![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| fincher |
Дата 6.07.2009 - 09:24
|
|
Раскололся литой диск, сто и сервисов с подобной услугой не нашол.
|
|
|
|
| loid |
Дата 6.07.2009 - 12:56
|
|
по моему, на Магистральной варят.
|
|
| solver2005 |
Дата 6.07.2009 - 19:08
|
|
Вроде за велодромом тоже делали. "Комби" кажется название конторы.
|
|
|
|
| tolyk893 |
Дата 6.07.2009 - 20:37
|
|
21 лицей по четвертому автобусу после судостроительного завода. Обращаться прям в сварочную мастерскую. Очень хорошо авторизировано и недорого. 89066335096. Непомню как зовут мастера. Хороший мужичек. Делает класно. Сегодня оставляешъ завтра забираешъ. Можно и быстрее.
|
|
| Stoker |
Дата 7.07.2009 - 17:59
|
|
купить новый! диски не варят! |
||
|
|
| жэшэ |
Дата 7.07.2009 - 20:39
|
|||
+100 алюминий не варится, а паяется, это во-первых. во-вторых, перед пайкой его положено греть, а после пайки термообрабатывать - снимать напряжения. в третьих, после пайки в путных местах ведут контроль проведенного ремонта, так положено по ГОСТу. Диск варить/паять не надо, это очень опасно. Поверь мне, как человеку, занимающемуся алюминием и изделиями из него более 10 лет. |
||||
|
|
| fincher |
Дата 9.07.2009 - 11:24
|
|
жэшэ
Если в Ярике делать, думаю действительно долго не проезжу. В Мск есть компания Аргоник помоему, профессионально с гарантией делают. А диск такойже уже не купить. |
|
|
|
| solver2005 |
Дата 9.07.2009 - 11:40
|
|
Ну не знаю, у меня была на литье трещинка с волос, прим. см длиной. Варили на Магистральной. Уже 2 года откатал, все ок. Единственное, что этот диск только назад ставлю. Если у тебя кусок вывалился, то конечно все может быть, хотя на заводе мне друзья диск восстановили, так там целого куска не хватало. Тоже 2 года откатал, все ок
|
|
|
|
| Bonaventoure |
Дата 9.07.2009 - 12:55
|
|
на мельничной висит табличка "Аргонная сварка алюминия" - это сто прямо за первой остановкой, если с моск проспекта сворачивать на мельничную)
не за что) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.