Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что у нас через одно место делается, В России две беды. В Ярославле их много.

Dail
Дата 9.06.2015 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Каждый из нас в повседневной жизни сталкивается с множеством несправедливостей, откровенной глупостью, намеренной нехорошестью и прочими проявлениями Российской действительности.
Поскольку исправить это не в моей власти, приходится просто писать надеясь что прочитает кто-либо кто сможет на это повлиять.

Например: во дворе дома 35 по улице Блюхера над детской площадкой и лавочкой где сидят дети и молодые мамы раскинулись древние тополя с большими ветвями. Во время ветра ветки падают - при мне рядом с ребенком одна упала, но обошлось - все целы. Я написал в администрацию письмо. Мне пришел ответ что это деревья опилят. И действительно, через две недели приехала машина и спилила все молодые березки по краям детской площадки. И уехала... А тополя так и роняют ветви на головы маленьких детей.

А вот следующая история.
Три года назад меня пытались ограбить два парня. Ударили сзади по шее и попытались выхватить барсетку с деньгами. Я дал стрекача... благо ноги длинные. Но сразу же вызвал патруль и одного удалось задержать. Потом меня расспрашивал следователь, я целый день давал показания, два раза вызывали на допрос... Через неделю я уехал на море, а когда вернулся оказалось что "это я сам себя ударил по шее, мальчики не виноваты". И этим подонкам не было ничего. Отпустили. А у меня до сих пор шея по вечерам ноет.
А о наших больницах и бесплатной медицине вообще можно писать часами...
мастер777
Дата 9.06.2015 - 17:49
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вы в паспорт давно заглядывали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
st991199
Дата 9.06.2015 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Ах как тяжело вам жить бедненькому.....
helen_gardarika
Дата 9.06.2015 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Dail @ 9.06.2015 - 18:46)
Каждый из нас в повседневной жизни сталкивается с множеством несправедливостей, откровенной глупостью, намеренной нехорошестью и прочими  проявлениями Российской действительности. 
Поскольку исправить это не в моей власти, приходится просто писать надеясь что прочитает кто-либо кто сможет на это повлиять.

Например: во дворе дома 35 по улице Блюхера над детской площадкой и лавочкой где сидят дети и молодые мамы раскинулись древние тополя с большими ветвями. Во время ветра ветки падают - при мне рядом с ребенком одна упала, но обошлось - все целы. Я написал в администрацию письмо. Мне пришел ответ что это деревья опилят. И действительно, через две недели приехала машина и спилила все молодые березки по краям детской площадки. И уехала...  А тополя так и роняют ветви на головы маленьких детей.

А вот следующая история.
Три года назад меня пытались ограбить два парня. Ударили сзади по шее и попытались выхватить барсетку с деньгами. Я дал стрекача... благо ноги длинные. Но сразу же вызвал патруль и одного удалось задержать. Потом меня расспрашивал следователь, я целый день давал показания, два раза вызывали на допрос... Через неделю я уехал на море, а когда вернулся оказалось что "это я сам себя ударил по шее, мальчики не виноваты". И этим подонкам не было ничего. Отпустили. А у меня до сих пор шея по вечерам ноет.
А о наших больницах и бесплатной медицине вообще можно писать часами...

Не реагируйте на всякие выпады местных троллей. Если наболело, пишите. Мне, например, понадобилось очень много времени, чтобы научиться (еще учусь) смотреть на все безобразия вокруг нас, хотя бы, без эмоций. И очень большую роль сыграло общение здесь на форуме. Кстати далеко не всегда адекватное. Просто трезво начинаешь смотреть на тех и на то, что нас сегодня окружает.

Это сообщение отредактировал helen_gardarika - 9.06.2015 - 19:44
Grum
Дата 9.06.2015 - 19:47
Цитировать сообщение

Старший санитар

helen_gardarika
Цитата
Просто трезво начинаешь смотреть на тех и на то, что нас сегодня окружает.

Точно, и все больше приходишь к выводу, что в природе все сбалансировано, и качество среды обитания у нас полностью соответствует населяющим ее особям.. wink.gif
PM
thirsty
Дата 9.06.2015 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И очень большую роль сыграло общение здесь на форуме. Кстати далеко не всегда адекватное. Просто трезво начинаешь смотреть на тех и на то, что нас сегодня окружает.

+
Valeo
Дата 9.06.2015 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (thirsty @ 9.06.2015 - 20:48)
Цитата
И очень большую роль сыграло общение здесь на форуме. Кстати далеко не всегда адекватное. Просто трезво начинаешь смотреть на тех и на то, что нас сегодня окружает.

В нашей стране, если на все смотреть " трезво" попадешь в психушку с неврозом, поэтому 90% населения смотрят " нетрезво" : и вроде и жизнь неплоха и страна ничего
Щиночка
Дата 9.06.2015 - 21:22
Цитировать сообщение

Еще у нас в городе живет много засерь. Гуляла с ребенком на днях на дтской площадке,так в песочнице помимо пивных банок валялась кожура вяленой рыбы и летали мухи. Это п@здец как бесит. Других мест что ли нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Valeo
Дата 9.06.2015 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Щиночка @ 9.06.2015 - 22:22)
Еще у нас в городе живет много засерь. Гуляла с ребенком на днях на дтской площадке,так в песочнице помимо пивных банок валялась кожура вяленой рыбы и летали мухи. Это п@здец как бесит. Других мест что ли нет?

В песочницах еще обычно туалет для местных кошек. Туда вообще лучше детей не пускать

Это сообщение отредактировал Valeo - 9.06.2015 - 21:27

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru