![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рига |
Дата 15.06.2015 - 18:03
|
|
Может, у кого-то другого получится лучше, но мне кажется, есть необходимость говорить БЕЗ САРКАЗМА и неявных оскорблений о том, что обоюдно интересно.
Прекрасно понимая, что власть держит население за источник своего благосостояния (не более того Предлагаю модераторам ВЗЯТЬ ТЕМУ под особый контроль (дабы не исчезла идея МИРНОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ между слугами и Господами) и на ЛЮБЫЕ невнятные эмоции (кроме внятных, понятно) реагировать немедленно...например, их удалением (в соответствии с Правилами ЯП). Хотелось бы сразу расставить точки. В соответствии с Гегелем, рано или поздно дерьмо (пардон, другого термина не обнаружил) мы так или иначе, тем или иным способом уберём.. Это - диалектика, "Господа"... И, чтобы "у некоторых" не возникало опасных иллюзий, ВСЁ НАЖИТОЕ НЕЧЕСТНЫМ ТРУДОМ - тоже (у наживавших, детей, внуков, родственников, друзей, знакомых и т.д.). Более того, - экстрадиция капиталов и личностей, включая их детей, родственников и проч. из-за рубежа - дело нехлопотное, даже - привычное (вспоминаем Троцкого, правда, он экстрадироваться не захотел...но это - его дело). вследствие чего власти предлагается вести диалог с юзерами по одному из направлений: 1. - меня не трогайте, я ничего не крал, детей за границей нет, недвижимости нет, работаю честно; 2. - да пошли вы все на, как хочу, так и живу; 3. - а что вы предлагаете? 4. - пока не оформлено. Ждёт предложений Надеюсь, Тема хоть немного отвечает статусу кво, так или иначе имеющему место быть...и поспособствует тому, чтобы Троцких было меньше Судя по отзывам, Тема - не в жилу... Судя по просмотрам - Тема интригует Это сообщение отредактировал Рига - 16.06.2015 - 10:18 |
|
|
|
| Хохмач |
Дата 15.06.2015 - 19:50
|
|
Неадекватов и на личных приемах за глаза хватает
|
|
| Grum |
Дата 15.06.2015 - 20:14
|
|
нет такого.. |
||
| 1991 |
Дата 15.06.2015 - 20:17
|
|
Хотелось бы уточнить границы этого "рано или поздно". Это будет до или после второго пришествия Христа? |
||
| aelita |
Дата 15.06.2015 - 22:30
|
|
Нет, не интригует тема вовсе.
Господин Рига! Ваша транскрипция слова "user" уже сама по себе вызывает неприятие. Тонко поюморить решили или так, "чисто поржать"? Многиет из пентагона и из дэпутатов здесь и так строчат свои опусы. Вы хотите, чтобы они вышли из-под аватарок? С чего вдруг такая забота с Вашей стороны? Те, кто общается с народом, и так это делают - без Вашей помощи. |
|
|
|
| Рига |
Дата 16.06.2015 - 10:13
|
|
Я не господин, Аэлита. Я - товарищ.. Господ у нас в стране нет с 1917-го, если в курсе. То, что с 90-х кто-то называет себя или кого-то "господином", господами их никак не делает... А что в транскрипции не так? Юсер - это официальный перевод слова "user" с английского. Неблагозвучно Тогда переведём его на немецкий манер: юзер (отредактировал). Так удобнее? Не знал, что Пентагон имеет свой филиал на ЯрПортале в лице "многих из пентагона", я не был даже уверен, знали ли там, где такой город Ярославль на планете...Но, раз Вы - в курсе их здесь наличия, то - как скажете. Из-под аватарок на солнышко выходить никто никому не предлагал. Вы топ перепрочтите..и аналогичные темы по попыткам установить двусторонний контакт. Эта - такая же попытка и, вероятно, так же провалится, как и предыдущие. Просто слова нужно какие-то подобрать для такого диалога, значит - их надо искать. Попытка, - в этом случае, - пытка. Не получится у меня - найдётся кто-то, у кого получится. Всё равно - надо пробовать. По-любому, негативных эмоций у народа накопилось столько, что при упоминании о власти или о чём-то, с ней связанном, - мат или иной негатив... Может, как-то иначе попробовать пробить сложившееся положение? Это сообщение отредактировал Рига - 16.06.2015 - 12:24 |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 16.06.2015 - 10:40
|
|
|
Рига
я так понял, имеется в виду, что здание областной администрации тоже пятиугольное. |
||
| Рига |
Дата 16.06.2015 - 11:25
|
|
То-то я смотрю, с маленькой буквы автор его почему-то написала...То есть, не Пентагон. А я и не знал, что там 5 углов. Это сообщение отредактировал Рига - 16.06.2015 - 11:28 |
||
|
|
| Silence |
Дата 16.06.2015 - 11:40
|
|
я так и не понял, чё ТС хочет?
|
|
|
|
| Grum |
Дата 16.06.2015 - 11:48
|
|
Всегда вроде четырехугольное было, ну или если точнее - - шестиугольное.. |
||
| Beirut |
Дата 16.06.2015 - 11:49
|
|
Рига
Давайте вашу тему переименуем в "Диалоги с Ригой" и будете только тут людей принимать |
|
| Рига |
Дата 16.06.2015 - 12:20
|
|
ну, понял-не понял - беда личная. А если серьёзно неясно изложил - то хочется понять, правда ли то, что, победив Дракона, сам в него и превращаешься? Из первых уст, так сказать. И мирно, без упрёков и ..хм, срача, узнать, когда слуги народа начнут ему служить, а не жить за его счёт...в форме, опять же, диалога. |
||
|
|
| Рига |
Дата 16.06.2015 - 12:22
|
|
а не много ли чести юсеру Риге? Это сообщение отредактировал Рига - 16.06.2015 - 12:28 |
||
|
|
| Геральт из Ривии |
Дата 16.06.2015 - 12:30
|
|||
ещё варианты будут? |
||||
| OlVl |
Дата 16.06.2015 - 16:24
|
|
Диалог органов власти с юсерами?
Может автор имел в виду - с высерами? |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.