Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Конкистодор |
Дата 26.06.2015 - 11:50
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 804 Пользователь №: 53326 Регистрация: 17.06.2010 - 18:54 |
Есть в Ярославле хороший эндокринолог?
который занимается проблемами лишнего веса. Эндокринологический центр в ДКБ по-прежнему лучший? Кого там можно посоветовать? |
WebGirl |
Дата 26.06.2015 - 11:53
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
|
||
wave |
Дата 26.06.2015 - 11:54
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
с Побединцевой по совсем другой энд. проблеме общалась
|
Larisa1965 |
Дата 16.05.2017 - 16:51
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8060 Пользователь №: 64279 Регистрация: 23.12.2010 - 19:56 |
Кто общался с эндокринологом по поводу выпадения волос? Посоветуйте к кому обратиться?
|
фывфывфывфывфывфыв |
Дата 18.05.2017 - 08:03
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 711 Пользователь №: 179640 Регистрация: 16.06.2015 - 15:47 |
Щеглова Татьяна Владимировна - врач-эндокринолог высшей квалификационной категории.
В Гастроклинике (ул. Свободы, д.46, территория Казарм рядом с Аурой) ведут приём взрослых и детей врачи - гастроэнтерологи высокой квалификации, эндокринолог, детский невролог, кардиолог, медицинский психолог и психотерапевт, выполняются видеогастроскопия и ультразвуковое исследование, производится забор лабораторных анализов. Предварительная запись по телефону 208-308 или в режиме реального времени на нашем сайте www.gastroclinika.ru . |
фывфывфывфывфывфыв |
Дата 25.05.2017 - 07:17
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 711 Пользователь №: 179640 Регистрация: 16.06.2015 - 15:47 |
С 1 мая в клинике действует НОВАЯ система скидок:
50% - Инвалиды и участники Великой Отечественной войны при предъявлении удостоверения и бесплатная первичная консультация гастроэнтеролога![/b] 20% - работники и дети работников медицинских и образовательных учреждений, при предъявлении справки с места работы и свидетельства о рождении ребёнка (оригинал). 20% - Для семей с тройняшками и двойняшками при предъявлении паспорта родителей и свидетельства о рождении ребёнка (оригинал). 10% - Пенсионеры при предъявлении пенсионного удостоверения. - Студенты очной формы обучения при предъявлении студенческого билета. - Для многодетных семей при предъявлении паспорта родителей, удостоверения многодетной семьи установленного образца и свидетельства о рождении ребёнка (оригинал). - Работники страховых компаний (при условии заключения Договора с клиникой) |
N_U_G |
Дата 25.05.2017 - 19:43
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Пользователь №: 88006 Регистрация: 7.11.2011 - 19:59 |
А я вот по нашей больнице №2 все мыкаюсь со своей проблемой.
Вообщем дело было так - попала с ОРЗ к внимательному терапевту, та нащупала зоб на щитовидной железе. Записалась к энд-гу, та дала направление на УЗИ. Я несколько недель каждое утро прозванивалась в рег., чтобы "поймать" запись на УЗИ, ничего не вышло, прошло нес. мес. , решила опять заняться своей проблемой и платно сделала в ближайшем УЗИ-центре. По УЗИ обнаружено 2 образования. Теперь пытаюсь попасть к эндокринологу - их у нас в больнице 2, к одному можно записаться через мединфо, но запись на середину июня, к другому есть явки даже на завтра, но "запись возможна в рег. ЛУ". Прихожу сегодня в рег-ру - говорят, у них нет доступа к этой базе, записать может только терапевт. Мой участковый терапевт в это время как раз ведет прием. Беру в рег-ре карту, ст. талон, занимаю очередь. В соседнем кабинете принимает энд-лог, к.м.н., к которому можно записаться на июнь. Никого на прием к ней нет, я захожу, объясняю ситуацию, рассказываю о результате УЗИ - в ответ "без записи не приму", Ладно, иду опять к уч. тер-ту. Захожу спустя час ожидания - терапевт отвечает, что не умеет пользоваться компьютером и записать меня не может, идите к зав. терап. отд. Подхожу к ее кабинету - он закрыт. Через неск. минут она подошла, спросила ФИО и отправила в рег-ру, мол позвонит туда, чтобы меня там записали. Там развели руками - те явки что есть на завтра - для беременных, на это время записывает ЖК. Был поставлен вопрос дословно "Вы беременны?, Вас будут смотреть как беременную, и если нет, то и смотреть не будут!" А на др. дни все расписано и вообще она уходит в отпуск с 29. Я в полном О..., начала кричать, на что мне предложили прийти на сл. неделе, мне что-то может быть предложат. Вот такая интересная наша бесплатная медицина.... |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)