это для нас дороговато, а есть что-нибудь подешевле? ... Такой диалог может продолжаться сколь угодно долго. Очевидно, что он не удобен ни клиенту, ни оператору, и к концу беседы оба будут испытывать лёгкое раздражение друг от друга. Клиент - от невозможности по-человечески выбрать то, что хочется, оператор - от назойливого клиента. Нельзя открываться и вешать ссылку на свой сайт, не доделав его даже на треть. И ещё по сайту: сделать номер телефона доменным именем - это, конечно, прикольно. Но я вот никогда не помнил телефон Академии, зато хорошо помню домен yarpizza.ru. Захожу туда, выбираю пиццу, смотрю номер, звоню. В вашем случая я, не вспомнив номер телефона (а я его не запомню ни в жись), не смогу найти ваш сайт. Если вы этого добивались, то вы свою цель выполнили. По сайту всё. Теперь по заказу. Заказали вчера две пиццы на дом. Трубку поднял очень вежливый оператор, респект. Для сравнения: в ярсуши заказы принимает усталый дядька, по голосу которого понятно, что я его оторвал от чего-то важного и нужного. В "Академии" как-то заказ принимала девушка с прокуренно-птушным голосом, которая периодически хихикала в трубку. В общем, за оператора ещё раз респект. Пиццу обещали привезти в течение 50 минут - часа. Примерно так и вышло, возможно, даже чуть побыстрее, я не засекал, просто по ощущениям. Тут тоже респект, ибо из "Академии" приходится порой ждать часа по полтора-два. Ложка дёгтя началась, когда нам привезли пиццу и мы открыли коробки. Пицца маленького диаметра. Я не мерял, но что-то среднее между одиночной пиццей и заказной в той же "Академии". Опять-таки не взвешивал (а на сайте масса почему-то не указана), но совершенно однозначно пицца из "Академии" больше. При таком же уровне цен. Зато ваша толще. При заказе меня спросили, на каком тесте я хочу пиццу. Я несколько раз уточнил, что на тонком. Если это тонкое тесто, то я испанский лётчик. Во-первых, оно откровенно дрожжевое, как в "Ташире", хотя и потоньше. Во-вторых, на срезе отчётливо видно, что начинка занимает хорошо если треть толщины пиццы, а тесто - оставшиеся 2/3. Мы, конечно, наелись, но осталось ощущение, что в основном хлебом. В общем и целом, если заказывать сильно заранее, то "Академия" всё же рулит. Дали разовый купон на 8%-ную скидку. Решили как-нибудь попробовать на днях заказать суши. Залез на сайт в раздел суши. А там - см. выше. В общем, вам безусловно есть, куда расти. Возможно, через полгода сделаю ещё заказ, чтобы сравнить, намного ли стало лучше. А до тех пор в моём личном хит-параде рулить будет "Академия". |
|
Пoльзователь |
Дата 11.07.2009 - 13:07
|
Unregistered |
|
|
anchen |
Дата 11.07.2009 - 13:29
|
||
Unregistered |
|
||
|
Gimley |
Дата 12.07.2009 - 00:17
|
||
прохожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 34477 Регистрация: 6.12.2008 - 02:10 |
Супа то хоть по чему??? Я понимаю, когда повара между собой на кухне на сленге общаются...(у них всегда супа и соуса) Первоначально, в нашем великом и могучем положено говорить СУПЫ!!!, а форма которую вы используете, это родительный падеж этого слова, тогда как в выбранном вами повестовании необходима форма именительного падежа множественного чиса данного существительного. Грустно: скоро кругом одни "якитори" ... будут, а в них все тот же вареный рис с крашеным хреном и сырой рыбой выдающие себя за сашими, суши и васаби... и ничего с ними общего не имеющие.... Это сообщение отредактировал Gimley - 12.07.2009 - 00:24 |
||
Gimley |
Дата 12.07.2009 - 00:35
|
прохожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 34477 Регистрация: 6.12.2008 - 02:10 |
Справедливости ради надо бы ещё добавить, Что раздел "Итальянская кухня" содержащий только пиццу в своем составе несколько девольвирует само понятие итальянской кухни для непосвященных. Почему бы не назвать раздел просто Pizza, пусть даже и приделав к заголовку раздела итальянский флаг.
И ещё, лично я бы очень хотел, чтобы у Вас появился раздел "Китайской кухни", как очень вкусной, полезной и разнообразной... И что в ней самое главное, так это то, что она как будто бы создана для фаст-фуда и "доставок". Обилие соломкой нарезанных овощей в различных сочетаниях с мясом, рыбой, приготовленных на быстром огне или без них, сочетание тонко сбалансированных соусов с едой, позволяющее совмещать сложно совместимые продукты... просто уникально... и затраты: острый нож, вок с индукционной плитой, стол и разделочная доска. Ну и человек с руками и мозгами... |
Basil IV |
Дата 12.07.2009 - 09:48
|
||
Unregistered |
Gimley
Девольвирует-то почему? Первоначально, в нашем великом и могучем положено писать девальвирует. |
||
|
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)